Свой угол.

Существует мнение, что я просто не умею быть счастливым. Как бы не менялись в лучшую сторону мои жизненные обстоятельства, я всегда нахожу или, чаще всего, создаю себе какой-то параллельный пиздец, не дающий мне наслаждаться текущим. Что-то похожее описывал Довлатов, рассказывая про своего брата, который если у него в жизни все хорошо- тупо спивался. Так вот, мне 31 год и до сих пор я не жил в своей квартире. Когда мы с женой купили нашу первую квартиру, я занял очень много денег на нее, и нам приходилось ее сдавать чтобы отдать долги. Жили с мамой. Потом, когда переехали в Спб, купили в новостройке, и жили в съемной. Когда квартира достроилась, мы уже уехали из Питера, снова жили в съемной в другом городе. Я, как человек творческий и увлекающийся изготовлением мебели и ремонтпроектами в целом, очень страдал всё это время, поскольку ничего не мог делать как я хочу и для себя, ибо жил всегда "в гостях". И вот теперь, наконец-то я покупаю квартиру. Она идеальна. Она прям как я хотел. В центре города. Большая. Двухэтажная. На последнем этаже хорошего дома. Сколько у меня в голове проектов и планов было. Я наконец-то хотел воплотить все свои идеи, а потом, чем черт не шутит, может быть организовать студию и клепать дизайн- ремонты типа как Деменс... И вот теперь я не могу радоваться, потому что жить я в ней скорее всего не буду. Такие дела, ребята. Это тоскливо. Казалось бы, выкинь всё дерьмо из головы, откажись от Н. и живи с женой счастливо расти детей. Но, похоже я не могу... Грустно что всё так...

Комментарии: 9
Konstanta
Может я и не внимательна, но... А почему Вы не будете в ней жить?
default
По кочану
Konstanta
)))

Я все же хотела отметить, что учитывайте как Вы будете оформлять недвижимость с учетом варианта развода. Хотя, это итак очевидно.
Soma_Sema
Ты как тот чувак из настоящего детектива. Кароч, тебя ждёт развод и алкоголизм. Детей будешь видеть редко, они будут считать тебя мудилой и неудачником.
Drama_Queen
Все равно обустраивай ,для своих детей, и потому что ты все-равно должен часто там бывать
default
Буду часто бывать, разумеется...

Нее, алкоголизм мне не грозит. Да и мудилой и неудачником я точно ни для них, ни вообще не буду никогда)
Stamina_rose
А в чкм проблема жить с Н, с К, с Л, с Е, да с кем угодно и иметь квартиру свою, какую ты хочешь. Как я поняла вопрос то не в топоте маленьких ножек и бабы у очага семейного, а в том, чтобы иметь свою уютную хатку бобровую.
Тебе сколько лет-то, неужели не заработаешь еще?
Alee
Если решаешь разводиться, то совместно нажитое пополам, не махинируй, иначе тебя Ктулху накажет. Хорошую квартиру легче поделить пополам, а с новой милой придётся устраивать рай в шалаше... Ой, не в двухэтажной, а попроще.

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.