Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 48

р-ремонт

Сижу дома. Работаю. Вечно что-то ищу-подбираю-выбираю. Друзей не вижу. С родителями спорю.
Вечно с кем-то что-то обсуждаю по телефону. Толпы мужиков мимо консьержки регулярно вожу.
И постоянно что-то куда-то перетаскиваю. А стены-то до сих пор голые. Как так то, блять.
и прорва слов. идти, осторожно, не скрипя дверьми. и сталинскую высотку из окна видно, а чувства наполненности нет, как и не было. хотелось, чтобы было по-другому в это время. но, бездействие остается планом. очень хотела книги с озона, выслали повторно месяц назад, но нет ни тех, ни других. и так-во всем.
Я не помню, о чем был прошлый пост про говно. Божественно)
Как-то не было желания ничего писать здесь, приторно-зарутинилось. Но экс-мч героически решил всё поправить. В начале мая внезапно припомнил то, что могло бы считаться разногласием, резко на меня вывалил, ну и как обычно это бывает. Мой искомый партнер бы так не сделал.

Так вот, у меня проснулось второе дыхание, и старость, которой я объясняла свое бездействие, сама рассосалась. А еще освободилась прорва времени. Сначала я приняла приглашение прыгнуть с парашютом, потом был угар в питере, годзилла в летнем кинотеатре ночью, байк-фест за подольском, очень много приятных посиделок, необычное общение.
Первую ночь вых смотрели аниме у супер-гостеприимного товарища, потом другим составом поехали в тверь, там два часа ездили по вечерне-ночному лесу, далее сквозь шторм вернулись в москву... я поняла, что нет смысла и опасно на пару часов ехать домой, поспала в машине.
Регулярно получается заниматься спортом еще, тоже вин. Ну, немецкий 3-4 раза в день и доделать зубы это плановое, хотя...
Закон сохранения в действии. Если ты хороший человек и играешь по правилам- у тебя всё должно быть хорошо, а говно... должно случаться)
Гавно должно случаться. Иначе все бы просто жили себе-жили счастливо и не могли бы этого оценить. Счастье бы нахуй обесценилось, потом еще пара месяцев (на подъедание миром запасов антидепрессантов, алкоголя, сокрушение заведений с лечебной марихуаной) прошли б более-менее гладко. Ну а дальше все бы дружно вытащили шнурки из ботинок и удавились. А у кого даже шнурков нет, в окна бы вышли. А у кого окон нет... поступили бы по ситуации, в общем.

Такшто. Щуримся и терпим. На кого-нибудь накричать не возбраняется.

поехали мы в ногинскую область.

Сука оттепель! Московские дороги покрылись сеткой свежих дыр, в сравнении с которыми щедрые лежачие полицейские балашихи- аттракцион. Кстати, про балашиху. Три ямы, больше похожие на открытые канализационные люки- это перебор. Подъезжаем к светофору, там внезапное ограждение на полосе.
- интересно, перед такой жалкой щелкой блок стоит, а в лесу чего не было?
- там же не видно.
- ах даа, там ж фонарей нет, ок.

Не оч весело выбирать, где б испытать удачу: в центре ямы, на ее остром крае или встречке. Каждый раз мысленно жалею свой утюжок.
Дома всё по-старому, на учебе иначе и быть не может, слабоиммунитетное тельце вечно выдает что-то вроде температуры на пару дней или внезапной зубной боли. Но параллельно этому есть некое чувство наполненности чтоли, на которое я всё чаще переключаюсь. Не бывает так. Люблю тебя очень.

nicht so einfach.

Что объединяет сибирскую язву, правила обработки трупов и посттравматический синдром?
Бабушка приехала, доклады ей надо санитарам рассказывать, а то ж они сами, глупые, не знают, что там с трупами, да как кого намыливать.
Зачиталась.
Ну, да, завтра, наконец, стоящий день, хорошо бы встать через 5 часов, ага.
Была сегодня снова на зубной живодерне- это бесконечная тропа. Посидели с утью. Далее последний немецкий, и я таки упросила препода на контакты в обход школы. Плохая, даа. Не могу больше занимать пятничный вечер! Хочу видеть любимую лалку хоть раз в неделю. А препод то супер, всю жизнь ждала такую.
Мне не нравится выбирать.

А к чему я это всё начала.
Удивительно (мне, да). В полностью отремонтированном немного пафосном здании на чистых прудах, на уровне цокольного этажа наш урок прервали... пищащие и копошащиеся в стене (оконной нише) крысы, причем наше присутствие их совсем не смущало.

Ассоциативно вспомнился сейчас тип девушек, которые и подруги то хорошие и натуры интересные, книжки-картинки-киноленты. Но, вот, кому-то надоело быть феечкой. И привет. ВСЁ ОЧЕНЬ ПЛОХО. Вокруг пидорасы недоделанные и тп, отношение соответствующее. Чередой едких издевок щекочет она теперь нутро окружающей черни... пока не заебет. Потом сменит свиту, заскучает, вернется, будет мурлыкать и дуть в ушко... и через какое-то время повторит.
Вот была бы она такой стервой, и свалился бы ей на голову, однажды, мешок с цементом, никто бы не узнал. Но! Вполне возможно, что один милый, ничего не подозревающий молодой человек уже года два как треплет ее за щечку каждый вечер и говорит что-то типа:"дурочка моя", а она только лучезарно улыбается в ответ и смотрит вдаль, как в рекламе хлОпушек.

Мне искренне непонятно- как такое может быть.

итоги 2013

в этом году написала только полторы страницы тут. все, наконец, предельно понятно.
занятой был год. весна- диплом и беготня с долгами ради красного-прекрасного, начала водить утюг.
окончательно перестала общаться и вышла из каббалы блондинки.
с сентября 12го уже плотно жила роадберном, влюбилась в dutch, затусила с тимом. зацепил.
после апреля твердо решила вернуться в голландию и жила уже этим. в это время усердно ебалась с дипломом, так, чтоб на совесть.
защитилась-разочаровалась, поступила в вуз, свалила на месяц учиться в германию-тусить с тимом.
позже осознала, что не мое, но язык подтянула и кругозор расширила.
вернулась и прозрела. друг, с которым тусили на пляже, "тот чел с концерта" за короткий срок оказался самым-самым. ну и вот. все мое свободное время с тех пор- его.
завтра 4й и последний день в дрездене гуляем, потом еще столько же в праге. у нас отпуск.

типичная неделя последних пары месяцев:
3-4 раза в универ, 1-2 раза на немецкий, концертик, ночь в митино, попутно монстрав бассейн закинуть, посидеть с марчеллой и фиксить-фиксить-фиксить вечно что-то.

мунмистресс, лошадки, утюг любимый, всех друзей перезнакомила, ура же, мультивиза, языки, фиолетовые волосы, открыто 2 магазина, закрыт один, зуев мудак так делать, люди бьются ппц на машинах

московское.

Что бы не говорили некоторые, что это я "в европах своих понахваталась", пишу сейчас) вроде город и город- москва, но на примере последних инициатив хорошо ощущается отношение к горожанам.
хотите парковаться в центре? тесно, платите 50р. сработало? платите 80, а мы на эти средства расширим зонирование.
курить вредно, курить теперь нельзя тут, тут и тут. как тебе, курильщик? высматривай таблички, мерь расстояние ото всего. естественно в ответ- пакеты на номерах и равнодушие к правилам. потому, например, что нет альтернатив. в центре по-прежнему множество организаций, система общественного транспорта не налажена, а людям по-прежнему куда-то надо. они приезжают к юр лицам, соответственно, юр лица должны получать свои дивиденды или иметь собственное пространство.
перехватывающих парковок несколько штук на 16+ млн город с окраинами. в тушино, например, есть такая парковка. смешно же. в моем дворе столько же мест. ну и про дворы. прогноз автомобильного бума был достаточно давно, чтобы новые высотки могли быть хотябы самообеспечены автостоянкой.
про курение. блять, у нашего универа начали борьбу с того, что на какое-то время убрали урны от входа. нельзя просто так что-то запрещать. если где-то теперь нельзя, огласите, где можно и благоустройте, блять. все без палки придут.
Вечно притягиваю странных всяких. Сегодня бомж на чеховской настойчиво хотел женить на мне своего сына. Прям с порога, типа, девушка, а какого вы года рождения, сын у меня 88-го.

Я очень рассеянная и не помню с когда. Могу выдернуть ключ из машины, чтоб не пищала, через полминуты решить выходить и... где этот ебаный ключ?! а точнее свяяязка их. Постоянно забываю что из своих биодобавок уже выпила, плеер месяц не могу зарядить. Не читаю, учебы касаюсь только на посещениях. Чет всё курсирую по кругу и ничего не могу завершить.

Начала делать зубы: гневаюсь тут, гневаюсь там. И вроде как обычно же гневаюсь? А, не, тоже рассеянно как-то.

Отче увидел картинку с уроборосом, говорит, вот глупый ящер, кусать себя задумал. ахах
таки да, много идеальных моментов.

первое настоящее.

мне нравится смотреть вверх и говорить, что я тебя люблю. иметь похожие вкусы и взгляды. а еще понимать, что это не опьянение, когда чувства-чувства, раз, просели, а под ними ничего, и ничем они не подкреплены. даже если это пройдет, я уже понимаю, как это всё меня изменило. сегодня забрала чешскую визочку, совместному нг- быть, скоро уже.

дорожное.

сегодня, наверное, был день мудака. хоть бы кто предупредил. водители, вы ахренели! один сигналит-дави пешеходов, другой мигает- езжай в жопу этому смарту или по бардюру лезь, третий вопит хули мы их пропускаем, там же красный только загорелся, хочу ближе к фонарю. мусоровозка такая: поеду направо, нет, налево, нет, дайте ка подумать... туда-сюда. кто-то в это время видит момент вылезти задом. темно, дождит, поворотник? пффф, я ж по-быстрому. и мотоциклист такой бззз за сотню рядом. а сараи толпой за стоп-линию на поворот. и вот все тороооопятся, куда? время вывозить замороженных мертвых шлюх? подтаивают? жестянщик ждет?
Кароче, я оказалась той самой стервой.
Пыталась объяснить и расстаться, чтоб не мучить, а сошлись на том, что он теперь никого вокруг не видит и приехать хочет. А у меня и так всё хорошо. Я, может быть, на "хорошо" курс взяла. 25го приус ушатала и ничего, чил. Давно так надо было, в смысле чила)
Хотя удивляет как оно сложилось, что я чувствую и какой вообще человек рядом. Всё кардинально по-другому. Не психую, не нервничаю, не нагнетаю, причем нету этой дрожи или слепоты люблюнимагу, всё разумно и прогматично, понятно, что откуда берется. Не понимаю, как раньше жила по-другому. Вот Тим, истероид, например. Адский. Р.- безответственный в край. И в итоге слишком много висело на мне.
Сейчас просто и внезапно "да", и я пока не порчу этого.

евротрип 2 14.07-14.08.13

пока не забыла.
самолет в дюсс и поездом в тил. первые пару часов мы просто изумленно смотрели друг на друга.
вся неделя прошла по-домашнему. выехали только в наймеген на тусовку и в бреду на концерт московских банд. пацаны были в шоке.
21 я уехала в дюсс учиться. 22-9 три недели немецкого в языковой школе. 26-29 сгоняла в кельн на айхейтгад.
тысячу раз прокляла, что курсы были не там. дюссельдорф угнетал.
9 счастливая уехала в роттердам. и 12-14 пара дней в тиле.
сейчас это кажется таким коротким промежутком, в дюссе было иначе.
быть компанией туристов с парой дней на город и жителем- это разные вещи.
а чем-то посередине, когда мало времени в запасе и никаких сил выйти куда-то - вообще полное угнетение.
вот как сейчас, когда мне предстоит третья одинокая ночь дома(до этого тусы-тусы), а максимум что я могу- это урывками убирать квартиру. такая инертность. только успеваю втянуться в одно, как опять меняется ритм и нужно уже делать что-то другое. мотивируют только новости)

куба ля диктату р ра

а вся проблема в том, что я хочу объять необъятное. я хочу помнить этот рассвет. и вчерашний, когда открывая пакетик гринфилд лотос случайно воткнула себе нож в палец и забрызгала кровью стол. хочу помнить каждый поцелуй Тима, несмотря на то, что не знаю, вернусь ли я туда или нет. хочу каждый раз танцевать так неистово, как в Вайтерингине и возвращаться домой, как в Германии. и быть дома при этом. но я ничего для этого сейчас не делаю и это меня убивает. чем я вам нравлюсь, объясните мне.
нет, милый, ничего особенного не произошло, пока ты спал. я всего лишь выпила еще вискаря, покурила и списалась с бутфетишистом, чтобы отдать ему за шоколадку пару старых кед. всё, как обычно. доброе утро.

-

Свои теги, свои же теги, подумать только, за месяц забыла.
Всё сложно. Те, кто говорит, что всё успевает, вы либо пиздите привираете,
либо как в зачарованных хлопком время останавливаете,
либо делаете дороги-поезда-логистику почты-золотые медали на основной работе.

пятилетку в срок. этсамое, диплом, кароче. senior technicos.

и вот, мне, наконец, 21. и первое, что я сделала сегодня, это уговорила себя по этому поводу не реветь.
традиция у меня такая праздничная. я познакомилась с плюшкиным новым факиром парнем,
а потом купила билет в нидерланды.
долго мучилась с датой, больше не могу. придется что-то не успеть, иначе я НИКОГДА не уеду.
билет обратный подождет еще пару недель, ибо я в первый раз в жизни понятия не имею,
куда нелегкая занесет. может, всё свободное от учебы время буду с тимом, а, может, буду валяться в номере в дюссельдорфе или поеду в кёльн-вупперталь-хз.
можно в штуттгарт или прагу. если мы проведем хотя бы пару крутых дней вместе- и это будет круто.
и ничего я больше от жизни не жду.

к слову про жизнь.
первая защита- отл, вторая- отл.
диплом неприятно красного цвета. вкладыш внутри вставлен вверх ногами,
видимо, мода этого года.
про получение нас предупредили за 3 (!!!) часа. пришло 15/24 где-то. и 2 часа как лохи топтались между двором и актовым залом.
декан, куратор, директор. у нас усатый директор?! я не знала, но так и не увидела его.
была единственной не прошедшей инициацию усами в щеку,
т.к. просидела это мероприятие в курилке с толпой тёлок в платьях и белых касках,
ожидающих нормального выпуска. а я общалась с белорусскими строителями.
потом забрала диплом под презрительными взглядами отдела кадров. лучше никакого выпускного, чем хуевый.
это я в четвертом классе еще четко решила, когда блузка кололась, а плюшка ныла, что ее мама продинамила.
хотя в детском саду тоже не фонтан было ждать, пока все проревутся.

нас просто выпинали. за 5 лет- одно коллективное фото с первого курса, на которое и то два оленя опоздали.
за сим- всё. мы с ксеней взывали к здравомыслию и совместному походу в бар, а им надо коттедж к сауной на поле для гольфа, что омывается живописной рекой.
там они собираются протусить пару дней и запастись ахуенными историями на 20 лет, цитирую:"типа как кто-нибудь на мишу наблюет, прикольно же, мишань?)"

так была вознаграждена моя лень. протусоваться+не пойти в экстернат=проебать 5 лет. ну, лишних 2. завтра несу диплом в инст.
и на работе всё равно с нуля учиться.

егэ по немецкому проверялось без пары дней месяц. представляю самочувствие школьников.
у меня 48 баллов и я не знаю как это правильно посчитать, когда все задания вместе дают 80. или это на пересчет по стобалльной?
в общем, дописывая речь перед защитой храма и не спав ночь, потом на курсы и только ~5 часов сна,
40 минут утром в метро, я ж ответственая, на каширку утром на машине не поеду, узнав, что сопровождающая телка забыла про меня,
приехав за час 15 минут и чуть не опоздав... короче, оправдания, да. но рубило дико и было не до письма другу, ну совсем.
помахала школьникам и свалила раньше. кстати, учебное заведение любимое ебало мозги с егэ мне 2 месяца, а паспорт сдало старый, до 20 лет.
бля, налажали где только смогли.
и программа у меня в гёте другая и с репетитором с октября не этсамое. кароче, умница я. да поможет мне это гавно в будущем, ахах.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 48