Настало время для перерождения

Альбом «Born Again» наполнен экспрессивной лирикой, мифами, романтикой древней и современной поэзии, трагизмом и архаическими заклинаниями.
Помимо современного английского и немецкого, песни исполняются еще на средневековом старом английском языке эпохи X века и средне-высоком немецком XIII века.
[]

[cокращено]

Blood Axis & Les Joyaux de la Princesse - Absinthe

«После первого бокала ты видишь вещи такими, какими бы тебе хотелось... После третьего – ты видишь вещи, какими они есть в реальности, и нет на свете ничего ужаснее этого», – сказал Оскар Уайльд.

Недавно в моей виниловой семье случилось пополнение, и мне захотелось поделиться с миром прекрасным.
[]

[cокращено]

Cran d'arrêt!

Позавчера в клубе Pravda в Москве прошел долгожданный (еще бы, 7 лет не приезжали) концерт Derniere Volonte. Мы решили поделиться своим непредвзятым мнением об этом мероприятии и рассказать о всех плюсах и минусах.

[]

[Подробности]
- Ну у Вас глаза кажутся такими... наркоманскими.
- Да, вы попробуйте такие стрелки под наркотиками нарисовать!
_______________________________
Шутка про то, что в нашей стране нельзя болеть и лечиться кажется не такой смешной, когда после аптеки на перекрестке мою машину остановил патруль ГИБДД. Ничего особенного, просто у Си болела спина + простуда, поэтому мы купили обезболивающее.

- Покажите документы, выйдите из машины, употребляли наркотики? Пусть ваш пассажир тоже выйдет и предъявит документы.

[бла-бла-бла]
«Когда у тебя есть мечта и ты действительно веришь в нее, это не обязательно должен быть рок-н-ролл, это может быть даже ядерный бизнес, чувак, я не знаю, что угодно, но когда твои родители и учителя говорят тебе: ой хватит, давай будем объективными, просто шлите их нахер.», – Эксл Роуз.



[сумбурные мысли]
Подписывайтесь на группу в вк, будем вместе деградировать во мгле хаоса (нет)
Black content
[]
Капец, товарищи, я резко вспомнила логин и пароль от аккаунта, а он, блин, нафиг пустой.

Ваша Lumiere