«Когда у тебя есть мечта и ты действительно веришь в нее, это не обязательно должен быть рок-н-ролл, это может быть даже ядерный бизнес, чувак, я не знаю, что угодно, но когда твои родители и учителя говорят тебе: ой хватит, давай будем объективными, просто шлите их нахер.», – Эксл Роуз.








Читая книгу «Watch You Bleed»: сага о Guns N’ Roses, промелькнуло столько мыслей в голове. Нет, не относительно группы (хотя они просто прелесть), а ностальгия и печаль по потраченному времени (годы) в пустую.

Словно призрак прошлой меня ко мне явился. Социум вокруг начинает давить и пытается тебе внушить определенный шаблон якобы успешной жизни (работа 5/2, брать какие-то вещи в кредит, обязательно завести семью и ребенка... Творчество? Ты же вырос из этого!(с) Вы заметили, что многие с возрастом стали меньше творить) и с этим всем мы как бы теряем самих себя, свои мечты, забрасываем то, чем хотели заниматься. Слушаем тех, кто пытается зарыть в землю твои порывы к чему-то и в конце концов мы сдаемся и забиваем на свои мечты.
________________________
Промелькнула еще мысль о том, что музыки хорошей много, но олдскульный рок все же самый искренний.
________________________
Читаю и думаю, что Эксл через многое прошел, досталось от жизни шишек не мало, однако он упорно шел вперед, не сворачивая со своего пути.
Комментарии: 6
SUNCHILD
Ну хоть что-то светлое на глагне сегодня :D
doctorX
И ты тут)
SUNCHILD
Ага =)
SUNCHILD
Я тут давно. Только захожу сюда редко.
doctorX
Я миллионы лет тому назад сидела тут, когда збг падал и все дневники полетели. Вчера внезапно вспомнила логин и пароль, но кажется я еще давно все под 0 тут почистила
SUNCHILD
Бывает. А может ломанул кто.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.