Cran d'arrêt!

Позавчера в клубе Pravda в Москве прошел долгожданный (еще бы, 7 лет не приезжали) концерт Derniere Volonte. Мы решили поделиться своим непредвзятым мнением об этом мероприятии и рассказать о всех плюсах и минусах.

[]


Опаздывая по столичным пробкам на час, мы ехали и гадали с чего начнется концерт. Однако доехав, мы поняли по очереди, как в Мавзолей, на входе и отсутствии музыки, что мы приехали на полчаса раньше начала (внезапно так).

На сцену вышла группа Болиголов, которая нас приятно удивила, несмотря на то, что напоминала своим стилем несколько групп одновременно (Joy Division, She Past Away). Видно было, что ребята очень старались во время выступления.

Около девяти вечера на сцене появились наши любимые хэдлайнеры Derniere Volonte. К сожалению, милитари наряды отсутствовали, но само выступление было артистичным и харизматичным, как и в 2012 году. Большая часть исполненных песен были с последнего альбома Prie Pour Moi.

Приготовив заранее приобретенный винил Position Parallele, мы получили долгожданные автографы. Жоффруа Д. выглядел несколько уставшим, но расписался всем желающим до тех пор пока их не разогнала охрана.

А теперь про минусы организации. Концерт начался на час позже и был не закочен, точнее закончен сильно раньше, чем было запланировано, из-за грядущей ночной вечеринки в этом клубе. Нам показалось, что музыканты этим обстоятельством были раздражены.

Собираясь уходить, мы выйдя на улицу встретили Жоффруа и нам удалось с ним пообщаться. Он поделился тем, что через три месяца они вплотную займутся своим проектом Position Parallele и будут выступать с ним. На вопрос о том, почему мы практически не слышали старых песен на концерте, он ответил, что не любит исполнять свои старые произведения.

- Как скоро вы к нам вернетесь?
- I'll be back!

Ваши Lumiere Grise & Cindy Black

P.S. К слову, из-за споров в комментах организаторы приложили скриншот переписки с Жоффруа Д. о том, что их выступление действительно должно было продлиться всего-лишь час.

[]

[]

[]
Комментарии: 0

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.