Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 22

унылые посты унылых ДД-юзеров. часть 36. Обезьяний народ

Что-то вспомнилась книга из детства. Сейчас - как нельзя кстати.

— Послушай, человеческий детёныш, — сказал медведь Балу, — я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона. Бандерлоги — отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. Мы не пьём там, где пьют бандерлоги, не двигаемся по их дорогам, не охотимся там, где они, не умираем там, где умирают бандерлоги.
[с картинками]

унылые посты унылых ДД-юзеров, часть 35. Страницы истории

В сущности, особо и добавить нечего, всё настолько доходчиво, что понятно должно быть даже Великим Украм.

Часть 1.


Часть 2.


+ чутка скайпа:
[19.06.2014 14:39:23] DenimDemon: "Черное море появилось искусственно благодаря таланту и труду древних укров. В незапамятные времена, когда наши соотечественники возвращались домой из дальних странствий и рассказывали о больших пространствах воды в закордонных землях, было принято решение создать море и для себя. В результате героического труда не одного поколения ваших предков и было вырыто огромное озеро.
Еще одним доказательством является скопление сероводорода в нижних слоях это водоема, что обьясняется интенсивным использованием его для стирки и помывки наших предков."(Едмунд Квасив."История укров от колыбели до наших дней",Киев,"Просвита",2006р.

[19.06.2014 14:39:48] dr_perkele: []
[читать полностью]

унылые посты унылых ДД-юзеров, часть 34. Роль России



"Газпром" перенес введение предоплаты за газ для Украины на 16 июня. Политика уступок под вывеской сохранения отношений продолжается. Потеря лица в политике стоит значительно дороже текущих убытков, но похоже, есть невидимые глазу обстоятельства, вынуждающие Россию продолжать стремительно терять свой авторитет, как субъекта даже региональной политики.

[читать полностью]

унылые посты унылых ДД-юзеров, часть 33. Полупрезидент

Кого-то там выбрали хохлы. в своё время на майданах и около звучали залихватские лозунги за "свободу" и против "воров и олигархов". Что ж, успех. Выбрали потешным президентом олигарха, в областях губернаторами назначены олигархи и откровенные преступники, но хохлы, в большинстве своём, счастливы.

Тем временем в восточных областях совершаются массовые военные преступления: бомбардировки и артиллерийские обстрелы жилых массивов, расстрелы грузовиков с ранеными, и прочие прелести демократии.

[]
[Первый день после выборов]

унылые посты унылых ДД-юзеров, часть 32. Поляки, ток-шоу

в общем-то, без особых комментариев.

Польский публицист: "Трусу" Януковичу надо было "слать бандеровцев к черту"

Известный польский политик и публицист Януш Корвин-Микке не испытывает симпатий к Виктору Януковичу, но считает его легитимным президентом Украины. В эфире канала TVN24 он в резких выражениях осудил "трусливый побег" отстраненного от власти главы украинского государства и отметил, что вместо этого тому следовало бы подавить протесты на Майдане и "послать бандеровцев к черту".

Ссылка на видео (но, сука, на польском): http://russian.rt.com/inotv/2014-05-20/Polskij-publicist-Trusu-YAnukovichu-nado

[]

Следующая наша тема - это Украина. По мнению Януша Корвина-Микке, президентом Украины до сих пор является Янукович.

ЯНУШ КОРВИН-МИККЕ, польский публицист и консервативный либерал: Конечно, Янукович остается президентом, также как президентом Польши являлся Рачкевич, несмотря на то что он сбежал из Польши.

ПАВЕЛ КОВАЛЬ, член партии "Польша вместе": Мы не говорим о том, что он сбежал - его отозвал Верховный Совет Украины.

ЯНУШ КОРВИН-МИККЕ: Это же противоречит конституции Украины.

ПАВЕЛ КОВАЛЬ: Никак нет. Даже "Партия регионов" за это проголосовала. Господин Януш, у нас же есть факты.

[cтенограмма дебатов]

унылые посты унылых ДД-юзеров, часть 31. Луганская область

Понятное дело, что никакой общей, более-менее взвешенной картины что происходит, составить нельзя. Очень похоже на то, что задача сводится к последующему обвинению России в "срыве выборов" - то есть, нарушении последних договорённостей. В этом случае вчерашнее путинское "об отводе войск с учений от украинской границы" говорит о том, что разведка наша худо-бедно да работает. Что не может не радовать.

РБК: --[rbc.ru]-[main_body]-[item_5]]

Громадьске чото там: http://hromadske.tv/society/vnaslidok-sutichok-v-raioni-rubizhnogo-zaginuli-8-/

С ночи идут сообщения о движении крупных сил карателей по направлению к Лисичанску и Луганску, по пути следования периодически вспыхивают перестрелки с ополчением, зондеркоманды открывают огонь по мирным жителям. О введении военного положения объявил Валерий Болотов. Это подтверждает и западный корреспондент Кристофер Миллер, находящийся сейчас в Луганске, в своем твиттере.

http://ria.ru/world/20140522/1008822999.html

http://lifenews.ru/news/133647



http://www.vesti.ru/doc.html?id=1607237&1607237

http://lifenews.ru/news/133652

everyday I'm drinking

в пятницу, побывав в гостях у сотрудников генерального консульства республики Финляндия в Санкт-Петербурге, имел неосторожность увидеть вот это видео. Меня кошмарит до сих пор.

Пара честных слов за Твитта

Не очень мне понятный сервис "Твиттер" предупредили о возможности его полной блокировки на территории России.

http://www.mk.ru/social/2014/05/16/roskomnadzor-blokirovka-twitter-v-rossii-prakticheski-neizbezhna.html

Не сказал бы, что все эти меры вызывают восторг. Некоторые из них выглядят совершенно неуклюжими, как, например, закон, уравнивающий блоги с посещаемостью в 3 тысячи человек со СМИ. Закон-то приняли, отлично, а структуры, которая будет следить за его исполнением, нет и не предвидится, что делает принятый закон напрочь бессмысленным. Тем не менее, концепт понятен - из-под технологий "цветных революций" пытаются выбить одно из важнейших звеньев - информационную и мобилизующую составляющую. События в Египте, Ливии и на Хохлостане явно продемонстрировали, насколько эффективным может быть этот инструмент в умелых руках - а руки, надо сказать, уже набиты.

Однако как это обычно и бывает, все телодвижения выглядят шараханиями, причём шараханиями труднореализуемыми. Сам по себе запрет имеет смысл в качестве пожарной меры, когда нужно сломать уже работающий механизм "цветной революции". Когда счёт идет на дни и даже часы, критические сбои в информационных технологиях могут разрушить любой, даже самый четкий план. Однако в перспективе такие мероприятия наносят больше вреда, чем приносят пользы.
[cокращено]
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 22