Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 16
Я вернулся домой, подхватил пневмонию и готов выложить свой гигантский фотоотчет о поездке в великий город

[]
Париж выглядит в моих глазах жесточайшим городом. Нет, не Москва - старая шлюха, которая танцует, пока ты платишь. Это Париж - оголтелая старушка, которая только прикидывается добродушной. Это та еще стерва, которая все соки выжмет, заберет последний цент и холодно откинет твой окоченевший труп.

[]

Другое дело, что процесс может показаться достаточно приятным
[]

Похоже на иллюстрацию то ли к роману Гибсона, то ли к Deus Ex. Стремно, но красиво
я стал ходить на бокс, и я скажу вам, это крайне крутое занятие! :-)
Baisse toi!

Перед посещением любой страны я стараюсь выучить как можно больше ругательств. Мне с моей паранойей хочется знать, о чем переговариваются мерзенькие и подленькие официанты и коммерсанты за моей спиной или даже перед моими глазами. А еще французский мат мне нравится своей романтичностью, что ли...

Не думаю, что этим можно гордиться, но я могу материться на английском свободно, на немецком - вполне сносно, частично на испанском, а также понемногу из чешского, польского и даже азербайджанского! Кажется, тот же скилл есть у Дени де Вито. Или Мадонны.

мальчишник

ребята, поделитесь опытом самого дичайшего и угарнейшего мальчишника вашей жизни. только не чтобы просто нажраться и уснуть, а чтоб действительно было круто!

и скажите, сколько это вам стоило и где все это удалось

e.g. С ребятами взяли тонну пива, водяные пистолеты и поехали на джипах в Гудермес. Как-то так, в общем =)


Креативщики Диор опять сделали клевую рекламу
[]

Вот картина, которую я купил на Карловом мосту у ,наверное, одного из самых колоритных художников. Он был похож на сумасшедшего, весь всклокоченный, а его работы были похожи на еще более безумного Эгона Шиле. Однако меня зацепило что-то, и я купил его литографию. По-моему, вышла она вполне отлично.

rekevin

Недавно стал фанатеть от хорошего такого трип-хопа. Вот ничего не могу поделать - идеально, когда хорошая медленная мелодичная музыка и красивый женский вокал.

Открыл для себя российскую (!!!) группу Rekevin, которую от всей души теперь рекомендую всем. Послушайте, оно действительно того стоит.



Единственное, что могу сказать - клип действительно дебилен. Не смотрите его, а слушайте просто.
Эль - херня. Портер - вот это выбор настоящих мужиков.

Дрезден

В Дрездене всё мрачно. Там идеально стоять на берегу Эльбы, обдуваемым суровым ветром, смотреть на камень, который просто везде, и сожалеть. Сожалеть о бренности этого мира, о никчемности современных проблем, о бомбардировке союзных войск и о том, что там, в оплоте немецкой культуры, невозможно много выходцев из иных стран.
[cокращено]
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 16