лол лол лол сегодня я снимал как собака пожирает мясо и я думал о том что думал о том
я недоразвит.
я думаю об этом всё время смотря на них но поводом к видео где собака пожирает мясо явились вовсе не они а делегация из трех человек из компании моего провайдера пришедшая в нашу школу в связи с организацией выпускного праздника. совершенно внезапно да. и вот они заливались о том как это будет охуенно на главной площади 2 с половиной тысячи школьников радуются переходу из одного отделения в другое, почти точно такое же. рассказывали и хихикали особенно бритый чувак очевидно из армян, худой и белый, от него веяло домом в котором и вообще все они были будто бы сами только что выпустившиеся школьники. на проекторе крутилось видео прошлых лет а я в это время думал об отрывке из исповеди маски где что-то подобное происходило когда главному герою было 6 или 7 лет и от этого он испытал некоторое психоделическое переживание толпы
так что это определило и я решил что пойду, но это не самое главное и уж тем более это не было поводом к видео о собаке
а поводом к нему была мысль о том что я всегда боялся выпуска из школы потому что это как маленькая смерть. но в случае смерти всё происходит глобально и катарсис неизбежен и всеобьемлющ, в то время как здесь никакого очевидного катарсиса не предвидится, и это самое страшное. я и так полумертвец и теперь я готовлюсь к тому чтобы стать одним из этих мертвецов которые живут в романах у масодова. всё будет выглядеть в точности как и было, но всё изменится, и это тоже самое страшное. я больше не буду частью этого. я больше не буду частью ничего по всей видимости, вообще ничего за что я мог бы уцепиться в грядущем мире. мне некому сказать об этом потому что это очевидно ебанутая идея, потому что я ебанутый.
отсутствие катарсиса пугает меня больше всего.
бля а еще я сегодня катал на качелях какуюто недоразвитую девочку. не такая уж она была и недоразвитая на самом деле, лет 7, с завидным упорством называвшая меня мальчик. она хотела раскачиваться очень высоко но я побоялся что она плохо держится и спросил что у нее в руке. в руке был мелок. и мы пошли рисовать но не на асфальте а на перилах лавочки. они были круглые как трубы и на них можно было рисовать только горизонтальные рисунки, в том числе был нарисован я, дом и цирк. а потом канат и на нем снова я. и она так удивленно воскликнула: это же ты, мальчик!
я бы описал этот эмбиент "желудочки пищеварят"