судьба женщин - быть всегда брошенными. как можно любить дырок? их можно только ебать, потому что они красивы, все это размазывается унижением и презрением, которое ты не видишь потому что очарована вниманием. а почему же ведь ты такая женственная и красивая, но тебя бросают, бросают и еще раз бросили.
я опасаюсь быть тобой, я не хочу быть брошенным.
на самом деле тебе было так жаль что умер единственный кто тебя так сильно любил что тебе хотелось его заменить слишком сильно, поэтому и все остальные уходили и уходили.
я сочувствую твоей утрате, я бы тоже очень жалел и чувствовал то же самое, но трудно поверить в прямо противоположное тому во что верил всю свою жизнь, это не тот вопрос, который обрабатывается разумом.
здесь есть оборотная сторона медали. девичий мозг уступает в размере оперативной памяти и мощности процессоров, но предполагается что они должны быть более чуткие, так мол задумано природой. я полагаю что это издержки времени и/или пространства но как раз таки этого я в женщинах никогда не видел, они представляются наиболее жестокими и несочувствующими существами из всех. они еще и делают это по наитию, то есть обнимаются с тобой, когда им хочется (и ты не можешь отказать, потому что искренне), а когда им не хочется, они могут сделать тебе так больно, что ты себе еще триста раз скажешь, что нельзя, нельзя, нельзя доверять, хотя это волнует меня в последнюю очередь.
но ведь то, что наиболее чутко и загрязняется раньше. наверное, раньше было не так, но я не знаю, как было раньше. без мощности процессоров невозможно обработать это без того чтобы не ушло в запас. то есть то что они очень тревожны(=невыносимы) есть следствие тревожного времечка, и это еще один признак, что все летит в пизду.
в моем сознании настолько прочно закреплено что женщина это товар что если я признаю чтото подобное это будет значить признать выставление напоказ, самую ужасную штуку из всех, когда ты знаешь, что товар ты неплохой и уязвлен в той части себя которая отвечает за стойкое самоопределение себя, я хуй знает как назвать это, термин самооценка слишком зыбок.
очень странно встречать женщину с мужским типом мышления которая полностью принимает себя и свой пол, которая к тому же психолог, против методов которого я ничего не имею, как-то она не видит что всё в женщинах, их измышлениях и ебанистическом строении ума - ложно, господи, видимо это ебет меня потому что я вижу это слишком 24/7 или почему? она определенно видит в них что-то сакральное, и я могу это принять посмотрев с точки зрения Фрика который любит девочек, вот так внезапно. но Фрик это ебанутый организм который трудно назвать мужским, он слишком пассивен и неопасен. вот дроу да, уже более угрожающие ребята, но всё равно.
вот мой одноклассник, к примеру, мышление которого слишком похоже на мышление 1класса, и сексуальность тоже, лол. ехехе как это забавно он даже тоже пишет реп. вряд ли он считает девушек чем-то сакральным. сочетание тупости, силы и похожести на моего отца делает его идеальным объектом для того чтобы считать здоровым представителем сильной половины человечества в моем понимании (и достаточно угрожающим для этого). но я не могу заглянуть к нему в голову, я даже не разговаривал с ним ни разу.
я мастер разделений; girl_within tends to flirt w/ anyone who evaluates her good enough, she tends to be brainless and mannered in front of an object of illustions, and of course it never happens irl. on the other hand, there is a man who humiliates her automatically just coz i think man would do so, that is the image of him acquired from the image of my parents relationship or idk, im not that strong in psychology but i hope im right. i cant let the girl out coz it would mean autodestruction in a very special way, i cant let things to be as they are now. it gets us to the point of endless bifurication and i dont know how it can be fixed. by description of the problem it could be deemed as a widespead one, but i know nothing of how it can be fixed, truly. tyfya/
бля а еще я сегодня катал на качелях какуюто недоразвитую девочку. не такая уж она была и недоразвитая на самом деле, лет 7, с завидным упорством называвшая меня мальчик. она хотела раскачиваться очень высоко но я побоялся что она плохо держится и спросил что у нее в руке. в руке был мелок. и мы пошли рисовать но не на асфальте а на перилах лавочки. они были круглые как трубы и на них можно было рисовать только горизонтальные рисунки, в том числе был нарисован я, дом и цирк. а потом канат и на нем снова я. и она так удивленно воскликнула: это же ты, мальчик!
я бы описал этот эмбиент "желудочки пищеварят"
отзывы и предложения? темы оформления главной? лол лол лол. приходят люди и говорят что они миллион лет читают твою страницу и ваще они фанат. фанат моей отвратительности? я готов прыгнуть через голову как тот мальчик который хотел все уничтожить. это очень смешно но я уже знал вообще я все знаю но это не отменяет желания и теперь этим фанатом можно попользоваться как половой тряпкой. всем всем удачи и щастья, досвидание! все что я о себе знаю раньше бы я вообще постыдился я был в недоумении как можно не захлебываться дофамином делая просто чтото руками в воздухе хотя многое забыто и я вспоминаю что забыто и я забываю что вспомнито <ПРИЧУДЛИВЫЕ ВИДЫ ЧЕРЕПАХ> некоторые вещи происходят так удивительно но я уже разучился удивляться и это проблема любых людей которые умерли. черт я истекаю слюнями разве это позволено. я имею в виду происходит столько случайностей даже если ничегон е происходит. например вчера я раздумывал смогу ли я выгребсти математику на какомнибудь информатическом факультете (ведь я тупой) а тут lil bro пишет мне и говорит что он безнадежен и вряд ли получит высшее (ибо он тупой) и я написал ему простынь охуевая от того как это все относятся ко мне самому. видимо это издержки времечка такого ну? я полностью провалился в своем новом классе. не то чтоб мне хоть сколькото это было нужно но я устал быть аутсайдером и париться насчет этого потому что я уже очень долго. ты чувствуешь что ты отвратителен до костей невыносимо мерзок так что все портишь даже своим присутствием даже пылиночка сдвинутая твоим дыханием портит всё на свете неисправимо а когда подаешь голос это вообще пиздец. как шкафы двигать. а потом читаешь что ктото фанат такого уебища как ты и такой МВАХАХАХХАХА и все это ненастоящее, ненастоящее. anyway. мне тяжело на душе. я бесилсо на качели и беззвучно кричал в ночи. кричал что они суки долбоебы и овцы и что я ненавижу вас и раздравлю как комарину-москито. но этого было недостаточно и когда я пришел случилось некоторое удивление потому что я сказал бабушке что хочу крикнуть. и было 2 часа ночи и соседи уже спали. и я спросил ты когданибудь хотела закричать? и она сказала бывает и такое! а я сказал бабуль я хочу очень сильно закричать. ну закричи. хорошо, я закричу три раза. ладно? ладно. и я закричал три раза как какаято сюрреалистическая муха. произошло некоторое удивление челюсти засмеялись и я пошел спать хотя вроде долго не мог уснуть.
я очень хочу заплакать но никак не получается, хотя кажется я так близок к плаканью насколько возможно и каждый раз фальстарт. сука!