бля а еще я сегодня катал на качелях какуюто недоразвитую девочку. не такая уж она была и недоразвитая на самом деле, лет 7, с завидным упорством называвшая меня мальчик. она хотела раскачиваться очень высоко но я побоялся что она плохо держится и спросил что у нее в руке. в руке был мелок. и мы пошли рисовать но не на асфальте а на перилах лавочки. они были круглые как трубы и на них можно было рисовать только горизонтальные рисунки, в том числе был нарисован я, дом и цирк. а потом канат и на нем снова я. и она так удивленно воскликнула: это же ты, мальчик!
я бы описал этот эмбиент "желудочки пищеварят"
отзывы и предложения? темы оформления главной? лол лол лол. приходят люди и говорят что они миллион лет читают твою страницу и ваще они фанат. фанат моей отвратительности? я готов прыгнуть через голову как тот мальчик который хотел все уничтожить. это очень смешно но я уже знал вообще я все знаю но это не отменяет желания и теперь этим фанатом можно попользоваться как половой тряпкой. всем всем удачи и щастья, досвидание! все что я о себе знаю раньше бы я вообще постыдился я был в недоумении как можно не захлебываться дофамином делая просто чтото руками в воздухе хотя многое забыто и я вспоминаю что забыто и я забываю что вспомнито <ПРИЧУДЛИВЫЕ ВИДЫ ЧЕРЕПАХ> некоторые вещи происходят так удивительно но я уже разучился удивляться и это проблема любых людей которые умерли. черт я истекаю слюнями разве это позволено. я имею в виду происходит столько случайностей даже если ничегон е происходит. например вчера я раздумывал смогу ли я выгребсти математику на какомнибудь информатическом факультете (ведь я тупой) а тут lil bro пишет мне и говорит что он безнадежен и вряд ли получит высшее (ибо он тупой) и я написал ему простынь охуевая от того как это все относятся ко мне самому. видимо это издержки времечка такого ну? я полностью провалился в своем новом классе. не то чтоб мне хоть сколькото это было нужно но я устал быть аутсайдером и париться насчет этого потому что я уже очень долго. ты чувствуешь что ты отвратителен до костей невыносимо мерзок так что все портишь даже своим присутствием даже пылиночка сдвинутая твоим дыханием портит всё на свете неисправимо а когда подаешь голос это вообще пиздец. как шкафы двигать. а потом читаешь что ктото фанат такого уебища как ты и такой МВАХАХАХХАХА и все это ненастоящее, ненастоящее. anyway. мне тяжело на душе. я бесилсо на качели и беззвучно кричал в ночи. кричал что они суки долбоебы и овцы и что я ненавижу вас и раздравлю как комарину-москито. но этого было недостаточно и когда я пришел случилось некоторое удивление потому что я сказал бабушке что хочу крикнуть. и было 2 часа ночи и соседи уже спали. и я спросил ты когданибудь хотела закричать? и она сказала бывает и такое! а я сказал бабуль я хочу очень сильно закричать. ну закричи. хорошо, я закричу три раза. ладно? ладно. и я закричал три раза как какаято сюрреалистическая муха. произошло некоторое удивление челюсти засмеялись и я пошел спать хотя вроде долго не мог уснуть.
я очень хочу заплакать но никак не получается, хотя кажется я так близок к плаканью насколько возможно и каждый раз фальстарт. сука!