Спросила меня: как первый день? Но он же не первый. Уже много дней прошло. Я однажды начинал считать, а потом бросил за неимением свободного времени на такой счет. Время на счет времени. Со временем нелады, кстати, оно мне не принадлежит. Никому не принадлежит, но мне особенно, осознанно, неприятным образом не принадлежит. Я это понял на днях, когда перестал следить за ним, и оно сбежало. Белым жирным зверем в черную как зрачок нору. Сбежать может молоко, может дичь, может мальчишка с энергетиком под курткой от грузного чоповца. Но время не может бежать, я точно это знаю, потому что оно ширится, бесконечно ширится во все стороны, как вечно разрастающаяся вселенная. По крайней мере мне так кажется с моей человеческой позиции. Правда я читал, что по науке время - это просто еще одна координата пространства, оно не самостоятельно. Оно не сворачивается в кольца, не заключает с дьяволом парадоксы, оно точно никуда не бежит.

Конечно, ни под чем. Под пино нуар, вальполичеллой, глотком мальбека разве что. Но так то было вчера, сегодня я стеклянный как магазинная дверь. В одной из комнат засохли розы, кстати, дешевые веточки с мелкими цветками, я ей их не дарил, притащила сама, розы оставила, а сама не возвращалась больше. Сухие цветы и есть временной отрезок с ее последнего посещения. Это тоже способ считать время. По степени разложения трупа. Чем не замена свотчам.

Полумысли, ну конечно, а у кого они целые, кто вообще может похвастаться цельностью, те кто пишет фразы и завершает их точками, использует подлежащее сказуемое дополнение определение разделяет их запятыми когда это нужно по правилам языка связывает союзами и направляет предлогами, такие мысли являются цельными по-твоему, все половинчато, мои мысли исчезают тогда, когда ты начинаешь читать этот текст, друг, это только твои полумысли и мои полутексты, мы с тобой вместе, слышишь, только вместе можем создавать то, что ты сейчас чувствуешь.

Впрочем, все началось с простого "как день", день как день, я шел сквозь снег, пил черный кофе, был бледным, злым, потом снова бледным, брал книги, которые не мог читать, потом раскладывал их по столам, к которым не подойду еще день или два, да и потом, впереди суббота и воскресенье, которые бы надо отдать под кутеж, а не под чтение знаков. Я должен признать, я допустил ошибку. Знаки звучать не могут.
Комментарии: 8
Drama_Queen
Цитата:
. В одной из комнат засохли розы, кстати, дешевые веточки с мелкими цветками, я ей их не дарил, притащила сама, розы оставила, а сама не возвращалась больше.
в каком месте они дешевыми стали
sd4
Нотные очень даже могут.
Drama_Queen
там не про нотные речь шла,что не понятного
Drama_Queen
там речь была про текст,а не про нотный знак,
и вообще, звучат не нотные знаки ,а ноты и звуки,которые записываются определенными символами
Анонимный пользователь
Драма, не занудствуй. Фотку гони лучше, динамщицаXD
Анонимный пользователь
Ты еще подгони теорию под то, что сухие цветы не могут быть временным отрезком)) Кстати, кустовая роза стоит рублей 80. В разных местах цены варьируются, но не намного.
Drama_Queen
это был риторический вопрос
Drama_Queen
Цитата:
Вс, 22 нояб. 2020г. 06:58
Драма, не занудствуй. Фотку гони лучше, динамщицаXD
кстати говоря, я уже начала думать в этом направлении,уже почти концепцию разрабатываю

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.