ashes to ashes, funk to funky we know Major Tom's a junkie strung out in heaven's high
Воскресенье, идеальный день для листания страниц, друг. Нет, это не про чистые листы, про снова и заново, про пора забыть, перевернуть и начать бисерную строчку, которая превратится в отвратительный почерк на втором абзаце, как у тебя это всегда происходит, как у всех девочек всегда происходит, я листал твои дневники, когда тебе было 15, помнишь, ты не злилась, тебе нужен был читатель.
Я про другое, про возврат, про прогулку по машине времени из записных книжек в черных плотных обложках и альбомов с акварелями, по страницам любимых книг, читанных не раз и не два и не десять, каждый раз со случайного места, потому что нет больше случайных мест.
я валяю дурака во имя интереса. я не улыбаюсь
Каким я был в девятнадцать, таким уже не был в двадцать шесть, таким не буду в сорок. Время еще есть, чтобы воплотить раскиданные по интернет-адресам мечты. Я постоянно говорю себе, что время еще есть, но с каждым годом страниц становится больше, тех страниц, которые я перелистываю за чашкой эспрессо в отеле на Невском утром воскресенья и серый свет из окна сливается с желтым светом лампы и где-то шумит пылесос уборщицы, беззвучно мелькают картинки телевизора, внезапный смех искрится по коридору, а я разрываюсь от желания спуститься в бар и накатить, чтобы разбавить этот густой воздух, который мне все сложнее, все мучительнее вдыхать.
Do you love me loqiemean's flip в этом месте включить
Отличный саундтрек моих то ли двадцати четырех, то ли двадцати семи, сейчас уже не упомнишь, напоминающий, что я мог быть прекрасен и в полубезумном состоянии выкатывающийся из такси в ночные города, в Симпла керт, Метрополитану, Марселлу, надеясь встретить нового Лорку, не говоря уж о Пикассо, два вермута пор фавор.
Комментарии: 0

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.