"Да иди в жопу, мозг, я не хочу об этом писать - это скучно".


Книги не пишут о скучных людях, кино о них тоже не снимают (а если и да, то в кинотеатрах не показывают и огромными тиражами не издают), поэтому в какой-то момент начинает казаться, что их и вовсе не существует, ну до тех пор, пока не увидишь себя в зеркале (бровь кривая, бесит).
В детстве у всех моих знакомых были мечты кем-то стать когда они вырастут, ну там доктором, ветеринаром, продавцом. Мне хотелось быть феечкой или русалочкой (только не той, что у Андерсона - впизду такую жизнь, знаете ли), но приходилось сочинять всякую ахинею, чтобы от меня отстали взрослые. Сейчас я думаю, что надо было хотеть (звучит-то как, а) стать космонавтом - может у меня тогда бы сила духа была ого-го какая. Ну, не уходи смиренно в сумрак вечной тьмы, всё такое.
Говорят, что надо в молодости творить всякую дичь, чтобы потом в старости было что вспомнить. Я всё ещё надеюсь, что не сегодня-завтра стану вампиром - ведь тогда и дичь творить не придётся, хотя шансы всё равно уже упущены. Правда, я тогда буду очень скучным вампиром - поел и на диван в гроб, обо мне будут снимать только арт-хаус. Ну и славненько, главное, чтобы не Линч снимал - не люблю карликов.
Комментарии: 8
Annabele_Lee
Когда спрашивали в школе или просто знакомые, кем хочешь стать, говорила, что журналистом. Все охохокали, и говорили: пиздатый выбор, девочка. Но на самом деле я мечтала стать крутой гитаристкой, как Блэкмор, Сатриани или Мальмстин:'(
everlasting_sea
И кем в итоге удалось стать?
solian
я в 30 лет решил вспомнить - поставил онлайн игрушку и давай рубиться, а публика в основном - до 22, максимум до 25 лет. редко встречал ровесников. однажды зацепились языками с игроком, оказался чуток младше с интересной судьбой. учился в одном из наших высших военных училищ, потом рванул за рубеж, во Францию, поступил на службу во французский иностранный легион. после него как раз был период распиздяйства, играл в игры. это было осенью, а зимой собирался на корабли, охранять от пиратов. посидели, выпили, хороший паренек. приключения греб лопатой
Gekata_Trivia
Я хотела быть космонавтом (но меня бы все равно не взяли по здоровью) - никакой силы духа это не дает))) По крайней мере мне. Еще хотела быть художником, и почти -сейчас дизайнер. Правда счастья особого мне это не принесло.
everlasting_sea
это было осенью, а зимой собирался на корабли, охранять от пиратов. посидели, выпили, хороший паренек. приключения греб лопатой

как пример нескучного человека вполне годится.

Я хотела быть космонавтом (но меня бы все равно не взяли по здоровью) - никакой силы духа это не дает))) По крайней мере мне.

нет, хотеть прямо так, чтобы взять и сделать. я вообще плохо представляю как это было бы возможно в тот момент - захотеть и стать.
Правда счастья особого мне это не принесло.

почему? хочется чего-то другого?
Gekata_Trivia
нет, хотеть прямо так, чтобы взять и сделать. я вообще плохо представляю как это было бы возможно в тот момент - захотеть и стать.
В принципе так и хотела, но со здоровьем не повезло с детства, и в тот момент, когда было ясно что к чему и куда, то было уже поздно. Хотя наверное, не мне говорить, ибо я не тот человек, который имеет достаточно сил, чтобы достигать чего-то грандиозного.
почему? хочется чего-то другого?
Потому что тогда, когда хотела, не знала тонкостей взрослого мира, того, что такое вообще работа, не представляла себе всех процессов изнутри. А когда выросла, то все стало не так интересно. И да, наверное хочется теперь чего-то другого, правда чего именно понять порой трудно)
everlasting_sea
В принципе так и хотела, но со здоровьем не повезло с детства, и в тот момент, когда было ясно что к чему и куда, то было уже поздно.

Ну тут, в принципе, обстоятельства так сложились. Ты же не можешь знать что бы было с силой твоего духа (хаха), если бы ты действительно смогла стать космонавтом. Может, ты бы сейчас была исключительно счастлива. И рисовала бы не в качестве дизайнера, а просто для себя. Рисовала бы космос и не с помощью фантазии, а глядя на него в иллюминатор.
Gekata_Trivia
Круто описала) Да, никто не знает как бы было.

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.