Обычно меня хватает на две недели общения. Ну, может, при определённом стечении обстоятельств и на три-четыре. А потом всё: заберите свои сообщения, закройте диалоги и видяшки ваши я тоже смотреть не буду. Сперва хочется делиться чем-то, рассказывать, музыку ставить, а потом оно куда-то неизбежно пропадает, остаётся ебучий информационный ваккуум и полное нежелание говорить вообще.
Не то, чтобы я вдруг начинала считать, что слишком много пижжу, хотя это, безусловно, так и есть. Просто в какой-то момент тумблер в голове переключается в другое положение, напротив которого написано "это интересно только тебе". Никакого самокопания, я уже закопалась по самый нос и скоро будет нечем дышать. Но, может, я чем-то больна, например - мысленной волчанкой. Болезнь эта опасна и малоизучена, от неё не умирают, от неё просто не живут пиздят.
***
Сходила вчера на "Снеговика", кстати. Фассбендер играет как Форд в "Бегущем по лезвию" - такое же бревно. Шарлотта Генсбур - полный пиздец. А так снято неплохо и даже сюжет не так уж сильно урезан, хотя книга, конечно, по сравнению с этим просто шедевр.
Комментарии: 0

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.