Хочу жёлтый дождевик и бумажный кораблик, покрытый парафином. Кстати, безотносительно кораблика и дождевика, я тут подумала, что Терминатор ко мне бы точно не подошёл с требованием отдать одежду - мои ботинки тридцать седьмого размера были бы на нём как коньки Зайца на Волке, а рукава кофты лопнули бы по швам, не говоря уже о джинсах. Зато это было бы весьма комично, правда я так и не поняла что более комично: то, что ко мне подошёл голый киборг с угрожающим ебалом, или что он попросил у меня одежду (ага, и кораблик с дождевиком), или что я ему эту одежду отдала. Или не отдала. Блядь, почему я вообще об этом думаю?
Комментарии: 5
-Murder-
На кораблик )

[]
rmz
выпендрелась - так выпендрелась)))
everlasting_sea
Мёрд, спасибо!) то, что нужно!)

Рмз, чем? Это к тому, что в моём понимании выпендрилась - это рассказала про крутую работу, или про убер-крутую машину или там на худой конец фотографии свои повесила, не знаю как можно выпендриться такой ерундой как пост про Терминатора и жёлтый дождевик :)
zhadan
У меня почему то словосочетание "желтый дождевик" вызывает яркий образ не из вот этого вашего оно, а желтого плаща-палатки, который уютно трансформируется в желтый дом на одну персону.
everlasting_sea
Интересно почему (нет).

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.