Вопрос

Кто помнит как называется видео где мужчина с нуля создает 3д город, чтобы его больная жена нашла там один желтый цветок, фотография которого стоит у нее в палате.

Или просто поделитесь на него ссылкой

Про экологию и политику сказочного мира

"Что может быть приятней полета над весенней равниной? Когда облака щекочут мягкую брюшную чешую и тугие струи ветров огибают идеально приспособленное для полета тело. Редкие попытки меня подстрелить в исполнении особо ретивых гарнизонов всегда проходят одинаково, т.е. также как и двести лет назад. Перед тем как выстрелить снизу долго и старательно шумят и бьют в колокола (чтобы я наверняка заметил). После я "падаю на крыло" и пропускаю выстрел мимо, а потом с громким и протяжным ревом набираю полную грудь воздуха (хотя нам, драконам, чтобы создать огромный огненный шар даже выдыхать не надо) и выпускаю небольшую, по моим меркам, струю пламени по оружейному расчету, но так чтобы никого не убить и по возможности не покалечить (правда по последним слухам за попадание в драконий огонь выплачивают такую пенсию, что на пожарище собирается полгорода, но это уже не мои проблемы). Старый договор заключенный моим отцом с тогдашним правителем этой земли себя оправдывает уже который век - у люди целы, и я доволен.
А сегодняшний день для меня очень важен - у меня сегодня второе совершеннолетие и мне самое время украсть принцессу. Мы, драконы, очень сознательные существа и уважаем наши традиции. Пусть никого из моих родственников рядом нет, но ритуал надо соблюсти, иначе со мной наверняка что-то случится. Вдруг чешуя потускнеет или вообще сыпаться начнет? А мне еще лет чрез 100 с драконихами в грозу летать, могу не успеть подготовиться. И кто тогда обратит внимание на "облезлую крылатую ящерицу"? И обстоятельства сложились как нельзя лучше - местный король как раз недавно прислал мне паренька с письмом, где слезно просил умыкнуть его ненаглядную кровиночку, единственную наследницу и прочая (пол свитка одних эпитетов, какая она вся из себя. Упаси меня Небо, вдруг сосватать пытается?) на месяц-другой. А то женихов понаехало и проверить их надо на смелость, честность и смекалку. и как только с этим справляются там, где нас нет? Я вот слышал, что принцессу отдают тому, кто принесет голову местного чудовища. А вдруг местное чудовище - гидра многоглавая? Она свои головы и продать может, и просто откусить сама себе, если где застрянет. Я даже слышал что одна гидра сговорилась с каким-то гоблином и они открыли совместное предприятие по продаже "гидрабургеров". Что с этих многоголовых взять, мозг то у них один от рождения, а с каждой новой головой только проблем и личностей прибавляется. Вот, например, найдется настоящий герой, сразит зверя лютого, чудо окаянное, а его самого потом в корчме придорожной попутчик случайный отравит, трофеем прельстившись, и прийдет ко двору героем. "Сразил я зверя страшного о голове ужасной, кою и честь имею царю-батюшке предъявить в обмен на принцессу красную и пост министрский" Или вовсе герой не тот грибочек на полянке зажарит (что и не удивительно после боя тяжелого, когда по голове три дня и три ночи палицей каменной стучали) и ходить после этого принцессе в девках, пока новая живность не заведется в краю ее родном, а то и вовсе до смерти самой. У тварей разных память ой какая долгая - попался король нечестный и герой-обманщик, и больше они в эту страну сами не пойдут, даже если звать-умолять будут."
Умиротворенный своими мыслями, дракон улыбнулся во всю пасть, и пролетавшее мимо звено чародеев на коврах летучих резко ушло в пике, не справившись с управлением. Что и немудрено - коли тварь такую, с пастью оскаленной, полной клыков что твои мечи (врут все, кстати, не как мечи - мои зубы больше и красивей во сто крат. А уж острые...), увидишь, тут даже ковер-самолет сам догадается что лучше пока к земле поближе, там и почиститься проще, и погань помельче водится.