Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 10

Ненавижу баб.

Есть у нас одна баба на работе, которая всем хочет быть дохуя подругой и лижет начальству зад. Я терпеть не могу таких людей. Презираю их и желаю им по-раньше сдохнуть. Собсно, прихожу сегодня на работу, в добавок и опоздала (ибо проспала, как скотина), сижу значит, вспомнила, что у мня в сумке банка спрайта, решила, что пора, нужно попить после бурных выходных. Открываю значит банку, она издает характерный пшик, который мы все знаем и эта пизда мне выдает:" О, как знаком это звук, правда, Слав?" Штаааа???Что ты несешь, дура? причем тут я? Ты совсем поехавшая? Блин, так хочется подойти и уебать ей подзатыльник. Я не злая, честно, но такие люди просто меня вводят в состояние бешенства и берсеркера. ААААА, еще одна хистори есть. После того, как нам урезали премию, что неудивительно и делают за год не в первый раз, все начали ныть и плакаться. Одна я сказала, что мне похуй, с намеком, что работа-говно и надо бежать с корабля, так эта пизда говорит:"Если тебе наплевать, то отдавай все зарплату мне". Что???Я больше, чем ты работаю, а ты пришла 3 месяца назад и вся такая "дохуя пиздата и общительная". Японский городовой....простите, бомбануло. Ну, она меня просто нууууу оооочень бесит. Будь я мужиком, бежала бы от таких баб так, что пятки только сверкали. Нахуй так жить. Еще раз извиняюсь, уже сзади меня дом построен из кирпичей.

Про наркоманов.

Вчера видели тааакуууую упоротую бабу, шо пипец. Ее мотыляло во все стороны и она несла несвязную чушь. Жаль, что я не засняла ее на телефон. Она нам впаривала, что пить пиво это очень вредно и синька зло. Поржали.

Вести с полей.

И снова я пропускаю всякие ништяки из-за работы. Второй год подряд не могу приехать на др к Мистериону. Приглашали сегодня еще на один др и на шашлыки, но блин...Шашлыки отменились и перенеслись на завтра. Возможно доеду.

Тату окончательно зажила и наконец-то спина не чешется, как у плешивой собаки.

Вечером устрою променад по центру с Миленой. Она меня умиротворяет. Из-за того, что он выглядит как 13летняя девочка, к ней часто подкатывают убогие мужики и хачи, чтобы познакомится, но не смотря на свою мимимишность за словом в карман она не лезет, плюс есть грозный мужик в виде меня.

Вчера после работы заехала на чп встретится с ребятами. Здорово всем собираться, особенно если кого-то давно не видел.

Нашла хорошее средство от похмелья, если ты напился, а тебе на работу. Это 6 таблеток карсила и таблетки 4 цитрамона. Всю эту горсть нужно принять во время употребления зеленого змия и даже если вы легли спать под утро, злым оно не будет, разве только спать будет хотеться.

Один товарищ в интернете, с которым я часто переписываюсь меня начинает напрягать. Вечно несет чушь, потому что пьяный, а еще складывается впечатление, что он иждивенец. Я не люблю таких мужиков. Ситуации конечно бывают разные, но во всем нужна мера.

Еще я обленилась вдрызг. Давно ничего не готовлю. Покупаю кулинарию в виктории или в обще не жру.

Считаю дни до отпуска, который должен быть угарным. Еще хочу в Беларусь. Уже традиция какая-то туда ездить каждый год, а в этом году я еще там не была.

Маман очень долго меня выпихивала на фестиваль в Финляндию, где будет мой любимый Кварфорт. Даже предлагала помочь с финансами, но на данный момент просрать 30к за 4 дня для меня очень накладно и я решила, что оно того не стоит.

Выходные.

Вот это я понимаю выходные. Все,сука, болит. На концерте я была в кураже. Мужики меня облепили со всех сторон, а один в конце в обще разделся. Круто, че. Не могу больше писать, умираю.

К стати.

Вчера обнаружилось на таганке нишебро-место, где можно со своим пойлом, но для приличия нужно что-то купить.
Еще вчера в ночи вынесла КАЛ-центру мегафона мозг, ибо они охуели и я была в гневе. Вот. И вообще у меня словесный понос и я хочу пива.

Шта?!

[]


Город погряз во тьме. Торговля наркотиками переживает свой рассвет. Люди были не готовы к этому. Всё началось с того, что полтора года назад, список побочных эффектов Нафтизина изрядно пополнился. Этот лекарственный препарат по мощности встаёт в один ряд с героином и кокаином. Вокруг этого начинается шумиха, и с прилавок он исчезает моментально. Этим он стал ещё более привлекательным для людей, продающих смерть. Моментально образуются точки, где даже ребенок без проблем мог купить средство, которое через полгода разорвёт его нос на части.

Мерч.

Я наверное поехавшая совсем стала на этом деле и сливаю деньги в основном в это русло, а в бабских магазинах мне ничего не нравится. И сколько еще я буду ходить в своих футболках и балахонах не известно, НО надо будет кинуть бабла на карту Альфа банка и заказать еще футболок Shining. Хочу все купить, ну кроме розовых, ибо это совсем крах.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 10