ПРО СВАДЬБЫ И ЭКСКРЕМЕНТЫ. НОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ.

рассматривая стопицот одинаковых свадебных фоток в соцсетях, у меня тут назрел новый опрос. видя всяких деревенщин в клонированных смокингах и в белых платьях, хочется узнать: вот если невеста, к примеру, захочет гадить по-крупному, или отойти по-маленькому, она снимает это пышное платье, или закручивает его в три узла, и только после этого примащивает пятую точку на толчке???
Комментарии: 19
Cedra
Думаю она накидывает юбку на туалет.
_Foxy_
перед свадьбой - клизма, во время - памперсы)
Lileyn
Я видел видосы со скрытой камеры как невеста ссала в лесу а подружки держали ей платье XD Тайна раскрыта! :D Да и и в обычный сортир невесты тоже ходят с подружками чтоб им платье подержали, сам видел, был на куче свадеб))
_Riper_
а тебе то это зачем, твоя невеста будет без платья, зачем утке платье
-vorona-
Riper,опередил меня....)))) Lileyn,вот это подробности)) чего я еще про тебя не знаю?)))
L-I-V-E_E-V-I-L
Она в подгузнике, не знал что-ли?
fuck_the_universe
Lileyn, я тут подумал, есть же еще вариант - стоя, немного оттопырив ноги!

Riper, не-не, я и без этого слишком возвышенный и готичный для свадьбы! моя Богиня шикарна всегда, в отличие от человеческих баб!

L-I-V-E_E-V-I-L, а не запреет? вонять же будет.
Missis_Avrora
Ну смотря какое платье - если на обручах, то там просто - край на бачок закинула и ссыт, ну или взяла за обруч и сама задрала. Главное трусы не одевать - а то еще подзамарочишься. А если куева хуча юбок, то тут да - тут в узлы и с матами подбирать все. Была не на одной свадьбе, так что видела ТАКИЕ извращения... И гимнастические выгибания с приседаниями для точного попадания стоя в унитаз, и командные советы по точного приземлению и состыковки жопы невесты и унитаза...
trdtrdytdytdytdytd
А я бы прям так насрала. Стоя! Шоб по ноге стекало! Прямо у алтаря! ЗАМУЖ ВЫХОЖУ!!! УСРАТЬСЯ!!! !!!
fuck_the_universe
Missis_Avrora, убожество, одним словом. пусть бы такие фотки выкидывали, а то все строят из себя что-то на фотках, а сами такое вытворяют!
horse_hunter, я бы тоже, если б был дамой! и пусть все видят и завидуют мне!
Lock
fuck_the_universe, забей на все комменты. Когда тебя замуж возьмут можешь спокойно достать хуй и поссать в писсуар. Нехрен шифроваться-на твоей свадьбе будут все "свои".
fuck_the_universe
Lock, а кто сказал, что комменты для меня важны?)) я тут угораю, так сказать. и при чем тут "шифроваться"? я не сторонник всяких свадеб и никогда не был им)) какбе потому, что не считаю это показателем чего-либо, но речь не об этом.
Violet_Rain
наверни
Lock
Lock, а кто сказал, что комменты для меня важны?)) я тут угораю, так сказать. и при чем тут "шифроваться"? я не сторонник всяких свадеб и никогда не был им)) какбе потому, что не считаю это показателем чего-либо, но речь не об этом.


Заебал скромничать-это уже не модно! Щас мы тебя на раз замуж выдадим.
fuck_the_universe
Lock, а ты сам женат? в плане, официально, как у всех, все дела?
Lock
Я вдовец, а что?
fuck_the_universe
что стряслось с благоверной? я вот тоже в некотором роде вдовец
Lock
я вот тоже в некотором роде вдовец


Вот чёрт, я как-то неуместно пошутил.. Прошу прощения. Олег значит.. того...помер? А я всё "мотакуга-то, мотакуга-сё". Жаль, он был забавен.
fuck_the_universe
Lock, его не Олегом звали. а Анаксимандром! иногда я называл его просто "Александр", чтоб косо не смотрели. после этого экземпляра даже мои нетрадиционные замашки прошли. теперь люблю только свою Богиню-Крякву.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.