Этот неловкий пердеж)

Парень провожал свою девушку домой. Он очень любил свою девушку, обожал просто, и… не мог дождаться, когда свиданию наступит конец. Спросите, почему?
Нет, не в предвкушении любовных ласк и нежных чувств, просто у него ОЧЕНЬ пучил живот.
Приходилось улыбаться, держаться эдаким молодцом, но холодный пот то и дело выступал на его юношеском челе и в кишечнике всё предательски пузырилось.
Около своего дома девушка пригласила парня к себе в гости, мотивировав сие отсутствием родителей. Глупо не согласиться, правда?
И, парень из последних сил собрав свою волю и свой предательски урчащий живот в единый комок нервов, смело шагнул в спасительную темень, надеясь в скорейшем облегчиться от проклятого метеоризма.
Войдя в прихожую, девушка шепнула любимому, чтобы он заходил в комнату, а сама, мол, пойдёт на кухню приготовит чего-нибудь к чаю. Парень в полуобморочном состоянии нащупал в темноте какую-то дверь и буквально ввалился в тёмную комнату. Глубоко набрав в лёгкие воздуха, он, присев, выпустил из своего кипящего вулкана протяжный дребезжащий звук оркестрового геликона. И, начиная мелко приседать, он нервно пытался выдавить из своего нутра все долго мучившие его газы.
Это было похоже на какой-то дикий африканский танец с собственным аккомпанементом. Затем, чтобы скрыть следы, то бишь жуткий зловонный запах, он ничего не придумал более, как снять со стены картину и размахивать ею по комнате. После утомительного творческого действия, когда он последний раз взмахнул картиной, как альбатрос крылом, включился свет… Со словами: — а чего ты свет не включил? Его подруга щёлкнула выключателем и… «Ревизора» Гоголя читали? Помните, в конце немую сцену? Представьте: Стоит парень посреди комнаты, держит в руках картину… А на диване, с вытаращенными от ужаса глазами лежит сладкая парочка — её сестра с мужем, тесно прижавшись друг к другу, с видом, будто они летят вниз в горящем самолёте. Сами представьте, какой шок они испытали, когда только начав засыпать ворвался некто в полной темноте в комнату, приседая начал громко пукать и, потом сорвав со стены картину, начал ею размахивать, как будто проводил какой-то сатанинский ритуал.
Комментарии: 13
Sister_of_night
XD Зачот) Это реальная история? Муви 43 вспомнилось))
Earl_Grey
Почему-то вспомнил крипи-стори одну. "Ты рада, что не включила свет?"
default
А я думал он напердел столько что при включении света плотная концентрация H2S воспламенилась)
Alee
А мне его жалкооооо... Рухнули мечты
NoCrime
Вывод простой: все мы люди, все человеки. Поплохин может схватить и волшебную принцессу и идеального кавалера. Нет ничего зазорного в том, чтобы "руки помыть".
И ещё - отдельное жильё - это хорошо.
Кстати, может, мечты и не рухнули. Просто "знакомство с Факерами".
Loony-Toons
Блин, этому баяну лет триста уже. Утка опять все испортил.
Loony-Toons
глупая кряква
fuck_the_universe
Систер оф найт, да, это правда) бывали истории даже похуже этой
Грей, девка могла бы догадаться и предупредить, что родственники могут быть дома)
Алии, ага. "принцы тоже дрищут"
Крайм, мне кажется, отношения после этого идут на спад, особенно если на первых порах знакомства случилось)
Луни, какой же ты завистливый, в очередном посте меня обхаять пытаешься, с тех пор как тебе намекнули что ты не такой клёвый, как я))
NoCrime
Кряква, ну не знаю. Херовые отношения, если не переживут пердежа.
Loony-Toons
Фу, Утка. Я никогда тебя не пытался обхаять, как тебе не стыдно? :( Ни в одном посте не хаял.
fuck_the_universe
Крайм, вот смотришь на Ёль и Лакулечек, и кажется, они не срут вообще
Старый ддшник
Анонимный пользователь
Старый ддшник
Спасибо, поорал с этой истории :D Первый приступ схватил, когда представил, как он картиной размахивал. Дальше - больше.
fuck_the_universe
Старый ддшник, рад, что вам нравится))

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.