Неприятности и иже с ним...

Ууу. Голова болит. Нет, я не с похмелья. Я вообще на редкость благодетельный человек. Не пью, не курю, несу радугу, свет и добро. Все, кто не знал меня до пятнадцати в этом свято уверены. Да и половина тех, кто знал - тоже. Так про что я? Ага, про голову. Майн голова болит от неприятностей. Неудачи, от которых мне порой хочется долго, со вкусом истерично ржать преследуют меня всю мою недолгую жизнь. Не понимаю, откуда они только берутся, а? Я же живу в проклятой всеми богами и забитой ими же деревеньке и здесь буду жить еще год-два. Но неприятностям на это глубоко насрать, пардон за грубость. Думаю, мои, так сказать, приключения начались эдак годика два назад, когда я, не слишком милая девочка с косой дымила в туалете. Тогда я вообще дымила при каждом удобном случае. Так вот. Доски под ногами сломались и я провалилась по уши в дерьмо. С тех пор не курю и вам не советую. По физ-ре стала отличницей.
Через пару месяцев, когда я вышла из депрессии и от меня, наконец, перестало благоухать, в класс, следующий по старшинству пришла ОНА! Это чудовище... Сталкерша, чтоб ее перекорежило! Я против сексуальных меньшинств ничего не имею, но столь откровенное преследование этой дамы выбило меня из колеи. Мой первый поцелуй состоялся в удушающих объятиях девушки в том же многострадальном туалете. В школьные туалеты с тех пор не хожу. Терплю до последнего. Во все темные места, где нет людей тоже. Попросила папу научить паре приемов самообороны. Остаток года прошел почти спокойно, если не считать бешеную бабу с навязчивой идеей меня где-нибудь изнасиловать.
А следующий год начался с того, что меня с похмелья (какой-то утюг на день рождении у брата подлил мне вина в сок) чуть хрен знает куда не уперли цыгане. Как я оказалась в той чертовой телеге я не помню. Когда я пришла домой мамочка щедро отходила меня розовым полотенцем. Розовый цвет теперь терпеть не могу. Лошадей побаиваюсь.
Следующая моя неприятность началась с НИХ. Я называю их сталкерами номер два. Близнецы мужского полу вбили себе в голову, что то ли я предел их мечтаний (в чем я сомневаюсь), то ли просто забавляются, но все-таки страшновато, когда тебе предлагают встречаться с двумя одновременно. Экзотично как-то. И о большой пламенной любви хоть первой, хоть последней я по моему авторитетному мнению начну задумываться лет эдак через семь.
Сижу, бренчу на Улитке и думаю о бренности бытия.