Охота

Съездил на охоту.
Как обычно по-человечески ничего не бывает.
Я рад, что я выжил) Каждая поездка заканчивается каким-нибудь безумием.
Ночью у нас в машине ночевала потерявшаяся лайка егеря. Надо заводить собаку.
Поездатые поездочки в целом. Пил, травился, стрелял, пропадал, ехал весело на сломанной машине (ооочень весело), чинил машину, вторую неделю подряд на выходных сплю в лесу, сломалось огромное количество всякого добра, чиню его тоже, опять просираю кучу денег, занимаю деньги друзьям и родственникам, выкидываю деньги, при том, что их не так и много... этих самых денег... Точнее уже нет совсем.
Еще пару месяцев меня будет воротить от сала.
А у кого-то выходные прошли в интернете в борьбе за "Стену на вконтакте". WTF?

Эх...

Пацаны, а почему все считают, что тюрьма это что-то плохое? Хорошо бы сейчас в такую пасмурную погоду оказаться в камере на личной шконке, закрывшись от общего шума занавеской, читать книжку или журнал, или письмо с Золотой Воли. Потом хлебнуть с братвой чифирку, затянуться крепкой папироской, посмотреть как кипит жизнь в камере, кто в картишки перекидывается, а вон чуханы чистоту наводят. Между камерами натянуты надёжные дороги и спешат-спешат посылочки-бандероли с табачком, малявами, чаем и мелкими предметами. Лишь одинокий петух тоскливо вздыхает на параше, грустит о чём-то своём.
Состояние: смурно
Музыка: Лесоповал - Страна придуманных забот

Осенне

Вот и кончилась жара. Теперь обрушивается куча критики на холод.
Не угодишь прямо.
Хотя восхищенных тоже хватает.

Спой мне песенку, флейта-волынка,
Пусть утихнет моя тоска
Пол-дороги шагали в обнимку,
А ругались по пустякам.
Двери мне открой,
Все, скажи, прощаю,
Ты теперь такой,
А я теперь другая,
Первая, первая скрипка сентября…


А мысли откровенно жопные.
А соотношения любви и отношений какие-то неправильные.
Я опять черезчур заморочен.

С днем археолога!

Цитата:

Когда-то, лет 70 назад, ещё перед войной, велись в Новгороде раскопки. Ребятам-археологам захотелось праздника, пришли они к руководителю экспедиции Арциховскому и говорят: «Сегодня большой праздник, надо бы отметить». — «А какой?» — «Да день рождения Буцефала, коня Александра Македонского!» Ну и отметили, как полагается. А потом повод забылся, и стал День рождения Буцефала Днём археолога.


Такие дела.

Адам Бременский - Деяния епископов гамбургской церкви (GESTA HAMMABURGENSIS ECCLESIAE PONTIFICUM)

26.
Теперь скажем несколько слов о верованиях свеонов. У этого племени есть знаменитое святилище, которое называется Убсола и расположено недалеко от города Сиктоны. Храм сей весь украшен золотом, а в нем находятся статуи трех почитаемых народом богов. Самый могущественный из их богов-Top — восседает на престоле в середине парадного зала, с одной стороны от него — Водан, с другой — Фриккон. Вот как распределяются их полномочия: "Тор, — говорят свеоны, — царит в эфире, он управляет громами и реками, ветрами и дождями, ясной погодой и урожаями. Водан, что означает "ярость", — бог войны, он возбуждает мужество в воинах, сражающихся с неприятелем. Третий бог — Фриккон — дарует смертным мир и наслаждения. Последнего они изображают с огромным фаллосом. Водана же свеоны представляют вооруженным, как у нас обычно Марса. А Тор напоминает своим скипетром Юпитера. Они также почитают обожествленных людей, даря им бессмертие за славные деяния. В "Житии святого Ансгария" упоминается, что подобным образом свеоны обожествили короля Эрика.

[cокращено]

Once There Was Cold

Забавно. Дневник зарегистрировал год и один день назад. До этого я где-то тут тоже был, но много лет назад.
Сегодня зашел. Думаю надо что-то написать. Ничего же не бывает случайно.
За последние два года моя жизнь становилась все хуже и хуже. Сколько ушатов дерьма было вылито - несоизмеримо.
Мы все получаем только то, что заслуживаем, но даже с таким отношением к жизни произошедшее мне кажется несоизмеримым.
Хотя живу же. Что мне жаловаться)
Надо бы повбрасывать умных мыслей, т.к. писать я совсем разучился. Ну.. разве что наметки в научной сфере и всяческий коммерческий стафф.

Такие дела, Дарк Дайри.