[Your revolution is a joke]

Армагедон здесь,
Это мой апокалипсис


Ведет себя странно,хоть бы что объяснил....Только дурак будет искать смысл в хитросплетениях человеческой души...Наверно,я дура.Потому что все пытаюсь найти великий смысл в его поведени,а чертовы нервные клетки не восстанавливаются,сука.Не важно.Хочется,чтобы наступило завтра,уже выйти из дома куда-то,а именно в институт.Хочу курить.Sucks.


[emo me]

[Hey now,you're a rock star]

я невьебенная телка потому что сдала политологию с первого раза на 4))
все беспаливно списала)) насувала шпор в тапки)
политолог сказал мне,что "у вас есть мозги и это приятно".
Сегодня я узнала,что у меня есть мозги.
Завтра увижу своего дорогого)
Найс)
встречалась с любимым...
завтра экзамен.я так тупа.
жизнь опять наговнила.так предсказуемо =\

[Siento el amor]

..смешной такой, обижаешься как маленький, что я не встретилась с тобой.
А ночью, когда мы разговаривали с тобой по телефону, мне показалось, что ты старше меня лет так на хуй знает сколько.
Аццкое дежавю, что все это уже было.Серая ветка подземки, репитиционная база на Тульской,басист, тапки Lakai, черные волосы.
Моя система защиты не сработала снова.Бла-бла,пиздеть мы все умеем.
Вот ведь блять подарок на рождество ебучее

[Noches Desperadas]

почему я такой урод и почему я всегда влюбляюсь перед сессией?
пора становиться задротом и не краситься и не смотреть на мужиков.
7 часов пиздеть по телефону.Сука,я не выспалась,а ты все спрашивал,не хочу ли я спать,а мне просто не хотелось расставаться с тобой,хотя я тебя совсем не знаю.Потом все же я сказала,что бы ты всеже ложился спать,мне тебя было жалко.
Зато сегодня я видела рассвет.

[as i lay dying]

мы разговаривали по телефону в общей сложности 7 часов.
теперь у меня есть все, что вредит сердцу - кофе,сигареты и чувства.

[Раскрасьте мне сердце каждой из красок]

]Ну конечно блять давай жевать сопли по поводу того,что все упущено,о том,что нахлынули воспоминания,ты послушал музыку,которую я тебе записала.Ну давай конечно.И тебе ведь срать на то, что я тоже что-то там чувствую и все дела.И моя рука тянется к телефону, чтобы написать тебе смс, сказать что не все еще потеряно и все дела, и что я сижу и слушаю твою любимую песню и что меня вкскрывает так же как тебя сейчас.И что на этом долбанном концерте мне уже было наплевать на то,что я пропустила половину групп,мне было важно,что ты тут,я могу ощущать тебя сквозь массу людей,я могу найти тебя.Я могу закрыть глаза и все равно видеть сигнал твоего сердца.Который ты подаешь не мне,а все еще ей.Сучий ты потрох, вот что я скажу.

Спасибо за внимание, все свободны,я достаю пистолет.

[Верить,верить,верить]

Ну йа не поняла,видимо я стала человеком-невидимкой.ну или типа того.я слбственно говря не прошу не о чем, мне похуй.два уебана сидят в асе,что один что другой,пафосные эмо-придурки.Так бы и надавала по морде обоим,что одному,что другому.Рома и Гоша - уебские имя.Ух,я зла и брутальна.

как постить фоты?? через что??
я в панике о_0

[В потухших глазах твой стереострах]

Вчера была Елка 2666. Я не могу сказть, что получила какое-то удовольствие.Да,были мои любимые группы,да,были хорошие люди; но были неудобства.Во-первых,мы хуй знает во сколько приехали на октябрьскую, потому что некоторые долго собирались, мы простояли полтора часа на невьебенном холоде в очереди,чтобы просто войти в Точку, нам не хватило места для курток, было много народу,было просто невротебательски сколько людей,было трудно дышать и очень жарко.Блять,я пропустила Эскимо.Бля я услышала всего 2 песни!!!Было невозможно куда -либо пройти, какой-то мудак тыкал меня пальцами и приставал ко мне, у меня замерзли руки и ноги.я не могла разогнуть пальцы.блять. Я блять звезда танцпола.
Я два раза упала в слэме,на меня тоже все время кто-то падал,один раз я огребла по лицу и меня ваще унесло куда-то.
Еще встретила Зава.Была очень,правда очень ему рада.
Еще хотела увидеться с одним человеком, увиделась, но как-то.Никак.
Потом мы с Пе и Ленором поехали на пижама-пати ко мне домой и смотрели аццкие фильмы и забыли,что не положили пельмешки в морозилку.С утра нас ждала бело-мясная неаппетитная субстанция.Без слез не вспомнишь.
В 10 утра я отправилась на одно мироприятие, не скажу какое.Надеюсь, что в 10 утра меня никто не запалил на Охотном ряду.=\
Пиздец как хочется спать, надо ботанить, нет сил,если лягу спать, то нихуя не усну.
Вот такие вот блять каникулы.

[ Another anthem for the hopeless]

у сообственно хочется сменить тормознутость дайри.ру на что-то другое.я не прошу хотеть\любить\обожать меня, просто принять.