[В потухших глазах твой стереострах]

Вчера была Елка 2666. Я не могу сказть, что получила какое-то удовольствие.Да,были мои любимые группы,да,были хорошие люди; но были неудобства.Во-первых,мы хуй знает во сколько приехали на октябрьскую, потому что некоторые долго собирались, мы простояли полтора часа на невьебенном холоде в очереди,чтобы просто войти в Точку, нам не хватило места для курток, было много народу,было просто невротебательски сколько людей,было трудно дышать и очень жарко.Блять,я пропустила Эскимо.Бля я услышала всего 2 песни!!!Было невозможно куда -либо пройти, какой-то мудак тыкал меня пальцами и приставал ко мне, у меня замерзли руки и ноги.я не могла разогнуть пальцы.блять. Я блять звезда танцпола.
Я два раза упала в слэме,на меня тоже все время кто-то падал,один раз я огребла по лицу и меня ваще унесло куда-то.
Еще встретила Зава.Была очень,правда очень ему рада.
Еще хотела увидеться с одним человеком, увиделась, но как-то.Никак.
Потом мы с Пе и Ленором поехали на пижама-пати ко мне домой и смотрели аццкие фильмы и забыли,что не положили пельмешки в морозилку.С утра нас ждала бело-мясная неаппетитная субстанция.Без слез не вспомнишь.
В 10 утра я отправилась на одно мироприятие, не скажу какое.Надеюсь, что в 10 утра меня никто не запалил на Охотном ряду.=\
Пиздец как хочется спать, надо ботанить, нет сил,если лягу спать, то нихуя не усну.
Вот такие вот блять каникулы.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.