Halloween

выходные обещали быть адскими.
ад начался еще в ночь на субботу, когда какие-то пидорасы люди устроили дискотеку чуть ли не у меня дома - слышимость отличная, я проклинаю их и сейчас.
потом в собственно, субботу, за мной приехал в Павловск Миша и привез мне туда пива. так как кое-то неизвестно почему решил, что я там с Мисо, пив было три (по одному на каждого), и третье осталось лишним. выпили его, покуривая в кровати, посматривая «Как я встретил вашу маму». на сем отдых был окончен - до 3 утра я рубилась в Варкрафт под страхом обиды и вообще.
а потом мы поехали на пати)
в общем ничего не изменилось, бродят лоли лет 13, а за ними мужики с горящими глазами. правда музыка меня расстроила - 4 жалких песни Maximum the Hormone, один опенинг из Наруто, тот самый, одна песня из Наны, тоже опенинг, пара каких-то отвлеченных от аниме песен и одна песня Мэнсона, та, что про Хэллоуин.
под все остальное танцевалось хреново не только мне, кислых рож было довольно много. ну хоть конкурсы нормальные провели и вход недорогой. все, что мы не пропили, мы проели в сабвее. хоть чем-то Миша остался доволен.
ноги отваливались, но в понедельник ночью я пошла на еще одну вечеринку, но уже с Мисой. в Мод. вот, вот с кем надо ходить на всякие такие штуки! это был охренительный Хелл, что под «Нонсонс», что под Muse и Cure в соседнем зале. лапуся-диджей там каждый понедельник, ну и собственно я хочу еще!
а еще моя женская самооценка подскочила до небес - парень купил мне пива, клеил меня и спрашивал, хочу ли я замуж. я сказала, что не хочу, и у меня ничего с ним не было!
что самое забавное, что чувак слился как только я поржала над перспективами семейной жизни.
потом в 5 утра мы пьяные вывалились из клуба и оказалось, что я потеряла диск Mono Inc., который засунула за пояс, а Миса - деньги, потом у нее выпала карточка... и остатки наших финансов мы проели в Сабвее.

апд.
я постараюсь вычислить количество алкоголя, которое накрывает, но от которого не делаешь что-то, о чем стыдно рассказать.
и поскольку остатки финансов в воскресенье мы оставили там же, Сабвей ассоциируется у меня с каким-то праздником...
Комментарии: 3
ghjjk
Цитата: helena_chu
а еще моя женская самооценка подскочила до небес - парень купил мне пива, клеил меня и спрашивал, хочу ли я замуж. я сказала, что не хочу, и у меня ничего с ним не было!

Это достижение?о_О
helena_chu
ко мне не подходят молодые люди и уж тем более не угощают меня ничем.
BMW
BMW
Цитата: helena_chu
бродят лоли лет 13, а за ними мужики с горящими глазами

Вот оно - достижение!

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.