Пролог

Как вы уже понели, я завязала пить, остепенилась, стала мамкой. Моя жизнь утратила былые краски, но приобрела новые. Однако мне не хочется, чтобы самые шальные годы моей жизни остались незафиксированными в протоколах, поэтому я наконец села за мемуары. Вот, в перерывах между возней с полугодовасом, готовкой щей и мойкой полов наваяла первую главу будущей книги. Начало начал, так сказать. Читайте на здоровье.
Остальные выкладывать не буду, уже только после написания всего первого тома. Корректор над текстом еще не работал, так что синтаксических и пунктуационных ошибок у меня есть, но пiхуй (як у нас кажуть у Кыеви).

Рабочее название книги - "Боль и тоска русского БДСМ". В своём опусе я постараюсь не тупо описать какие-то попойки и говнопляски в рандомном порядке, а написать структурированную историю о том, насколько размыта грань между извращенцами и простыми (или, как принято говорить, нормальными) русскими людьми, где находится самое дно сексуальных девиаций, и насколько это всё далеко или близко от повседневной жизни рядовых граждан. Опишу также встречи со знаменитостями (хоть имена и некоторые обстоятельства придётся изменить, но кому надо, тот узнает, о ком речь) и представителями разных социальных слоёв общества, где, на первый взгляд, "пидорами и не пахнет". Начну с истории про пахана из Бологого. Я уже писала эту историю на ДД, но не так развёрнуто.

Ну вот, озвучила задуманное и теперь от написания точно не отверчусь) Кристина сказала - Кристина сделала.
_______

[Пахан из Бологого.]