Пролог

Как вы уже понели, я завязала пить, остепенилась, стала мамкой. Моя жизнь утратила былые краски, но приобрела новые. Однако мне не хочется, чтобы самые шальные годы моей жизни остались незафиксированными в протоколах, поэтому я наконец села за мемуары. Вот, в перерывах между возней с полугодовасом, готовкой щей и мойкой полов наваяла первую главу будущей книги. Начало начал, так сказать. Читайте на здоровье.
Остальные выкладывать не буду, уже только после написания всего первого тома. Корректор над текстом еще не работал, так что синтаксических и пунктуационных ошибок у меня есть, но пiхуй (як у нас кажуть у Кыеви).

Рабочее название книги - "Боль и тоска русского БДСМ". В своём опусе я постараюсь не тупо описать какие-то попойки и говнопляски в рандомном порядке, а написать структурированную историю о том, насколько размыта грань между извращенцами и простыми (или, как принято говорить, нормальными) русскими людьми, где находится самое дно сексуальных девиаций, и насколько это всё далеко или близко от повседневной жизни рядовых граждан. Опишу также встречи со знаменитостями (хоть имена и некоторые обстоятельства придётся изменить, но кому надо, тот узнает, о ком речь) и представителями разных социальных слоёв общества, где, на первый взгляд, "пидорами и не пахнет". Начну с истории про пахана из Бологого. Я уже писала эту историю на ДД, но не так развёрнуто.

Ну вот, озвучила задуманное и теперь от написания точно не отверчусь) Кристина сказала - Кристина сделала.
_______

Пахан из Бологого.

Из Москвы в Питер мы добирались с пересадкой в Бологом. Мой друг Доктор Перкеле, харизматичный дядька где-то между тридцатью и сорока с огоньком в глазах и хрипотцой в голосе, работал и жил в Москве. Он сам выбрал для себя прозвище Перкеле - это означает какое-то грязное ругательство на финском, а откуда взялась приставка "доктор", никто уже и не помнит. В северную столицу он поехал в гости к родителям., а я целенаправленно ехала покорять Санкт-Петербург из Симферополя, остановившись в Москве чисто попьянствовать недельку. Совсем не нравился мне Крым, скудный на события и людей. Зимой уныло, летом душно - жару я не переношу, мне бы климат попрохладнее. К тому же, в мегаполисе виделись перспективы для некоторого фриланса, который я начала практиковать еще в Симфере, но с клиентурой было негусто.
Мы с Перкеле начали заливаться пивом еще с обеда, с вокзала, и вот в два часа ночи, прибыв в Бологое уже изрядно выпивши, мне срочно захотелось подзаправиться, тем более что до следующего поезда оставалось три с лишним часа.
- Ну, чего, пошли тогда за пивом сгоняем, - предложил Док.
- Давай ты пойдёшь сам, а я тут посижу, м? Мне впадлу с чемоданом таскаться.
- Ну окей, сиди на этой же лавочке.
Я уселась на лавку и стала наблюдать, как фигура Доктора удаляется и постепенно растворяется в предрассветном тумане. Вот уже скоро начнет светать, подумалось мне. А поздним утром я буду уже в Питере. Скорей бы уже добраться и заняться великими делами, рассуждала я про себя. Мне уже 23, у меня нет постоянных отношений, детей, высшего образования, солидного рабочего стажа, но есть кое-какие задумки, как иметь за пазухой деньги на аренду комнаты, еду в городских столовых и ежедневные турне по барам, и при этом не надрываться, не просиживать штаны в душном офисе и не торговать влагалищем.
Я достала из кармана смятую пачку ментолового кента и вслепую прошарилась пальцами: осталась одна сигарета. Запихнув её в зубы и по моему обыкновению прикусывая и прижевывая фильтр,
набрала смс Доктору: "возьми еще кент ментол". Едва от него успело прийти "ок", как ко мне на лавочку плюхнулся взъерошенный мужичок в очках, среднего телосложения и роста, в сеточной майке и с многообещающе звенящим чёрным пакетом в руках. Было видно, что в такую рань он уже полон сил и энтузиазма.
- Девушка, кого ждёте?
Скоротать время за беседой с незнакомцем в ожидании чего угодно порой дорогого стоит.
- Пива.
Я тыкнула пальцем в телефон, посмотрев на время. Доктора нет минут 10.
- А у меня тут есть немного. Вам какое: тёмное или светлое?
Рука мужика полезла в пакет. Наверное, будь я псиной, я бы радостно завиляла хвостом. Ко мне явилась сама пивная фея в обличьи какого-то простого русского мужика.
- Давайте светлое.
- Меня Олег зовут, а вас как?
- Алевтина.
- Что, серьёзно?
- Да.
- Красивое имя, заметил Олег.
Он достал из пакета бутылку светлого и откупорил крышку зажигалкой. Я заметила, что его руки все синие от наколок. Никогда не вникала в их сакральный смысл, но мой взгляд упал на пять точек на внешней стороне кисти. Я знала, что они обозначают просто сам факт ходки на зону.
Мы чокнулись бутылками, и я спросила:
- Олег, а за что вы сидели?
- Я вор, - мой собеседник широко улыбнулся, обнажив при этом отсутствие пары верхних зубов.
- Понятно.
Мимо нас тихо промчался грузовой поезд, С нотками хвастовства в голосе Олег продолжил:
- Я на зоне паханом был.
- Долго сидели?
- Нормально.
- А у меня друг куда-то потерялся.
Я рассказала, как Доктор отправился в поисках пива и не вернулся.
- Ну, - говорит Олег. - тут с ларьками туго, в такой час ничего не работает. Ничего, скоро вернется, а я с вами побуду. Я тоже поезд жду, запасся бухлом заранее.
- А вы куда едете?
- В Евпаторию! - Олег мечтательно посмотрел в даль и вздохнул. -- В Крыму хорошо. И море, говорят, уже тёплое.
- Это да...
Поймала себя на мысли, что упоминание о Крыме не вызывало у меня никакой ностальгии и тоски по родному месту.
На мой телефон пришла смс.
"Ты где?" - вопрошающе набрал мне Доктор.
"Пью с воровскими ребятами."
"А я где?"
Я малость озадачилась. Однако подняв голову увидела, как мой друг плетется, глядя в телефон, мимо меня. Я позвала его.
- Короче, закрыто всё.
- Тут на всех хватит! - кивнул в сторону пакета наш новый друг, и так же предоставил выбор между тёмным и светлым.
Прошло около часа, как мы сидели втроем, лакали пиво и любовались видом на первую колею. За это время я успела привыкнуть к чересчур крепким и невкусным сигаретам Олега, а он рассказал, что он едет в Евпаторию к хорошей женщине Наталье. Рассказал, как много лет с ней переписывался на "мамбе", и как романтично они нуэтосамое на центральной набережной. На особо трогательных моментах Доктор всхрапывал, не выдерживая противостояния с усталостью. Затем я услышала несколько историй о жизни, о мужицкой дружбе и о преимуществах Балтики перед Клинским. Было видно, что собеседника дико увлекла вся эта беседа, а я со временем теряла интерес к разговору, погрязая всё глубже в собственные мысли о настоящем и ближайшем будущем.
До нашего поезда оставалось примерно минут сорок, как Олег сказал:
- А знаете, Алевтина, я наверное сдам свой билет и поеду с вами на север!
Такой поворот мною даже не рассматривался и оказался немного пугающей неожиданностью.
- Ого, а как же Наталья?
- В другой раз поеду. Тем более, Крым - говно, уж лучше в Турцию, там хоть сервис божеский за такие бабки.
- Это да... А где ты в Питере будешь жить?
- Не знаю, что-нибудь сниму. А давай вместе снимем? Я оплачу всё!
- Спасибо, не надо.
Мне стало не по себе от такого развития событий, но в конце концов я не могла ему запретить ехать с нами в поезде. И тот факт, что он пошёл и взял билет в соседнее с нами купе, меня тоже настораживал.

В назначенный час подъехал поезд.
Я разбудила Доктора локтем в бок, мы закинули шмотки в наше купе, и не успел поезд двинуться с места, как мы взяли пиво и вышли в тамбур.
Когда Олег отлучился в отхожее место, Доктор, явно недоумевающий и не восторженный нашим спутником, спросил:
- Где ты вообще его выцепила?
- Мне скучно было, и тут - он.
- Уёбок какой-то...
Я пожала плечами. В тамбур вышел Олег.
- А чем вы занимаетесь по жизни?
- Я айтишник. - сказал Доктор.
- А я работаю госпожой.
Кажется, Олег услышал только меня. Он засмеялся:
- Это как?
- Ну... страпоню мужиков за деньги. Подчиняю, доминирую, там..
Доктор, предвкушая уже истертую до дыр историю про страпоны, сказал "я спать!" и зашёл в вагон. У Олега же наступила первая стадия типичного реагирования на мое откровение.
- Хаха, да ладно! Серьёзно? И чё, много народу отстрапонила?
- Ну... нормально.
- Ха! Госпожа...
На некоторое время мы замолчали, каждый думал о чём-то своём. Олег смотрел в окно тамбура, крутил в руках сигарету и периодически ухмылялся.
- И чё, много платят?
Первый этап плавно перетёк во второй: любопытство.
- Кто как. У меня определённой таксы нет, цена как-то сама по себе образовывается. С кого двадцать тысяч сдеру, а с кого и три.
- Нормально так. А больше нигде не работаешь?
- Нет.
- А чё?
- А зачем?
- И то верно...
- В том-то и смысл, чтобы не работать, и на бухнуть-пожрать-снять хату было. И не приходилось раздеваться.
- А тебя это прёт?
- Мне нескучно.
- Та да...
Олег потушил бычок о стену, откашлялся. И вот наступил третий этап реакции, который наступает далеко не у всех: личный интерес.
- И как оно, приятно?
- Что приятно?
- Ну, страпон этот...
- Раз меня зовут, значит, приятно.
У Олега загорелись глаза.
- А ты могла бы меня отстрапонить?
Я затушила сигарету.
- Ты серьёзно?
- Ну да!
Я уже успела морально подустать от этого собеседника, и хотя сперва желала вызвать у него рефлексии на тему того, что по этому поводу скажет Наталья, бывшие сокамерники или братаны-друзья, но почему-то передумала из-за нежелания выслушивать еще один неинтересный монолог.
- Сейчас принесу страпон. А ты пока иди туалет займи. Я постучу три раза.
Было около пяти часов утра. Вагон включая проводницу спал, и вокруг двери в нужник не было ажиотажа.
Как и было оговорено, я сходила за силиконовым девайсом, направилась к туалету, постучала три раза. Олег открыл дверь, и тут же принял позу раком. Передо мной открылся не самый приятный, но уже привычный подготовленному взору вид: на переднем плане торчала умеренно мохнатая голая задница; левой рукой Олег держал металлические прутья на окне, чтобы не упасть от качки, а правой потянул в сторону одно полужопие. Я стояла спиной к двери, возле умывальника, и мне выпала честь насладиться боковым видом происходящего в зеркале. Я подумала, что происходит, наверное, какой-то пиздец, и что надо бы поспать перед Питером хотя бы пару часов. Олег нетерпеливо поглаживал пальцами свой анал, и тут я поняла, что у меня нет с собой смазки, и заявила об этом вслух.
- Ну вот тут вроде жидкое мыло есть, давай с ним.
Что ж, были времена, когда на хуй и подсолнечное масло лилось.
- Окей.
Я подставила страпон под струю светло-зеленого жидкого мыла, затем резиновой головкой размазала импровизированную смазку по жопному отверстию Олега. Начала понемногу вводить прибор внутрь. Олег заметно съёжился и всхлипнул.
- Всё нормально?
- Да, продолжай.
Со временем фрикции становились всё глубже и быстрее. Олег слышно постанывал, а я уже мысленно вскарабкивалась на верхнюю полку в своем купе. Я стала зевать. Олег яростно дрочил и громко дышал. В какой-то момент его свело в судороге и тут же отпустило, он протяжно завыл. Ну вот и всё, думаю. Открыла воровайке новые грани жизни, можно и поспать пойти. Я вынула страпон из его жопы.
- Бля,.. Его надо помыть.
- Да-да, хорошо!
Натянув штаны, Олег повернулся ко мне лицом, кое-как присел на корточки и открыл рот...
Через пять минут я поплелась, сонная, в своё купе. Доктор мирно храпел, и я предвкушала такой же крепкий сладкий сон, но не тут-то было. Как только мне удалось задремать, сквозь открывшуюся дверь купе проскочила рука и дернула мою ногу. Я продрала глаза и увидела лицо моего нового знакомого с глазами Голлума, который наконец нашел свою прелесть.
- А давай еще! До Питера еще время есть.
- Я спать хочу.
- Ну пожалуйста.
Его настойчивость меня разозлила.
- Так, мужик! Пусть тебя кто-то другой в жопу ебёт. Отстань.
Голова начала раскалываться от похмелья. Я вытолкнула лицо Олега из купе, и закрыла дверь на затвор.
Олег стал громко стучать в дверь с мягкими требованиями, чтобы я вышла. Соседи по купе недовольно заерзали на своих шконках, и я поняла, что так просто от моего приятеля не отделаюсь.
Пришлось выйти в вагон.
- Слушай, я очень хочу спать, прямо пиздец. Давай мы приедем в Питер, и там разберемся, хорошо?
- Хорошо!
- Вот и договорились.
Я захлопнула обратно дверь. Мне удалось поспать примерно час, затем в купе началась возня. Люди проснулись и готовились к выходу из поезда, а мы с Доктором сидели, как две сонные мухи, и я пыталась вслух осознать происходящее.
- Значит, он с нами поехал? - спросил Доктор.
- Угу.
- И ты выебала его в очкан?
- Угу.
- А кто это блять вообще?
- Говорит, паханом на зоне был.
- Да уж, с такими паханами и петухов не надо.
- Это да.
Поезд потихоньку приближался к пункту назначения. Перспектива продолжения общения с бологовским любителем страпона этим уже невыносимо похмельным утром меня отвращала, я тешила надежду не пересекаться с ним и торопила Доктора, чтобы мы вышли из вагона первыми - авось повезет, пронесёт, и встреча не состоится. Мы шли быстро. На перроне я регулярно оборачивалась назад и была готова увидеть Олега, выискивающего нас в толпе, но так никого и не увидела. Доктор предположил, что тот пришёл в себя, мрачно охуел и сошёл еще в Колпино, чтобы уехать обратно в Бологое, а оттуда к Наталье в Евпаторию.

Мы вышли в город и разошлись каждый по своим делам.
Комментарии: 42
_Saturn_
а не скучаешь по прошлой жизни?
меня вот иногда прихватывает...
Анонимный пользователь
Срочно вызвать экзорциста Али .
Bugge
Ого, целая книга, шик!)
Привет)
Soror_A
Дело в том, что ты не сможешь написать о некоей грани так, чтобы это было объективно, потмоу что больные люди не способны понять, что же на самом деле не так в их мышлении. Явление, когда люди, кажущиеся в твоём понимании нормальными, в итоге оказываются говноедами или любителями страпонов, а то и детеёбами, называется инкапсуляция, и оно давно описано в специализированной литературе, и в нём нет ничего удивительного. По традиции скажу: ребёнка твоего мне заранее жаль, жаль искренне, перверзные матери - бич нашей эпохи и крупнейшие поставщики клиентуры в чертоги психиатрических больниц.
horse__hunter
а не скучаешь по прошлой жизни?
меня вот иногда прихватывает...

Очень часто вспоминаю, но не скучаю. Моя нынешняя жизнь не стала менее насыщенной событиями и пресной. Раньше были одни и те же события с разными людьми, теперь - разные события с одним и тем же человеком - моим мужем. Новые цели, планы, мечты. Моя жизнь началась буквально заново. Я убеждена, что жизнь и должна быть такой вот разной. И при всей моей нынешней правильности мое прошлое не кажется мне постыдным (каким, судя по некоторым мнениям, оно должно мне казаться)). Я была просто красоточкой и кутила не на шутку.

Лёша, привет!

Soror_A, мои полевые работы показали, что нормальных людей нет совсем или процентов на 99,9. Про любовь тоже давно всё написано и снята добрая куча фильмов, но новый качественный контент от этого не перестает быть востребованным. А сказки про страпоны на ночь сыну я, пожалуй, читать не стану.
Анонимный пользователь
Можно было бы выдержать двухгодичную паузу после рождения сына. А то как то брр читать подобные откровения. Ты же этим ртом ребенка целуешь, младенца по сути. Попку его розовую подмываешь. Ну ты поняла карочи.
horse__hunter
То есть двухлетку я ЭТИМ РТОМ уже целовать не буду, да?))
Разумеется, молодые мамаши - существа святые, чистые, мужу минет не делают, срать не ходят.
Анонимный пользователь
Не, ну щас он как бы ангел, святотатство это. Хотя да, двухлетку тоже нельзя. Вообще фу фу фу писать так красиво о таком некрасивом).
Весело, задорно, но порно. Короче спорно.
Анонимный пользователь
Вот никакой в тебе романтики, Аля.
BETPOPE3
Мне нравится.
_Saturn_
эх... а я хочу в свое безбашенное прошлое, но мне от него оооочень стыдно)
horse__hunter
Вот как знала, что надо дать анонимам зеленый свет ))
Анонимный пользователь
Хорошо хоть не голубой.
А Ветрорезу вон нравится).
horse__hunter
Да хоть и голубой! Лишь бы всем в радость, и никто не пострадал )
Анонимный пользователь
И то правда)).
-Murder-
Хорошо написано. Жаль, что мало, а то читать и читать бы дальше.
Iggy_Nope
Устало как-то. Сказываецца смена образа жЫзни?)
Или я постарел настолько, что былины о шкварящихся витязях меня уже не развлекают.
lllllllllllll
Я была просто красоточкой и кутила не на шутку.

Еее!)
horse__hunter
Перечитала комменты анонимов и не догнала, кстати:
а причем тут мой рот?))

NeedALight, второе, думаю ) ну либо у меня такая подача, в самом деле.
2007
Цитата: horse__hunter
Как вы уже понели, я завязала пить, остепенилась, стала мамкой

чо делаица-то..
yubaba
Ах, дорогая, твой стиль повествования - просто бальзам на душу.

Особенно интересно, какие у тебя в контексте твоего опыта сложились, ммм, понятия "нормальности".
Lileyn
Хорошо написано. Жаль, что мало, а то читать и читать бы дальше.

+++
Tsuyokami
И этими глазами мне теперь на мать смотреть. У меня же взгляд, будто не мужика, а меня поимели и она все поймет.
У меня вопрос. Вы не используете презервативы? Мне казалось, что это занятие с чужими людьми должно предполагать защиту прибора.
horse__hunter
Иногда использовала, но с наличием презерватива или без него обязательно предполагается обязательная дезинфекция приборов.
Alee
Интересно было прочитать, обычно обходила этот аккаунт стороной. Кристина, пиши есчо! Это вызывает рвотный ревлекс и многие неокрепшие души могут сделать свой выбор, держаться подальше от таких веселых приключений. Проститутка Кэт просто ангел. Если это попытка привлечь к себе внимание черным пиаром - она тебе удалась. Но, бля.... Тошнит. Это немного напрягает
horse__hunter
обычно обходила этот аккаунт стороной

Забавно )) Благодарю за мнение. Искренне надеюсь, что Лимонов с Сорокиным подготовили неокрепшие души к моим повествованиям. Ну... жанр такой.
Alee
Кристина. Не в обиду. Это чесно говорю. Все, что в этом мире существует, оно нужно для чего-то.. эти крайности тоже.. лично мне, человеку, очень далекому от такого жизненного опыта.
Cortisol
Я куплю твою книгу, серьёзно. Ты как будто ученик Уэльбека, Довлатова, Сада, Кундеры и Ширянова в одном лице.
horse__hunter
Приват, ну, пили пару раз, и остались в приятельских) давно не виделись.

Cortisol, тебе я сделаю скидку))) спасибо
Jeltaya
о как. Алефтина, поздравляю чо. В нашем полку прибыло. Я про детей )))
Чтиво забавное. Ржачно. Пиши давай. книжицу с автографом затребую )
horse__hunter
Благодарю) Непременно устрою в Питере презентацию. Дико скучаю по городу, кстати.
Iggy_Nope
ученик Уэльбека, Довлатова, Сада, Кундеры и Ширянова в одном лице.
Надо тоже чем-нить разродицца. Вдруг и меня обзовут учеником Костера, Севелы и Каледина. Толку - хуй, но хоть ЧСВ пощекотаю)))
Iggy_Nope
Щас, вашвысокобродие, только выпавший песок обратно запихаю. И, между прочим, сам, своими ручками и без шанцевого инструмента, как вы это любите. Так сразу и заебашу, чо)
Andromeda
Написано хуёво, но интересно. Вначале было читать скучно, но потом захватило. Даже не могу объяснить, чем захватило, ведь ни страпоны, ни доминирование, ни т.п. меня никогда не интересовали. Наверно, мне интересно было проследить, как автор справится с поставленной перед собой задачей. Страпоновый накал и всякие "неожиданные" извраты в следующих главах должны идти по нарастающей, иначе будет скучно. Опять же интересно, как автор выкрутится, что там у него припасено шокирующего
AK_4
Это все похоже на "Записки психопата" Ерофеева. Ни то что бы занимательное чтиво но для погружения в другие реали пойдет.
horse__hunter
Спасибо, ребзя!
ILLIARTAL
Бозя, даже моралфаги и блевотнички подтянулись. Им же потом этими глазами на попки детей смотреть.
Крис, ты охуенна, жду весь крео как ничто другое, ебашь.
Nattfodd
Замечательная история! Особенно интересно её было слушать, наблюдая за расширяющимися глазами бизнес-публики, пришедшей на бизнес-ланч в дорогой стейк-хаус и имевшей неосторожность сеть за соседние столики с похмельными нами.=))))))

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.