конец рабочей недели

Вот и закончилась рабочая неделя.
Итоги: усталость. Похвала от менеджера и улыбки команды, что мы все молодцы.
Особа, с которой что-то начиналось ведёт себя неадекватно, то ли хочет вызвать ревность и моё внимание таким способом, то ли ещё что... но тем падает в моих глазах.
Сегодня вечером намечается корпоратив, на который идти я не особо хочу (в последнее время стараюсь избегать общества вообще), но идти придётся - надо же поддержать командный дух. Буду залипать в уголке и тихо свалю под шумок. Главное удержать маску хорошего настроения, чтобы никто не приставал с вопросами и оставаться незаметным.
Состояние: Хочу всего и ничего
Музыка: Какая-то скандинавская народная

Пизнец

Литовки жгут. Репортнули двух ребят с похмельем. Тех отправили домой. Теперь они под угрозой увольнения.

Болят ноги. Поприседал. Лестница мой злейший враг.

В воскресенье будет разбухай-пати по поводу окончания пика. Вот вопрос - стоит ли мне туда идти? Хотя, наверное, сходить было бы не плохо. Хоть меня снова начинают бесить люди и я стараюсь избежать их общества по возможности.

Белтейн...

Ну вот и настал праздник... а у меня настроя нет. даже жрать не хочется, куда уж там... Написал стихотворение на английском... Как-то немного глупо. словарный запас маловат...
When early mornong comes with tears
So silent and so sad
With whispers of your oldest fears
Will trie to drive you mad.

And no one hear your silent screams,
No one will take your pain.
Just wind will bring you sweetest dreams
With kisses of the rain.
30.04.16.

ну и что за хрень?

была встреча инструкторов и рефреш по поводу обучения. пообщался с менеджерами. они огребли от команды по обучению.
Итак, пост на фб готов. желающие есть но как-то без энтузиазма. зря. сижу, прибухиваю ром. бесит всё... поговорить не с кем... мне так сложно смотреть на счастливых людей... на новые семьи. больно. мне почти 30-ка и даже намёков на семью нет. не с кем провести время. мало кто ценит сарказм и в целом меня...
Радуюсь за своих подопечных. молодцы, получают контракты.
я устал от такой жизни. пора отдать долги и закончить начатое...

another day in my life...

отоспал 12 часов к ряду. Наконец-то выбрался в город. день итальянцев, но каким-то макаром затесались и индейцы со своими песнями. купил браслет. простой браслет из чёрной кожи. долго слушал музыку. как-то стало спокойно. просто покой. Керн не особо разговорчив, но его силы восстанавливают мои. полностью видеть его не могу. вокруг него тьма, только он сам является светом, он будто исходит из него. как бы то ни было, усталость проходит. это радует. может завтра схожу куплю джинсы по размеру. нога болит, но явно заживает.

Пьяный Питер.

идём домой - тупо и в наглую царапаю машины без такса и припаркоавные в "жёлтой зоне". заворачиваем на нашу улицу. тут другана звносит, а из соседнего такси доносится что-то типа "ребята чо вы делаете?" отвечаю - чел пьян, занесло, он в ответ - пьян пусть идёт домой. рамадан на дворе. поворачиваюсь, срывая с груди пентакль с криком "ты, грёбаный урод. счтитаешь свой рамадан выше моего солнцестояния?хочешь в суд, грёбаный расист? " уткнулся мигом. путь знает своё место. понаехали тут со своим "законом" и прочее.

и что я могу сказать...

просто выдохся. немного. но в цклом день, вернее ночь, прошла. я отработал, я доволен. короткой смены небыло. как бы то ни было, но я ещё бобр и готов даже немного заняться всякой хернёй. вообщем и целом закинул в стиралку всё добро, пусть помоется.
Состояние: желание убивать - отсутствует
Музыка: Mors Principium Est - God has fallen