Страницы: 1 | 2 | 3

Фотосет

Несмотря на сегодняшний дубак, Катюха-таки осмелилась оголить некоторые части своего тела и провести в таком состоянии довольно длительный период времени. Спасибо ей за это! Вот кое-какие результаты моей и её работы:

[]

[cокращено]

Выборы-выборы, кандидаты - няшечки.

Иду я в универ на занятие по вокалу(!), никого не трогаю. Поднимаю глаза и вижу такую картину: на рекламном щите выползает Жириновский, тычащий в меня пальцем, под которым такими большии буквами написано: "У ТЕБЯ ОТНЯЛИ ВСЁ, КРОМЕ ГОЛОСА!".

Подарок.

Иду по улице вчера, никого не трогаю. Тут ко мне подходит парень и протягивает чупа-чупс. Сука. Пока я это писала, поняла, что он всего лишь хотел, чтобы я пососала. Дурацкий мир. Везде есть какой-то подвох.

Шестые Герои.

Купила сегодня лицуху Героев шестых. Очень их ждала. Но резко наступило разочарование. Не знаю, может, привыкну ещё, но тупо списки строений вместо красивых и продуманных замков - это, по-моему, звездец. Существ толком не разглядеть. Поле битвы крутить по-всякому нельзя, а ведь так хочется посмотреть на сиськи всяких демонесс со всех ракурсов, как это можно было сделать в пятых Геройчиках. Только начала играть, поэтому больше ничего сильно плохого и хорошего пока сказать не могу. Попробую ещё попривыкнуть немного, может, потом за уши будет не оторвать.

Кто-нибудь ещё играл? Как оно вам?

Счастье!

Почти 2 месяца без компьютера. И вот! Купила ноутбук! Никогда бы не подумала, что у меня будет ноут, мне казалось это излишеством. Но теперь я поняла всё удобство сего изобретения. А если учитывать то, что в ближайшем будущем мы подключим нормальный интернет и поставим роутер, то счастию моему не будет предела.
Состояние: Ой, не засну сегодня!
Музыка: песенка про зомби какая-то весёлая

Червовый туз.

Играли с однокурсницей в карты. Три раза подряд на пол упал червовый туз, пока мешала колоду. А потом выпадали червовые карты достоинством чуть меньшим. И ни одной карты другой масти. Не к добрууу:D

Спасите-помогите!

ААААААА!!!!
СПАСИТЕ-ПОМОГИТЕ!!!

ААА!!! Чё папе на ДР подарить??! Юбилей, блин! 50 лет!

Он чувак с чувством юмора, если чё. Строитель, музыкант немножко, любит тачку свою.

Гэ

Кучка пыли в моей комнате - это, оказывается, хамство по отношению к тому, кому вообще не надо заходить туда! Из-за этого можно и довести до слёз, действительно! И испортить завтрашний праздник своим сегодняшним ором. Папа - это святое!
Состояние: х%й
Музыка: Блондинка Ксю - Сегодня и Теперь

Литература.

Накупил книг по детскому воспитанию (для общего развития). Одна из них называется "Я тебя люблю, маленький засранец!". Великолепно, я считаю!

[обложко]

Москва. День первый, плавно перетекающий во второй. (15.01.11-16.01.11)

Итак, по порядку.
Для начала я бесконечное количество раз стукнулся головой об верхнюю полку, но голова, болящая ещё с самого утра, от этого отнюдь не прошла. Затем, успокоившись, я достал плеер и начал смотреть 17-ю серию Доктора Тырсы (да-да, мне он очень даже нравится). Посмотрел, порадовался. Послушал Агату Кристи минут 15, потом решил, что, раз у меня болит голова, то надо бы спать без наушников. О, как я был не прав!
Сначала я действительно думал, что засну и даже начал дремать. Но художественный храп трёх моих соседей явно был против моего сна. Я решил, что потерплю ещё пол-часика и тогда уже воткну в себя наушники. Потерпел я дохрена часиков, но мне было так лень шевелиться, что я был готов продолжать лежать в удобной позе, но без малейшей возможности заснуть. За это время мне в полусонном бреду привиделось, что тётька с нижней полки куда-то переехала, а я спустился вниз и начал спать там. Мне всё время казалось, что я поступил нехорошо и что она сейчас придёт и выгонит меня, поэтому я не мог заснуть и палился, причём, открывая глаза, я действительно убеждался в том, что лежу на нижней полке. Через какое-то время я поднял веки более основательно и обнаружил, что мой переезд - это всего лишь плод моего больного воображения. Также, за это время я успел послушать музыкальный ор какого-то маленького чукчи, великолепные многократные перкуссионные звуки открывающихся бутылок с чем-то газированным и беспардонную еблю где-то неподалёку, из звуков которой я узнал, что уже без десяти семь. Из этого я сделал вывод, что надо поспать хотя бы пару часов и всё-таки заткнул два своих слушательных отверстия Агатой Кристи. Сначала это не помогло и храп-таки продолжал доноситься до моего мозга, тогда я сделал погромче. Оставшиеся 2 часа я наслаждался музыкой. Спать? Какой спать? Кто такой? Не было никакого спать!
О том, что стоит уже начать сворачивать матрас, мне сквозь наушники сообщило поездное радио, заоравшее "Лай-лай ла-лай ла-лай, всё будет хорошо, лай-лай ла-лай ла-лай, куда бы ты не шёл". Издеваются, гады! Мне же ещё до самой ночи жить. Вряд ли с таким количеством сна (2-3 минуты, не более) всё будет хорошо, куда бы я не шёл. Что ж, остаётся надеяться на 11 с половиной часов, которые были мною проспаны прошлой ночью.
Итак, закинув в рот детский орбит, я ринулся прочь из вагона. Вышел на платформу, попытался найти Ромстера, который обычно приезжает немного раньше, чем нужно, но не нашёл. Потом попытался найти Ферриса, Мотю и прочих, которые ехали в этом же поезде через вагон от меня - не нашёл. Позвонил Ромстеру. Он сказал, что подъезжает и чтоб я выходил к дороге. Я вышел на улицу из вестибюля вокзала, стою такой у дверей, жду. Звонит он мне и говорит, дурында, мол, я ж сказал к дороге подойти! Ну, я пошёл к дороге и, о чудо!, увидел знакомую фигуру (а со зрением у меня не очень хорошо, поэтому я боялся не увидеть, хотя такого большого дядю-Колю сложно не заметить). Волна радости захлестнула мой разум и прочие части тела. Ну наконец-то! Только я, честно говоря, охренел, что он на машине приехал, ибо до самого упора думал, что он добирался на метро.
Ох, как же я люблю сидеть впереди! Передо мной маячила художественная трещина на стекле, которую мне всё время хотелось поковырять, а с моей рожи не сходила идиотская эйфорическая улыбка. Мы куда-то ехали, но, т.к. у Коли был экзамен в этот день, ехали не домой. После долгих раздумий, поехали всё-таки к ВДНХ, к универу, собственно. Потупили в Макдаке, куда я искренне не хотел идти, ибо деньги там куда-то деваются, а их у меня имелось весьма ограниченное количество. Я не хотел там тратить ни копейки, но в очереди не выдержал и всё-таки взял себе жратвы. Коля поехал сдавать экзамен, а я остался допивать колочку и читать книжечку, ибо гулять мне не особо хотелось (вероятно, из-за времени года). Почитал я книжечку, потом досмотрел дурацкий фильм "Забирая жизни", который, не смотря на то, что в нём главную роль играет А.Джоли, оказался какашечкой средней паршивости. Не захватывает ни разу, только самый конец чууууть-чуть взбодрил. Потом снова почитал книжечку.
Дождался Николая, благополучно сдавшего экзамен и мы поехали домой.
В этой квартире я был 1 раз до ремонта и 1 раз во-время ремонта. Поэтому я был приятно удивлён резиновой уточкой в ванне и огромным диваном в Колиной комнате. А ещё люстрой, которая имела режим, хоть и не очень яркого, но стробоскопа. Теперь горю желанием купить себе домой мигающую штуку.
Сидели, тупили в мониторы. Вкусненько похавали. Захватили Клёпу и поехали за Юлей и её сестрой на другой конец города. Забрали их и поехали тусить в "ОГИ". Зашли на ЧП, поздоровались с Викой, Димой-Эро и Малишевским. Как же, чёрт возьми, я скучал по Малишевскому! А он, засранец такой, отказался идти с нами в клуб, ибо его "не греет мысль о том, что придётся учиться ещё один год". Бе-бе-бе! У меня вообще в понедельник экзамен по вокалу, а я в Москве зависаю, понимаете ли! Ну, об этом чуть позже. Вика заставила меня по дороге в ОГИ выпить остатки её пива. Ну, я и выпил эти двести грамм.
Короче, нашли мы этот "Проект ОГИ", нашли свободное место и начали сидеть. А я всё бегал туда-сюда. То к Моте, то к Вике, то обратно. Юлина сестра добровольно подарила мне мохиточку, за что я ей безмерно благодарен! Также, я отпил несколько глотков пиваса из Мотькиного стакана. Короче, это я к тому, что пьян я не был. Зато скакал, как умалишённый! Сначала под Queens of Mescaline, а потом и под Чёртово Колесо (Ferris Wheel). Мотька была царём горы в своём прозрачном платье, хотя очень боялась, что будет на сцене лишней. Коля обнаружил, что в трезвом виде тоже можно неплохо отрываться под ЧК.
Как только Феррис закончил играть, мы убежали, ибо оставаться на какую-то тяжёлую непонятную группу было неохота. Довезли Юлю с сестрой до дома и поехали к дому. Сначала мы заехали за каким-то персонажем, мне не известным доселе. Но как только я его увидел, выходящим из подъезда, я чуть в ремне безопасности не запутался, так вертелся! Ибо увидел скашный галстук, крутую шляпу и серую клетчатую куртку. А потом ещё и голубые глаза увидел и окончательно обалдел.
Заехали мы в макдак за бигмаками, и в магаз за пивасом и спрайтом для абсента (абсент, кстати, оказался гадостью, а не вкусняшкой, как я думал все эти годы). В этом магазе должна была быть круглосуточная аптека, в которой я должен был купить таблетки "Гомеовокс" для восстановления своего пропитого голоса к экзамену, но до 20-го января эта аптека, видите ли, работает до 22:00 и я оказался в пролёте. Мы поехали в коляновский двор и начали очень мило бухать в машине, слушая радио Финам Фм.
Потом я выяснил, что скашный чувак (Вован) поёт, играет на всяких инструментах, профессионально танцует, не курит, уже побывал в армии и т.д. Пока я фанател, Коля сказал: "Ах, да, забыл тебе представить! Это Сверхчеловек!". Он охерительный. Короче, новый кумир у меня, вот.
Когда кумиру уже надо было валить на работу (в 5 с хреном утра), я достал фотоаппарат и начал всех насиловать вспышкой. Побегал в одной футболке минут 10 (даже не заболел после этого) и заставил на пару фоток Вову тоже остаться в одной рубашке с коротким рукавом. Весьма зимние фоточки получились, милые.
Мы так клёво побухали! В который раз умиляюсь тому, как круто бухать с мужиками! Никаких заёбов, никаких сплетен, никаких разговоров об откровенной херне (кроме Счастливого Фермера и ВоВ, хотя, ВоВ - не такая уж и херня, как я понял, но об этом чуть позже).
Вован ушёл, Клёпа тоже ушёл, а мы с Коляном завалились домой и грохнулись спать.

Москвa. Концeрт. Алкотрeш.

Еду в Москву. Лежу на дурацкой верхней полке и еду. Надеюсь, хоть кто-то из моих московских товарищей, сдающих сессию, поддержит идею алкотреша. Даже я, человек, который приезжает обратно в 10 часов утра в этот понедельник и которому в в этот же день надо сдавать экзамен по вокалу в 12:30, готов наебениться не раз и в полнейшее говно. Хотя это уж точно не может положительно сказаться на моём голосе. Если кому не лень, приходите в "Проект ОГИ" завтра (т.е. уже сегодня) к 9 часам. Послушаете Чёртово Колесо, Queens of Mescaline (последний их концерт, между прочим) и каких-то непонятных Вивисекторс (вход с распечатанной афишей - 250, без - 300). А ещё можно прийти на ЧП в воскресенье и напоить меня перед отъездом. Возможно, и я вас напою.

Внезапно!

Дорогой Romster! Неожиданно я обнаружил на компе фотошопный файл, содержание которого мне никак не удавалось нормально сохранить этим летом! И вот в следующем году, наконец, я это сделал!
Любуйся!

[Romster]

Поменьше (на всякий пожарный):
[Romster-mn]

Проводы Костромы. Простуда. Москва, жди!

Проводили вчера костромских. Пичалька. Пока бежал за поездом - надышался холодным воздухом и простудился. Пичалька-2.
Сразу после того, как их проводили, я, молясь, пошёл смотреть билеты до Москвы на 15-е число.
Посмотрел на терминальчике - есть! Ура! Отстоял час в очереди и радостно приобрёл билет туда и, соответственно, обратно. А если бы не экзамены, то купил бы только туда! >___<
Сразу позвонил Ромстеру, естесно. Обрадовал.
Ну всё, теперь жду этого самого заветного дня! ^___^

Поэтический вечер, фото-выставка, чаёченька.

Давно ничего не писал, потому что я ленивый идиот.

Сегодня первый раз в жизни сходил на поэтический вечер. Пару раз запнулся, но меня всё равно сравнили с Маяковским, что для меня является просто нереально охренительным комплиментом! Я рад, чо! Потом я опоздал на фото-выставку в "Музее сновидений Зигмунда Фрейда", просрал показ своих фотографий (это было в виде слайд-шоу), зато посмотрел хорошие фотографии других авторов. Мне дали сертификат о том, что я теперь член сообщества авторов ЛГБТ :DD Хотя к ним никакого отношения, кроме участия в этом фестивале не имею. Очень обрадовался тому, что в номинации "худшая работа" победил не я (там абсолютно серьёзно объявлялся автор самой худшей, по итогам голосования, работы).

Ах, да. Пока шёл в этот музей, зашёл в магазин "Море Чая". Купил 50 грамм зелёной чаёченьки с ежевикой и земляникой и узнал, что чай Гринфилд выпускает та же самая компания, что и всякую беспонтовую "Принцессу Нури" и что они используют искусственные ароматизаторы и что, оказывается, в моей любимой чаёченьке с мелиссой и мятой нет ни мелиссы, ни мяты. Теперь я буду просирать кучу денег на развесной чай, чо.

На следующей неделе опять на поэтическую штуку пойду. Только уже на конкурсную. В рамках того самого "радужного" фестиваля. Обидно, конечно, что начинаю выпендриваться именно с этого вот, но с чего-то всё равно надо начинать.

Пошёл заваривать 4-ю кружку чаёченьки.

31.10.10

Задолбался с перестановкой часов, ибо ничего не понимал. Вчера зачем-то на час вперёд перевёл. Сегодня пришлось на 2 часа назад переводить. Вот такое вот говно.
С утра сходили в фитнес-клуб рядом с домом. Годовой абонемент стоит 9400 рэ. Посчитав, поняли, что это 26 рублей в день и охренели. А это охрененный фитнес-центр, я вам скажу! Всякие шняги-тренажёры, групповые занятия боксом, степингом и йогой, финская сауна... И всё это В НЕОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ за 26 рублей в день!!! А ещё эта штука находится в 10 минутах ходьбы от моего дома, поэтому я намерен накопить в ближайшее время эти десять штук и ходить жжжечь свой сраный жир кардиотренажёрами и нормально качать все группы мышц на руках (а не только бицепсы гантельками). Зашли а Ашан, купили по молочному коктейлю, 2 йогурта, 1 шоколадный десерт и вафельку с клубничкой.
Пришли, доубирали комнату. Я пропылесосил другую комнату. Разозлился, что никто ничего не помыл и не подмёл. Все ушли. Я сел за камп. Потупил.
Пришёл папа. Увидел вынесенные из комнаты канистры с вискарём и выжрал стопку, потом пожарил себе грибы. Сидит в соседней комнате и радуется. Я тоже радуюсь, потому что завтра мы на актёрском мастерстве должны показывать "фильм", а я нихуя не сделал и не знаю даже, что мне нужно говорить и делать. Я лошара, короче. Буду позориться.

30.10.10

Проснулся в 13 с хреном. Весь день состоял из головной боли и уборки моей комнаты, которую никто толком не убирал уже года 4. Мы вывалили всё из шкафа на пол и это был пиздец, особенно если учесть, что на полу до этого момента и так лежало более, чем достаточно всякой ненужной мусорной херни. Т.к. я умирал от головной боли, тошноты и затруднённого дыхания, то всё это пыльное добро, недоразобрав, мы накрыли грязным постельным бельём и легли спать. Ещё около часа я не мог заснуть, ибо голова болела просто до слёз. И вот тогда наконец-то я решил сожрать таблетку. Через пол-часа я уснул.

29.10.10

Во-время встал. Собрался. Решил с вечера сходить на философию, ага. Не тут-то было! Сходил на Пилу. Посмотрел расписание кинотеатров и сходил на Пилу. Перед выходом из дома меня ещё вштырило одеть нью-роки, которые я не носил уже месяца 4, а то и 5. Вышел. Через минуту вспомнил, что я всю жизнь наклеивал пластыри, когда одевал эти прекрасные ботиночки. Пришлось потратить 70 рублей на грёбаную коробочку с пластырями. Дурацкие коробочки! Там и пластыри говёные, и дорого безумно!!! А у меня дома прекрасный пластырь в рулончике лежит. 17 рублей стоит, его до хрена и ещё он не отлепляется от ноги до тех пор, пока сам этого не захочешь. Доехал до кинотеатра "Художественный", купил весьма удобную билетеньку всего за 120 рэ. Пока ждал в фойе, хотел купить виски в местном баре, но через пару минут понял, что я дурак. Благодаря книженьке, прождал мучительные 40 минут. Зашёл в зал. Сел. Продолжил читать книженьку. Началась прекрасная реклама пенсионного фонда "2+2=4! 4+4=8! 8+8=16!". Понял, что более дибильной и херово продуманной рекламы я ещё не видел, даже 3D формат её не спас.
В самой Пиле больше всего понравились капельки крови в начальных титрах, которые прямо перед моей рожей летали, как и в "Обители Зла", мне тоже понравился только один момент, когда брызги крови будто бы попали мне на очки. А ещё в Пиле мне, естественно, нравится фаршик и кишочки. Ну, и глубокая мысль, конечно, ибо без неё кишочки были бы не оправданы.
После кино я на радостях поехал к маме, т.к. она привезла мне из Эстонии вкусных шоколадок, творожочков и пивасеньки. Скушал там прекрасную жареную курочку, пирожки какие-то недоделанные, запил всё это дело молочком и поиграл в Эрудит. Потом вспомнил, что вообще-то сегодня мы с Никой должны идти на поэтический вечер одной не очень выдающейся особы, чтоб убедиться в её не выдающихся поэтических способностях. Я попрощался с мамой и поехал на место встречи.
Мы с Никой купили по синенькому Павер Рэйду, еле-еле нашли этот арт-клуб "Тишина", обнаружили там её бывшего (?) парня, очень не обрадовались этому. Ольга Полякова начала читать стихи. Что ж, это не передать словами. Без выражения, без ритма, без рифмы. Я, честное слово, пытался уловить рифму, но мне это удавалось лишь в ооооочень редких случаях. В перерыве мы пошли Нике за бухлом. Она купила маленький Рэд Дэвил, но её наебали, ибо оказалось, что он безалкогольный. Я поржал, мы поднялись обратно в это место и начали ждать. На сцену вышел парень Паша. Вот это другое дело! Стихи хоть и не шибко хороши, но зато как читает! А уж как он читает и пишет прозу! Короче, я не жалею, что всё-таки не ушёл ещё с самого начала. Плюс Ольга ещё испекла шарлотку и я сожрал 3 куска. А потом мне дали приз за тупой вопрос "Каким шампунем Вы пользуетесь?" и я возрадовался. Но всё равно отдал приз Нике, потому что она печалилась.
Потом я приехал домой и всё было круто.

Ням-ням

Только что перед сном сходил в туалет. Наклонился над баллончиком с освежителем, чтоб нажать кнопку и...
Теперь моё лицо вкусненько пахнет клубничкой:DDDDD

Ансамбль. Омлет. Чаёченька.

Заснул в 5, встал в 8. Это просто прекрасно. Особенно если учесть, что вчера было то же самое.
Первый раз за семестр пошёл на вокальный ансамбль. Естественно, ничего не спел, т.к. с листа вообще читаю, как младенец, не смотря на всё моё грёбаное многолетнее музыкальное образование. Взял домой нотки, через пару недель приду с выученной партией. Может быть. Хехе.
Очень хочу продолжить тенденцию к посещению предметов, на которых я ещё ни разу в этом учебном году не присутствовал. Сегодня - вокальный ансамбль. Всё прошло успешно. Остался английский - он через 2 недели, а так нескоро в связи с освобождением России от поляков, блять, какой же всё-таки тупой "праздник"! Также мне предстоит посетить философию. Она завтра. И ДАЙ БАХ я сегодня наконец-то засну и всё-таки одарю этот предмет своим присутствием!!!
За сегодня успел поиграть на пианине Робби Уильямса, однокурсница мне подыграла на барабанах и это было круто! Буду продолжать учить всякие популярные штуки на пиванинке.
А ещё я успел прийти домой и покушать папин омлет с сосисками. Хотя, это скорее сосиски с яйцом. Ибо сосисок там было в процентном соотношении явно больше. Поиграл на басу Квинов, возрадовался, подпевая песне Мустафа Ибрагим. Посидел бесцельно за компом. Потом немного цельно (искал ноты всякие). А щас опять бесцельно. Просрал сегодня панковский поэтический вечер.
Ща пью зелёный чаёк с мяточкой. Радуюсь. Люблю его. Я даже не могу уже нормально чёрный чай пить. Поэтому беру с собой запасной пакетик: вдруг в гости пригласят? А я такой, мол, извините, я ваше говно не пью, у меня на случай вашего говна своя пиздатая чаёченька припасена.
Ща ещё немного потуплю в http://ru.akinator.com/ и спать пойду. Ура, товарищи.
Страницы: 1 | 2 | 3