Страницы: 1 | 2 | 3

Ну вот я и в Хопре!

Защитил-таки кандидатскую! Осталось решить пару проблем сугубо бытового характера, и я наконец-то вернусь. Как же я уже соскучился по (не)нормальной (не)человеческой жизни... Урррааааа!!!!!!!!!!!!!!!!

КУНСТКАМЕРА с ibSorath # 03

Тем, кому интересен откровенный бред, мой здоровенный ХАЙ, как говорил ведущий хорошей программы Шит-Парад Миха Рольник. Сегодня вы можете прикоснуться к удивительному мировоззрению и мироощущению православных фундаменталистов. Итак, кому не жалко времени и нервов - вперед!

PS. Я хочу попробовать освоиться в Живом Журнале. Но ДД совсем не брошу, потому что он хороший. А поскольку есть мнение, что дублировать посты - глупо (и я думаю, это мнение весьма обосновано), предпочту средний вариант. Коротенькие можно и дублировать иногда, а вот длинно-специальные, типа "кунсткамеры", буду кидать на ЖЖ, а здесь просто ссылку.
Вчера умер Роберт Антон Уилсон (Roberth Anton Wilson), человек, которому я обязан очень многим из того очень немногого, что есть хорошего во мне.

Очень, очень жаль. Но если физическая смерть - это не совсем конец (в чем я сомневаюсь, как и Уилсон), то пожелаем ему самых интересных, приятных и восхитительных приключений по дороге в Западные Земли.

[]

All Life starts with Death,
All Death starts with Life...
(SP, JaHer)

Наконец-то! Скоро новый SKINNY PUPPY!!

УЖЕ МОЖНО СКАЧАТЬ АЛЬБОМ ЦЕЛИКОМ! СМОТРИ КОММЕНТАРИИ!!


В конце января (предположительно 29-го) выходит новый альбом SP, называется Mythmaker. Вроде собираются в мировой тур в поддержку альбома. Ну может быть, если не в Россию, то хоть в Финляндию завернут?


[cover]


PSYCHIC TV в Москве!

Итак, окончательно подтвержденная информация: Дженезис Пи-Орридж и PSYCHIC TV (PTV3) выступят в Москве, в клубе IKRA, 12 октября 2006 года, в рамках тура в поддержку нового альбома 'Hell is Invisible, Heaven is Her/e'. Сам альбом выйдет весной, но послушать короткие превью нескольких композиций уже можно в интернете.

В Питер их на этот раз не пригласили (((((((((((((((((((((((((

Поэтому я теперь молю всех богов и демонов, чтобы у меня 12 октября не было неотложных дел в институте (черт, как раз там с кандидатской куча заморочек будет....), и я мог приобщиться к этому безобразию. Пока ехать собираемся я и моя сестра Анна.

Есть еще желающие составить нам компанию?
Сегодня (уже даже вчера) зашел я от нечего делать в книжный магазин, и с радостным изумлением увидел, что в известной серии "Альтернатива" вышла книга-интервью Брайона Гайсина (Brion Gysin), написанная в соавторстве с Терри Уилсоном. Называется "Здесь, Чтобы Уйти". Ну, наконец-то! Хотя денег у меня крайне мало было, отдал-таки, купил, и уже прочитал. Думаю, никого такая моя реакция не удивит, особенно если заглянуть в комментарий и прочитать коротенькую информацию о том, что ж это за Брайон Гайсин такой.

FRONT LINE ASSEMBLY in Moscow: и я там был!

Ну что же, по прошествии недели эмоции поутихли, и появилась возможность хоть как-то описать... Читайте в комментарии, кому интересно, как я был на концерте FRONT LINE ASSEMBLY.
Воспримите это не просто как циничную цитату с претензией на научность. Я имею в виду - поищите параллели с реальностью... для своей же пользы))))

Месяц Тела

Так получилось, что последний месяц стал для меня месяцем тела. Имеется в виду то, что основные события моей бестолковой жизни за последние 4-5 недель были связаны с ним, родным, как его не назови. Тело, body, soma, тулово, мягкая машина, в конце концов... И главными событиями стали три: <смотрите комментарий>

Последняя Контрольная Точка

Ehhhh!!!!

23 июля - эта дата кое-что значит для поклонников творчества Роберта Антона Уилсона (книга "Космический Триггер", например). Знаковая такая дата. День, когда у привычной картины реальности наибольший шанс полететь к чертовой бабушке. Ну например, начнется телепатическая связь с Сириусом, или вдруг приступ шизофрении, или что-нибудь в таком духе.

А год назад я лично приобщился. Нет, с инопланетянами, конечно, не разговаривал, заговоров всемирных не обнаруживал. Так, спокойненько полетело все к ебеням, без особых спецэффектов.

Зато год, прошедший с тех пор, стал для меня приятным сюрпризом. Ни одного минуса, одни плюсы. Я даже бдительность начал слегка терять. За год все функции полностью восстановились, появились и новые, так что итоговый баланс скорее положителен, чем наоборот. Ну а что до тех событий, которые послужили причиной вот того вот всего безобразия, то... выводы сделаны, опыт приобретен. Думается мне, в такой ситуации я больше не окажусь. Как там пел Юра Шатунов, "больше не надо мне этих бед!"

В противоположность памятной дате годичной давности, соответствующий день и вечер 2006 года (дописываю я это уже утром 24-го) не принес никаких потрясений. Так, подумал кое о чем, слегка отрезвел, вспомнил, где я все-таки нахожусь, среди кого, и зачем. Бдительность, начавшую засыпать, вернул. Вот и все.

[] [] []


PS. И все-таки странно, что уже долгое время я себя чувствую чуть ли не лучше, чем когда-либо. Ох, не к добру это, не к добру )))

04/05/2006: IBSORATH's 25th B-EARTHDAY

Ну вот мне и 25. Самое время подвести итоги, прикинуть – чего я такого успел за эти годы? Как впечатления? Какие эмоции? Чего сделали, где были?

Вот в комментариях я и накидал, коротенько так, минут на сорок...

А что у нас 2-го апреля?

А второго апреля будет ровно год с того дня, когда я, в компании замечательных друзей, был на концерте FRONT 242.

И я уже знаю, как отметить эту дату. Я пойду в Ледовый, на мероприятие под названием Дискотека СССР!
И вот что там будет:

Технология. . . .Кар-Мэн. . . .Комиссар. . . .Мираж. . . .Фристайл. . . .Анонс. . . .Арамис. . . .Сладкий сон. . . .Нэнси
Рок-острова. . . .МГК. . . .Рома Жуков. . . .Светлана Разина. . . .Саша Айвазов. . . .Вячеслав Быков

Ну что, товарищи, зажжем? under_deck и Nykta идут (почти Фронтовой состав!).
Кто еще нас поддержит?

С Праздником вас, милые девушки!

При всем моем скептическом отношении к "вопросам пола" и всей этой концепции "мужчины/женщины"...
Я не могу не поздравить всех милых девушек, и пожелать им всего самого-самого лучшего!

Дорогие Лена, Юлия, Jedys, Catherine, Agatha, Tora, Ольга Firefly, ANNdrogyn, Arhaid, Bat, Toxi , и все, кого знаю (и кого не знаю заодно).
Пусть все ваши желания исполнятся! А я буду если и не способствовать этому, то, по крайней мере, не препятствовать! =)))

С наилучшими пожеланиями, любовью и уважением, miss/ter ibSorath.

КУНСТКАМЕРА от ibSorath'a. ВЫПУСК #02

Ну что, немногочисленные любители паралогического бреда, невидимо присутствующего вокруг нас. Отдохнули немного, переварили информацию о том, что Путин - клон Гитлера, а Иисус и Ленин - ум, честь и совесть нашей эпохи?

Тогда наша экскурсия продолжается.

Сегодня у нас в программе:

- Бажовское Движение ("Космические Коммунисты" нервно курят. Улет, братцы, полный улет!)

- Григорий Петрович Грабовой - что думают о НЕМ его преданные поклонники? Уууу, чего только не думают!

22/02/2006 GENESIS P-ORRIDGE's 56th B-EARTHDAY!

Сегодня, 22 февраля, этому невероятному... гм... существу исполняется 56 лет!

Творческой энергии, внутренней свободе и жизнелюбию Джена я могу только по-доброму позавидовать. И считаю, что Дженезис Пи-Орридж - это один из самых здоровых и добрых людей на этой планете. Я серьезно!

--------------------------------------------------------------

HAPPY B-EARTHDAY, GEN!

[]


В комментариях - еще немного =)

Мои ответы на опрос Jedys

Опросом Джедис я его назвал условно, просто увидел именно у нее, причем с пожеланием мне подвергнуться аналогичной процедуре. Ну вот, пожалуйста.

Да, там не все номера есть, но я копировал с Татьяны, так у нее... Читайте в комментарии.
Страницы: 1 | 2 | 3