Видели ночь?

[и хто бы ето мог бы быть?...]

Кто не знает Макса? Макса знают все!

Новость дня - вчера два бомжа готичного вида и один идиотского (It's me!) терроризировали столицу нашей большой любимой Родины в районе Люблино-Марьино, отравляя жизнь и аппетит цивильным людям самим своим существованием. И совесть их не мучает ни разу.

Респ Ветру, под конец вечера оставившему дома в шкафу агрессивного заносчивого пафосного чудовища и снова ставшему собой - не обижайся на меня, друг, я говорю, что думаю, и желаю тебе бобра) Оставайся собой, хотя бы с нами)

Респ Владу - хороший ты чувак, нуна продолжать знакомство.

Респ всем людям, которые с миру по нитке облагодетельствовали нас вчера мелочью в размере 200т рублев, а особенно той женщине, которая нас еще и в метро провела добровольно, добрая самаритянка - ангел, а не человек))

Локи, ты скотина, ты разбил мне сердце - ибо низзя быть таким клевым, друг))))) В пн чтоб был у мя со шнуром к плееру, и если что-то случится с шарфом... короче, я не гадалка, я маньяк ;)

ЗЫ: таким образом, один из членов банды бомжей с погонялом Сладкая Марта продолжает свои грязные посягательства на спокойную счастливую жизнь города Мск, затапливая нашу столицу потоком розовых соплей.
Комментарии: 6
anonymus
anonymus
Локи...как там Локи?
idiotina
Локи там ну как сказать... Из шараги вылетает, хочет работать, снимать квартиру, ибо опять дома не живет. Но неунывающий и клевый, как всегда) Хороший он, Локи.
угадай.
Анонимный пользователь
угадай.
Давай-ка подгоняй всю свою бомж-компанию в Алтуфьево. Мы вам там устроим сладкий пирём. Парней отпиздим, девок (сначало одев кучу презиков) выебем.
П.С. а где Локи денег на квартиру возьмёт? Попкой подработает?
idiotina
ух ты, кто к нам зашел, угадайка - человек и пароход!

сначалА НАдев кучу презиков, грамотный ты мой

сразу видно - последнее, что ты читал в своей несомненно безумно интересной и разнообразной жизни, был твой школьный дневник. хотя, возможно, это подлая клевета с моей стороны, и на самом деле ты осилил еще и Колобка? а окончательно тебя ожесточила наверняка Курочка Ряба - именно из нее ты почерпнул сведения о несправедливости жизни, мгновенно поняв, что в этом беспросветном и пустом мире, где даже золотые яйца падают и разбиваются, сбитые с пути истинного бессовестно размахивающими хвостами мышками, тебе, бедному, несчастному, недалекому недоумку, не светит ничего, кроме вечных мук непонимания и одиночества... после чего решил больше книг не читать.
Kill_Keni
гыгыгы
кука
Анонимный пользователь
кука
тебя, тварь, убить бы надо. сучара сраная. чем тебе, падле, бомжи помешали?

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.