Страницы: 1 | 2 | 3
Почему все дела приходится двигать подобно ломовой лошади. Я - руководитель людей, которые вроде должны сами стремиться заработать деньги, а вместо этого я как мама/папа обеспечиваю их всем, а они косячат раз за разом, проваливая собственный заработок.

А вообще старею...добрею...много думаю про работу...
Я так не люблю когда он просыпается. Я хоронил его в себе плавно, я никого не топтал как он, никого не умерщвлял. А он всё лезет из своей могилы, орёт из под крышки, шатает надгробие. Почему он не понимает, что ему больше нет здесь места и не будет.

Дурацкие рассуждения, ведь я сам прекрасно знаю, что в своё время он и был рождён чтобы побороть непреодолимое, выжить и победить , не смириться и выстоять.

А потом я захоронил его. Но он не умер. Это попытки хоронить смерч.

А ещё чувствую себя предателем, будто был спасён однажды человеком ниже себя, тогда обнимал его как родного, а теперь чураюсь его. Или боюсь?
Ни в жизни смысла нет, ни в смерти, вот и стоишь как долбаёб по-середине.
Я вывел своё стадо, провёл его сквозь волны и бури, даже шакалёнок цел. Но на другом берегу, я встретил лишь двоих из восьми пастухов, что вели свои стада.

Записки иностранца о России.

Россию нельзя купить- у России денег хватит чтобы купить всех, есть люди которых нельзя купить.

Россию нельзя обмануть- Это родина самых умных и предприимчивых людей.

Россию нельзя захватить - они воюют всей страной, всем народом.

Её можно только очаровать и задобрить, тогда она забудет и войны и все прочие "недоразумения" а уж иностранец обогретый её благами, живёт втрое лучше её родного.
Пена и брызги окатили меня, снося иные стада и их пастухов.
Я оглянулся назад на своих агнцев и увидел среди них шакала, что рыча блеет из под чужой шкуры.
Я только что видел с балкона 20 летнего себя. Рост, одежда, внешность, походка...забавно.
Снятся кошмары, уже давно и регулярно.

Не какие-нибудь страшилки, а про меня в других, прежних жизнях.
Времени не стало меньше, оно просто стало бежать быстрее.

Farewell

Умер человек, до сих пор не могу выпустить его из памяти. Я так хотел с ним как-нибудь встретится, поговорить как прежде, обменяться мнениями, выслушать его - иную, пронизанную восточными культурами и всем этим дао, точку зрения. Может быть волею судеб принять его у себя в гостях, разбить его аскетичный уклад жизни, своим гедонистическим шквалом гостеприимства. Но этому уже никогда не бывать.

Эх, дружище, а как ты мне рассказывал про Россию, что хотел бы тут жить, а я помню угарал и крестился, говоря что в эту страну варварства и уголовщины, не поеду никогда. Вот бы ты сейчас удивился.

К предыдущему посту

Почитал Пикуля "Битва Железных канцлеров" и ЖЗЛ Отто Фон Бисмарка, оказывается он пришёл о Русских людях к тому же выводу.

Спасибо тебе, Питер, ты подарил мне жизнь.

4 с лишнем года назад я открыл для себя Россию, теперь пишу всегда с большой буквы.

Сейчас эту красивую, большую страну трясёт от экономических перепадов. Но в этой большой игре, она играет "вабанк", пока другие играют "вдолг."

Эта земля родит отличных людей: классных парней и замечательных девушек.

Она выдержала войны, восстановилась, не прогнулась, не заискивала, и всю нынешнюю суету переживёт.

И люди её- очень странные и особенные и при этом сплочённые во время бед. Всегда готовые к подвигу, но не готовые сегодня вынести мусор=)

Хорошо, что я теперь живу здесь.

P.S. Прости, дорогая Швеция, видимо не судьба.

[мяу]

Где ты, вдохновение?

Странно, ни на что нет сил и желания. Просто могу бестолку спускать кучу времени не делая ничего. Тот прежний я исчез без остатка, не скрою я этого добивался. Я в каком то пограничье себя.

Как бы проснуться?Я ведь могу взять любые вершины, но лежу тут и смотрю вверх думая что- аааа! завтра. И каждое завтра такое же как сегодня.

Я бы прямо здесь сейчас хотел бы что-нибудь написать и то не могу, просто в падлу.
Был маленьким злился на обстоятельства, стал по-старше начал злиться на себя, теперь не злюсь... бес толку.

Для того чтобы стать успешным, в 90% случаев нужно быть, или стать сволочью, я сделал свой выбор...останусь достойным человеком.

Жизнь ставит передо мной задачи, с каждым разом повышая сложность. Сейчас я стою на пороге ещё одной и она связанна с очередными изменениями и прежде всего в себе. Это скорее такой подвод к выработке в себе особых черт или даже уклада.

Но всё нужно сделать правильно. Бес толку бороться с ветром, лучше построить мельницу.
Что то я в последнее время рассеялся, в смысле нет той сосредоточенности и целеустремлённости на пути к цели. Или просто цель размылась?

А ведь времени всё меньше.
Вот пролетело ещё пол года. За это время я многому научился: разобрался в беспощадной Российской бюрократии(хотябы частично),научился сам грамотно составлять документацию, коей оказалось весьма много.Для меня всё же остаётся удивительным тот факт, что не смотря на количество бумаги и печатей, воровство тут зашкаливает все разумные пределы.

Управлять коллективом в пол сотни человек оказалось интересно, но трудоёмко.Пожалуй сложность была не столько в управлении,сколько в ведении всей хоз-деятельности.

Ах да, вышел на дипломку своего второго образования, я конечно вряд ли буду работать по этой специальности, но пусть будет.
Страницы: 1 | 2 | 3