...

Я вижу печаль угрюмой природы,
Знаю, как на рассвете собирают слезы -
Осколки росы.
Застывшие на предкновении дня и ночи .
На обломках весны ,
На обломках жизни и смерти.
На пороге в вечность.
Там, где кончается бренность.
Где деревья цветут мертвым цветом. E
Корни пробивают пути в неизбежность.
Бытие мягко перетекает в вечность.
На обломках весны ,
Я чувствую холод забвения -
Беспечность падения в объятия бессмертия .
Где соберу плоды возмездия.
Из осколков слез застывших росой
Я снова прорасту травой.
В паутине небытия и безвременности.

О быстротечности времени

Вот сейчас мне бы хотелось поговорить о времени.. Которого, как такового вроде и не существует , но все же мы отлично ощущаем его влияние на себе. Напрашивается вопрос : сколько человеку надо часов в сутки, чтобы все успевать ? Вот вам лично хватает времени на все запланированное ? Мне - нет.
Мое утро начинается около 10.00 и обязательно с кофе... И тут время начинает катастрофически быстро спешить. Словно картинка моей деятельности, как в кино, замедляется, а вот стрелки часов неумолимо набирают скорость оборотов. Смотришь на часы...и уже час дня. А ты все так же ничего не успел сделать. То же самое касается какой - то обычной повседневной деятельность : вроде только приступил к выполнению какого - либо занятия, смотришь на часы и понимаешь, что уже прошло 2 - 3 часа..А прогресс, на который ты рассчитывал, так и не наступил. Напрашивается новый вопрос : куда девается время. Каждая минута уходит в прошлое. Каждый миг - это уже и есть прошлое, вот он есть и вот уже ускользнул. Настоящее настолько быстротечно, что его практически не возможно отследить.
Сколько нам надо жизней, чтобы воплотить запланированное , воплотить планы и мечты ? Одной уж точно будет мало. Время неумолимо и медленно убивает нас приближая к смерти. Вот к примеру помню , как еще вчера я была маленькой девочкой и шла в первый класс. И вот сейчас я взрослый человек..Между этими периодами разница более 15 лет..Но я ее не ощущаю.
Мы не замечаем и зачастую не отдаем себе отчет в том, насколько быстро таймер приближает нас к заветной черте.
Кажется только вчера нам было 30 и уже 50..А потом и 70..ну а дальше привет гробовая доска. На что мы тратим время ? Многие живут так , словно они бессмертны. Иногда я забываюсь и тоже так живу.
Но нужно помнить, что драгоценные минуты уходят, складываясь в часы и дни. Так уходит и наша жизнь. Так уходят не воплощенные мечты, проекты и желания. Так уходим Мы.

Спустя время я снова пришла.

Так. Доброе утро. Утро плавно переходящее в вечер. Порой я ненавижу свой режим - ложится в 6 утра и воскресать в 4 дня. Из-за этого я ничего не успеваю, точнее не успеваю все то, что делают обычные люди днем. Почему никто не заботится о "совах" в этом плане. Было бы здорово, если бы все заведения и транспорт(в особенности) т.д работали круглосуточно. Такое конечно существует, но в подавляющем меньшестве, что соввершенно не удобно. Как много вас, полуночных существ, здесь ?Особенно с Украины (хе-хе)
Это что - то из разряда "Город засыпает , просыпаюсь я". С нетерпением жду весны и потепления, когда можно бродить по ночам по городу и его окресностях. Зимой как - то желание где - то бродить резко падает до нуля.
А где вы любите гулять больше всего и чем занимаетесь в ночное время суток ? Интересно было бы узнать, какие мысли вас посещают ? Потому что ко мне приходят самые бредовые порой.

О наболевшем...

Итак добрый вечер. Меня всегда удивлял определенный контенгент людей, которые считают, что они могут влазить в жизнь других. Конечно же с целью сделать тебе нервы. В данном случае я имею именно бывших возлюбленных. Да, именно тебя. Я знаю, что ты возможно читаешь это. Ты же везде любишь засунуть нос. Тебя должны были назвать при рождении "Кто-Где-Как", идеально подходит.
На что способен человек, который не может смирится , что он стал "бывшим" ? Насколько низко он упадет, чтобы навредить другому, испортить ему жизнь,точнее попытаться. Насколько сильно унизит своими поступками самого же себя в глазах других. Смешно и грустно. А ведь когда - то у меня даже были сильные чувства. Как хорошо, что прошли. А то я бы таки жила с тобой и не знала, что ты за падаль. И что единственное, чего ты хочешь - это подавлять и подминать под себя. Нет. Ты перебьешься такой радости. Что самое интересное ты и не поймешь, что послужило причиной разрыва и будешь обвинять всех, но только не себя красивого. Ну правильно. ЧСВ на троне мира. Только трон твой зовется у н и т а з. И когда нибудь ты окончательно провалишься и захлебнешься в собственном дерьмище...Ну а пока ..Я понимаю,за что ты меня ненавидишь. Теперь не на ком паразитировать. Какая жалость.
Ну конечно же Месть ? Отомстить ты мне не можешь, ну разве что рассмешить. Меня и других. Хотя плохо смеяться над душевнобольными. Мне правда жаль тебя. Но запомни, на любое действие есть противодействие. Это так к слову.
Теперь понятно, почему все предыдущие от тебя сбегали. Я по началу не понимала, потом все стало на свои места. Как и сейчас. Каждый нашел то, что искал.
Зла я не держу. Только жалость и некую долю разочарования. Потому что мне думалось, что ты адекватный , но оказалось не совсем.
Мне только интересно, что ты еще придумаешь. Хорошо, что я не хожу с тобой на одной территории, а то пришлось бы носить с собой кирпич на случай диверсии с твоей стороны.
Хотя ты еще будешь пытаться. Столько времени прошло, а ты все носишься поблизости . Нет, чтобы найти себе даму по сердцу и жить да радоваться, но нет. Запомни : человек не твоя собственность, и люди людям не принадлежат. Хотя твой мозг слишком слаб для осознания подобных вещей.
Ну а пока мы посмотрим и дружно посмеемся. Ведь цирк уехал, а клоуны остались, не так ли )? Давай,жги дальше, детка. Сыпь свои домыслы,угрозы, и жалкие потуги напаскудить. Но мой ответ на все будет средний палец тебе в рыльце. Ты никогда не мог обойтись без драмы и театра. Но если вдруг ты подумаешь, что знаешь меня - ты за все время не узнал абсолютно ничего обо мне. Разве что сам себе напридумывал, как ты обычно делаешь. Жаль тебя. Хотя это и плохое чувство. Лучше бы вместо того, чтобы рассылать мне бредовые смс угрозы в 12 ночи самозабвенно с кем - то трахался. Толку было бы больше.
Ну а сейчас я оставляю тебя одного наедине с твоим дерьмом и иду попивать свой кофе. []

Добрый вечер Дамы и Господа...

Итак...Никогда до этого я не вела онлайн дневники...Да и вообще последний раз это была тетрадь на замочке, куда я записывала свои юношеские сопли в далеком подростковом возрасте...такая себе отдушина, когда нескем поговорить или незачем, а на бумагу, как известно, мысли льются куда проще, нежели при живом общении.
Данный аккаунт я завела на случай непредвиденного нытья или же великой радости. Так будет проще. Заодно можно с легкостью избавится от накопительства ненужных и обременяющих мыслей. А когда мои истерики будут оканчивается, я буду перечитывать весь свой бред и понимать, что я уже не тот человек, что 15 минут назад..Надеюсь, мне тут понравится.