Страницы: 1 | 2 | 3 | 4
Меня всегда поражает, что люди стремящиеся и добивающиеся чего-либо по жизни (творчество, работа, искусство, собственное совершенство, увлечения) настолько к себе критичны, что я могу только глаза на них вытаращить от удивления, я даже слов не могу подобрать, только думаю "Как?? Как у него язык поворачивается так себя критиковать, он же молодец!", а те, кому ничего не надо, ну никаких целей у людей, плывут по течению, варят кофе боссу, губят свои зачатки талантов, вместо того, чтобы взращивать их, обрубают любые мысли о начинании потому что что угодно им помешает, но чаще всего - лень, так вот, они собой в большинстве своём довольны о_О как блять у них мозг устроен, я не понимаю? Это не зависть, не подумайте, это "доктор, я в ахуе". Я когда наблюдаю за такими людьми, начинаю думать, сколько же жизней он ещё будет влачить таким несуразным существом?..

Мудака любить не зазорно.

- Я говорила, что в женском кодексе чести, написанном кровью...
- Кровью сердца, я надеюсь?
- Да. Спасибо, что спросил. Кровью сердца. Так вот, восьмой пункт женского кодекса чести, написанного кровью... эээ... сердца, гласит: мудака любить не зазорно. Потому что любовь - страшная сила, противостоять ей смешно, грешно и невозможно. То есть полюбить мудака - это несчастье, что-то вроде стихийного бедствия, с каждым может случится. А вот дружить с мудаком - это извините. Кто с мудаком дружит, тот сама дура, и весь разговор. Преступление против здравого смысла.
поиграй со мной. уходи. я тебя не люблю. останься.
Ёбаный стыд, я сломала кисть руки!!!! >________<

ебола, заполонившая фл, жиром - было.

1. Пожить хотя бы месяц в чужом городе.
2. Возненавидеть пиццу, кока-колу и прочий подростковый фуд. Полюбить, наконец, суп.
3. Купить себе дизайнерское платье.
4. Научится ходить на каблуках так, чтобы не падать даже в гололёд.
5. Побывать в очень дорогом ресторане.
6. Пройти все уровни любимых компьютерных игр и перестать в них играть.
7. Первой признаться в любви мальчику.
8. Сходить на одно свидание вслепую.
9. Поработать на какой-то дурацкой работе: промо-girl, распространитель косметики, оператор на телефоне.
10. Уйти из дома со скандалом.
11. Пожить одной.
12. Пожить с бойфрендом.
13. Помириться с родителями и ходить к ним на ужины по субботам.
14. Слетать на выходные за границу. Бездумно потратить кучу денег.
15. Попытаться выполнить какой-нибудь смешной совет из глянцевого журнала вроде "как достичь оргазма за минуту".
16. Перестать слушать советы.
17. Найти себе кумира, стать правильной фанаткой, посещать все концерты и коллекционировать постеры. Дождаться, пока он женится, и наконец-то начать слушать хорошую музыку.
18. Поступить в хороший вуз, как всегда мечтали твои родители. Закончить его с красным дипломом или бросить на втором курсе и удачно выйти замуж.
19. Почувствовать разницу между молотым и растворимым и молотым кофе.
20. Почувствовать разницу между заверенным чаем и чаем из пакетика.
21. Забыть навсегда, что такое биссектриса и чему равен тангенс на котангенс.
22. Снять квартиру и сделать в ней ремонт.
23. Избавится от прыщей. Завести крем для рук и понтовую пудру.
24. Завести комплект "туфли плюс сумка" тон в тон.
25. Сделать татуировку или проколоть, что хочется .
26. Покрасить свои прекрасные длинные локоны. Перекрасить. Нет, уж лучше химия. Весь этот ужас состричь. Ещё раз отрастить и начать заново.
27. Провести все возможные эксперименты со стилем: панк, диско, секси, гламур.
28. Хоть раз опозорится по-крупному: потерять лифчик от купальника в бассейне, забыть слова доклада, выступая перед начальством, быть застуканной во время секса в туалетной кабинке клуба. Пережить позор с юмором.
29. Найти друга, который желает тебе добра.
30. Свести с ума (можно неоднократно).
31. Сойти с ума (можно тоже неоднократно).
32. Научится зарабатывать деньги.
33. Либо найти того, кто это умеет.
34. Завести несколько романов на одну ночь.
35. Научится водить машину.
36. Научится водить машину без угрозы для окружающих.
37. Научится мастерски готовить какое-нить кулинарное чудо.
38. Провести хотя бы год в режиме party-non-stop. Зажигать круглосуточно.
39. Путешествовать, останавливаясь в хостелах. После 25 тебя туда не пустят.
40. Попробовать какое-нить экстремальное развлечение вроде прыжком с парашютом или банджи-джампинга.
41. Получить неприлично дорогой подарок.
42. Составить список любимых режиссёров из 100 пунктов.
43. Выучить иностранный язык.
44. Прочитать всю серию БВЛ, ну или просто очень много читать.
45. Уволится со скандалом.
46. Покататься на лимузине.
47. Испробовать на себе несколько модных диет, сделать правильные выводы.
48. Станцевать хотя бы раз стриптиз.
49. Проснуться в незнакомой квартире.
50. Походить на курсы "свободного вождения" или "правополушарного рисования" или на другие диковинные курсы.
А, я сессию вчера закрыла ^^
Ещё купили билеты до Симферополя, я уже хочу сидеть на чемодане и ждать отправления поезда)) Цены пздц, конечно *_* 10 августа, около 7 вечера я помчусь с дичайшими орами в моря ^____^ Жаль, что лишь десять дней мне предстоит видеть его... Я вышла на работу и там совсем всё бестолково.

И вот, картинки.
[]

[cокращено]

каzанова

бьёшься в дверь лбом -
бом бом бом
почему не верится, что закрыто,
верится, что дверь поддастся лбу, и ты, там,
за дверью, тоже поддашься? мне -
начиная от темени, заканчивая царапинами на спине
и следами от четырёх клыков за сантиметр от сонной артерии -
мне. этот хрупкий вопрос доверия...
но всякий раз, не дёргаясь, не смущаясь неловко,
я подставляю тебе для поцелуя глотку.
перегрызай.
...Когда-нибудь, если кто-нибудь где-нибудь Меня спросит: что такое любовь? - я скажу: любовь - это боль, это ужас, это запредельно! Любовь - это все, 4его мы не в силах, не в состоянии понять умом своим убогим. Но если вы не молили о смерти, при всей боли, при всем ужасе, при всей запредельности, с4итайте, что вы не любили, а так, всего-навсего испытывали некую привязанность, не более того. (с) О.Негин
"Как можно блядь перманентно в унынии пребывать", - хотела спросить я, а потом вспомнила свои последние 1,5 года. Я сейчас не смогу сказать, когда уныние и его воспевание, одиночество и сопли, горе, грусть, прозак и прочие прекрасные составляющие персонального ада сменились тем, что есть сейчас. Как-то я упустила этот момент о_О
Но, не забыла. Перманентное прибывание в унынии - это такая страшная утопия и, главное, нет желания из этого всего выбраться, сам себе ты не поможешь, только лишь ещё глубже погрузишься. Какая-же это радость - взращивать свои страдания и быть несчастным!

Только что на меня снизошло откровение.

Только боюсь, что я не смогу адекватно изложить свои мысли сейчас, но я наконец-то поняла мужчин, которые против брака. Я тоже против, но не категорически, я просто этого не хочу и не стремлюсь, наверное, я не девочка, всё-таки. Так вот. Эти мужчины - прекрасные честные люди. Только... хмм.. либо воспринимаются окружающими, как циники, либо сами себя так подают и из-за этого над ними витает лёхкай флёр тупого животного, не ценящего женщину, а на самом-то деле что. Что? Он прекрасно осознаёт свою полигамность и не хочет он просто вот этого всего, зачем? Скандалы эти, истерики, расстройства. Зачем клясться в верности одной, а затем в тихую (или не очень) трахать свою секретаршу, когда можно всё это делать, не обижая никого? Тем более, на свете столько прекрасных женщин с ногами, попами и сиськами, а он-то всего один! И пусть данные ноги-попа-сиськи сейчас кажутся ему сейчас самыми прекрасными, потому что он, возможно даже, влюбился, но он честен перед дамой и, главное, перед собой и прекрасно отдаёт себе отчёт в том, что ему захочется попробовать и другие и тут стоит просто расстаться и идти дальше, наслаждаться жизнью. Так что они всё правильно делают.

Интересное.

Вчера узрела, что Костя удалил меня из друзей вк (это мч, который готов был кидаться на амбразуру, валялся в ногах и совершал не мало необдуманных поступков в тот период моей жизни, когда я поняла, что нет мне никакого счастья без ммм) и мне стало интересно "Что же случилось?", ведь в марте он поздравлял меня, всё было вроде ок, что же стряслось, чем обидела я человека, а может быть, его женщина не хочет, что бы я там мелькала у него в списке друзей? И я спросила.

- Что тебя толкнуло на то, что бы удалить меня из друзей?
- Не уверен что ты хочешь это слышать. Но и ругаться я с тобой тоже не хочу. Так просто надо для меня, не обижайся.
(о__О!!! мы не общались после его звонка и я вообще заинтригована)
- Да я не собираюсь ругаться, ответь всё же.
- Я был разачерован в тебе, прости, но больше объяснять не буду.
(!!!!!!!!!!)

И я позвонила. Я даже не могу вспомнить толком наш разговор, т.к. человек был вообще не в состоянии объяснить адекватную причину, сначала говорил про разачЕрование (при этом, когда я ему объяснила значение этого слова он ответил, что бездействие - это тоже действие лолшто), после он сказал, что ему неудобно говорить и мы попрощались.

Я к чему. Какие, всё же, удивительные метаморфозы происходят с людьми и на сколько истинно то, что от любви до ненависти один шаг. Был бы хоть один свидетель наших с Костей обоюдный рыданий от расставания друг с другом, он бы понял, почему я так удивлена, мы действительно очень светло относились друг к другу и ужасно трудно было отлепиться друг от друга.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4