Lain #1

[Lain #1]
У нас в стране очень странное отношение музыкантов к интернету. Редко кто из наших артистов выпускает бесплатные альбомы, распространяемые через интернет. У нас очень много музыкальных журналов на различную тематику, но практически нет электронных, распространяющихся бесплатно.11 мая, в день торжественной церемонии освещения Константинополя, в день рождения Сальвадора Дали, в день когда шведский дуэт Roxette занял первое место в американском хит-параде с песней «Joyride», мы представляем вам первый номер электронного журнала «Lain». «Lain» — культурно-просветительский журнал обо всем нестандартном и необычном в России и за ее пределами.

В этом номере:
Главная тема номера — «Яркие образы»; татуировщица Яна Шанталь и модельер Claire.
«Music: infinity» — самый непонятный стиль на планете: нойз — что это такое и с чем его едят. Pray Project и их дебютник «Bad Fruits». Ainoma — новое слово в музыке из Омска. Чем знамениты музыканты Исландии? и многое другое.
«Muz-kovodstvo» — музыкальное руководство, являющееся отражением мировоззрения и личного мнения главного редактора, посвященное музыке как образу жизни и мысли. Первые четыре параграфа в этом номере!
«Natural product» — отчет о Екатеринбургском концерте Combichrist и рецензии на свежие, и не очень, альбомы.
«El aspecto» — самый стильный раздел журнала. Тема этого номера — Декаданс.
«Visual» — визуальный раздел: фотосессия от арт-группы «Dark Theatre No. VIP Gothic Design» и комикс «More Goths Than You», нарисованный специально для «Lain».

Журнал «Lain» распространяется бесплатно, через интернет, в формате pdf.
СКАЧАТЬ

Диджеи

Современные диджеи лажают не только в музыкальном плане. Но и вообще отходят от изначальных канонов. Они абсолютно не общаются с публикой. Вышел поставил песенку и радуется. Вроде как слова не нужны, все скажет музыка?