Страницы: 1 | 2 | 3
когда у тебя температура 38.5 то такие сны сняться что пипец. возможно что все что я там вижу это правда

Вера в людей...

Самые близкие люди, у меня нет семьи и эти люди заменили мне всех. Отца, мать, сестру, брата...
Мне так приятно что они старались делали мне сюрприз. Вечеринка удалась. Свечи, черные воздушные шарики и столько знакомых и близких людей. Потратили кучу времени и денег. Собрались друзья и знакомые. Это так приятно было.

Жаль только всем этим они удалились из списка "Семья". Я просто не могу поверить что эти люди так и не поняли меня. Очень обидно что они оказались эгоистами. Ни кто из них не подумал обо мне.

И весь вечер звучал один тост " ИДИ НА Х*Й" Теперь это фишка будет со мной каждый год и каждый ДР. А отмечаю я его два раза в год.
Согласно данным доклада, опубликованного в среду, пристрастие к выпивке в прошлом году обошлось Ирландии в три с лишним миллиарда долларов.
В докладе, предлагающем меры борьбы с алкогольными проблемами, также говорится, что "безудержное пьянство" в Ирландии распространено больше, чем в других странах Европейского союза.
Ирландцы имеют репутацию любителей выпить, а их страна славится, кроме прочего, своей так называемой "культурой пабов", сообщает Би-би-си.
Однако в последние годы правительство и медики призывают пьющих трезво взглянуть на вред, наносимый употреблением алкоголя. В среднем каждый взрослый житель Ирландии тратит на выпивку почти 2400 долларов в год.
В докладе, составленном экспертами по заданию правительства страны, говорится, что медицинские последствия алкоголя, езда в пьяном виде и связанные с алкоголем преступления обошлись ирландскому обществу в 2003 году более чем в три миллиарда долларов.
Также указывается, что в Ирландии самый высокий из обследованных стран Европы уровень "безудержного пьянства".
Эксперты, составившие доклад правительству, рекомендуют принять ряд мер, включая более высокие налоги на выпивку, ограничение числа мест продажи спиртного и ограничение доступа детей к рекламе алкоголя. В докладе указывается, что в рекламе выпивка часто изображается как чистое удовольствие - чарующее и безопасное.
С одной стороны во мне преобладает животное. Животная страсть. Есть женщины и их очень много с которыми моё поведение исключительно агрессивно животное. Но есть один человек с которым я могу общаться только из соображений романтично нежного. Не могу перейти грань секса так сказать. Вот что мне делать? Это ли настоящие чувства?

Байк

Сегодня окончательно понял, что я люблю гонять на байке по "жирному"
Ехать 60-80 км и просто получать кайф, не обращая внимание на мудаков на крутых тачках. Просто ехать и получать удовольствие.
Подскажите антидепрессанты. Что бы работали. можно спокойно купить. И главное что бы можно было за руль садиться.


а на самом деле.........9 лет назад я сидел на колесах. жесткие были они. и все из за женщины. и вот теперь опять. одно время года. один диагноз. другая женщина. но пуля то в голове одна
вот уже и год прошел. и что же так это все происходит. " Я так люблю слушать как ты мечтаешь" я блять не мечтаю, я говорю как это будет.

Сны

Все чаще мне сниться мой дом. Я не могу понять почему. я я вижу во снах его. Всякие мелочи. Этаж, крышу, комнату и чердак. И все там как было много лет назад. Ни чего не меняться. Только люди разные. Тянет меня наверно домой. Слишком долго я блуждаю.

Вопрос

К женской части ДД.
"Он во многом мне помогает"
Вы считаете нормальным спать с молодым человеком из чувства благодарности. При этом вы с ним не живете и даже не встречаетесь. И говорите что вам не нужны сейчас отношения серьезные. Хотя он вас считает своей девушкой.
Придя к развилки в 30 лет. я не заимел друзей что могут поддержать в самые темные моменты созерцания своего я.


еще в разговоре с отцом я попросил меня кремировать если что
нах ваши митинг, сраные революционеры.
Если хотите что то сделать. То просто устройте забастовку. Пускай город встанет не один день. Ни самолеты ни поезда и общественный транспорт что бы не передвигались. Нужно показать власть имущим что народ способен остановить жизнь мегаполиса и тем самым лишить прибыли кучу воров и мудаков
Бешенство надо разгонять весельем, а не злобой.
Вот и кончался мой отпуск. 1.5 недели полного одиночества и тишины. бывало что я не разговаривал сутками. иногда казалось что больше мне и не надо говорить. Ночью ходил в магазин. Но даже в полночь меня сильно вымораживали те случайные покупатели что не спали. Это так блевотно было. Минимальный набор денег и на кассе ни одного слова. Просто рожа не бритая и карточка. Доширак две штуки и сыр с хлебом. А в холодильнике водка, горилка и еще что-то. То что нельзя кушать и пить. Для меня было адом выходить днем в мир людей. Спасли друзья которые вытащили меня в бар, хотя пати и должна была быть у меня дома,. но как оказалось я слишком страшный что бы можно было ко мне приехать в гости. Просто люди которые меня знаю хуже относятся ко мне луче, чем те которых я очень хочу видеть и очень люблю. Радует что на улице мороз.
А еще убил тот факт как знакомые и друзья могут обсирать друг друга. Интересно что же они говорят за моей спиной.
Страницы: 1 | 2 | 3