Страницы: 1 | 2 | 3

Заметка:

Не выходить в интернет в любой из праздников: любая главная любого сайта вся в каком-то дерьме.
Идите нахуй со своей (а тна самом деле совсем не с вашей) победой, ни на один сайт нельзя зайти,чтобы не прочитать об этом, ни в один блог, никуда блять.ПОБЕДА ПОБЕДА ПОБЕДА, блять. КАЖДЫЙ БЛЯТЬ СЧИТАЕТ ДОЛГОМ ЧТОЛЕ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ НА ГЛАВНОЙ?? Позвоните деду и его поздравьте, а в интернете - НЕХУЙ БЛЯТЬ!

Хуево без плеера.

Мне часто приходится ездить в подмосковье и, т.к. элекрички я ненавижу впринципе, езжу на попутках. Какой-нибудь Форд Фокус уж всяко лучше электрички. И автобуса лучше, сплошные плюсы - удобнее, едет быстрее, шумит меньше, стоит столько же. Но есть и минус - радио.
Чаще всего мне везет и мне попадается водитель говноед-попсовик, слушающий Ди-фм. Музыка там умеренно не блевотная, даже слушать можно что-то. Иногда попадается говноед-электронщик (радио энерджи).А ведь когда-то пиздатое радио было, транс,техно, модель для сборки, хорошие диджеи с хорошим вкусом... теперь там какая-то хуйня играет. И блять программа эта, где рандомную пизду звезду проверяют на детекторе лжи, с ведущими тупой бабой и негром (сначала думал, что хач). Рассказывать не буду про то какой это пиздец. Ну просто потому, что действительно пиздец. Бесит, блять.
Сегодня было Наше Радио. Блять. Я еще могу стерпеть бренчание на акустике понаехавших из ебеней лесбиянок типа Арбениной, Чичериной и Земфиры, но пиздец вроде " Мама, это яд" просто невыносим. Я желаю всем им мучительной смерти от рака - музыкантам, авторам слов, водителям, производителям магнитол и фордфокусов, а главное - мудаку, которые придумал радио. Ненавижу радио.

Концерт.

Кто скажет мне как и где в МОСКВЕ я могу купить билет на ПИЕРСКИЙ концерт rammstein ?
на сайтах типа кассир.ру, партер.ру билеты только на московские концерты. На alloshow.ru билеты можно выкупить толь в их офисе в Питере.

upd:
Билет куплен.
Интересно, много ли тут людей, занимающихся музыкой непрофессионально?
FL-studio, Guitar-pro и т.д. Постите в каменты свое домашнее творчество.

Сраная Москва!

Покупал сегодня джинсы и это пиздец. Нормальные приличные джинсы стоят начиная с 4000-5000 р. и до хуя выше.
В начле лета покупал джинсы в Питере. пиздатые красивые джинсы лишь за 900 р. И не где-то на рынке, и они не развалились за неделю, не потерлись. Опщем в итоге получается дешевле съездить за шмотками в Питер.
Блять, как же я им завидую. Сраная Москва.








Сраные тупые хачи заебали называть меня скинхедом.

Sisters of Mercy

клуб-гавно,звук-гавно,пиво-гавно, выступали мало.Элдрич- лысый...и его не видно за дымом.впечатлений-ноль. опщем я не доволен.

Цитата.

"И пусть все херки обидятся и решат, что готика - это "фошызм" - я хуй клал на то что им нравится и хочется. Я сам 1й буду орать: ГОТИКА - ЭТО ФОШЫЗМ! Может, хоть тогда херки испугаются и перестанут в нее лезть - и я поблагодарю за это хоть Бога, хоть Сотону, хоть Фюрера, мне насрать. Я все сказал)))" (С) Непомню кто это написал.

SoM

купил билет на великих и ужасных отцов основателей всей готики- SoM. Не фанат,но группа культовая-надо их хоть раз в жизни увидеть же. Тем более все равно бы проебал эти деньги на всякую херню.
[SoM]
Самое ужасное в таком состоянии - это спать. Я больше не вынесу того бреда,который мне снится. Все эти образы, ситуации - это пиздец. Все настолько нелогично, неправильно, что голова пухнет. Но ты продолжаешь спать и находиться внутри этог кошмаре, и, самое ужасное,осозновать весь его пиздец.

я боюсь идти спать.
[]




...и если в моем дневнике одни картинки и всякий бред,это не значит что мне нечего сказать,или я такой неинтересный.просто место это создано для общения и развлечения,а мысли я храню в другом месте.
Надоела вся эта ваша готика,
буду слушать вот:

Иван Купала- Кострома

мои первые NewRock

Да ! и еще купил сегодня вот эти боты.
Они охуенны.
И вдвойне охуенно,что они не черные.


[]

3 ds Max.

у нас наконец-то начался курс 3ds max'а... И вот моя самая самая первая моделька =)
[cut="ВОТ тут"][]
[Сокращено]


ну собстна я нуп еще.
2 недели живу как на стройке.... сука,ебучие соседи, БЛЯТЬ!!!! я заебался КАЖДЫЙ ДЕНЬ просыпаться,от того что они там сверлят и долбят!!!! я понимаю-ремонт, но этот мудак 100 пудов там мастерскую какую-то устроил... ведь не первый год сверлит переодически,но последние 2 недели совсем охуел.

OMG!!! В Россию едут The Last Days of Jesus !!!

наткнулся сегодня вот на эту афишу:

полазил по сайтам узнал вот что:

30 сентября – Москва
2 октября – Воронеж
4 октября – Санкт Петербург

оригинал новости на ЖЖ


кто пойдет?

Lacrimosa 2008.

С огромным опазданием выкладываю пару фоток с похода на Lacrimosa. может кто из друзей еще не видел..


Фото хранятся на Вконтакте и могут быть не видны.
Страницы: 1 | 2 | 3