Страницы: 1 | 2

maxidrom 2012

Представляем вам первого участника фестиваля MAXIDROM-2012:

Самая парадоксальная группа современности, чей стиль не укладывается ни в одни рамки. Отцы-основатели пост-панка, братья альтернативы, близкие родственники готического рока. Так же, как из «Шинели» Гоголя вышла отечественная литература, эта группа вдохновила своим творчеством несколько поколений рок-героев. За три с лишним десятка лет ее влияние, как щупальца гигантского спрута, распространилось в большинство сфер современной музыки.
Итак, встречайте - впервые в Москве The Cure.
11 июня на MAXIDROM 2012!
maxidrom 2012

Неутомимые британцы отыграют на фестивале два часа основной программы плюс лучшие песни со всех 14 студийных альбомов, включая трэки с легендарного релиза «Wish», которому, кстати, в этом году исполняется 20 лет.
maxidrom 2012
[The Cure]

«В то время, как панк просачивался сквозь поп-культуру, уникальная смесь настроенческих, атмосферных, незабываемых песен The Cure открыли новую эру популярной музыки и заняли там сразу почетное место. Их обостренное чувство театральности и уникальный стиль стали основой для рождения нового пласта культурной жизни, и каждое следующее поколение заново открывает для себя фирменное звучание The Cure, превращая его в саундтрек к собственной жизни».
[]

Новый Год)

Первый раз буду отмечать не в родном городе)
Еду в Москву!

Всех заранее поздравляю с Новым Годом!!!

Тепло

Наконец-то включили отопление) Хотя на улице погода наладилась)

Пост

Сегодня, наконец-то, купила билеты в Москву, с 3ей попытки, первые 2 раза очередь была- стоять не стала, так что 20 числа буду там) на 4 дня поеду. Билеты на Лакримозу мы купили зря, лучше бы я на них в Питере сходила, но поздно сообщили. Ну и фиг с ним, надеюсь концерт понравится, хотя Лакри я давно не слушаю, надоели они мне.
В выходные к нам, по всей видимости, присоединятся Крис с Йоу и наверное, на дачу поедем, это как Дашка решит. Ну если погода хорошая будет, то я не против даже) В общем я рада, что еду. Уже соскучилась )))

Посмотрела в поиске по интересам, кто слушает The Cure, оказалось что на ДД её слушают 4 существа ( это те кто не указал пол) и 12 женщин, посмотрела дневы "существ" по ходу все они тоже женского пола, и ни одного человека мужского пола, очень странно, что молодые люди на ДД игнорируют творчество сего замечательного коллектива, в реальной жизни с этим дело обстоит иначе, что радует. Хотя какие-либо выводы делать рано, ещё далеко не все обозначили свои интересы.

П.С. Почти всю последнюю неделю у меня дёргалось нижнее веко, не знаю что это было, но это было неприятно, один знакомый сказал, что если это один раз было, то будет повторяться- эта новость совсем не порадовала.

(((

Весенний тур "по пабам и другим достопримечательностям Москвы" откладывается, по причине моей занятости в майские праздники.Откладывается, видимо, до июня. Зато в июне я убью сразу 2ух зайцев, то есть к тому что планировалось в мае, ещё прибавится поход на концерт Лакримозы, давно хотела сьездить на них, но как-то не получалось( а в Питер они из какого-то принципа не приезжают). Хотя щас желание послушать Лакри вживую меньше, чем пару лет назад. Но всё равно сходить надо...Там был выбор-можно в Горбушку, а можно в Точку, мы посовещались и Дашка решила, что в горбушку( зато потом её винить можно будет за неправильный выбор)...
Второй год не получается весной выбраться в Москву, а уже хочется туда(((На этот раз до осени ждать не буду, точно поеду летом дня на 4))
И ещё я хочу, наконец-то, посетить Депиш-Мод бар!
Вообще в этом посте я планирую писать, что я хочу посетить, так же приветствуются предложения, о том, куда в Москве можно сходить)
Чтоб не получилось, как обычно, что сидим дома и целыми днями сидим в инете и курим кальян и пиго пьём.Не все же такие ответственные как я, я всегда культурную программу устраиваю, когда ко мне приезжают)
Так что Luthien советую заглядывать в этот пост почаще)

Зенит- Чемпион!!!!

Зенит- Чемпион! Я этому, конечно, рада, но моя радость была бы неполной если бы я не жила рядом со стадионом))))
Вначале они потревожили мой дневной сон, сообщив криками под окнами о том, что Зенит- Чемпион!, потом крики не прекращались и заснуть я никак не могла . Нашла единственное место в квартире, до куда крики не доходят - этим местом оказалась ванная - провела я там час- позитивно провалявшись во всяких солях и тп) Потом когда вышла, вернулась к реальности- опять выслушивала "Оле-Оле- Оле - Зенит- Чемпион"
Потом ко мне решила неожиданно нагрянуть Эдди...посидели посмотрели Футураму под крики оголтелых фонадов, потом я решила, что надо выпить пиго. Решили сходить в магазин...наличных денег у меня не оказалось, поэтому пришлось идти в банкомат, который естественно оказался сломан...я решила, что надо ехать на Петроградку, там тоже есть банкомат, благо Эдди за рулём, пока ехали я получила немалую дозу адреналина( меня поймёт тот, кто ездил с Эдди на машине)))), сняла денег, вернулись к дому и, наконец, пошли в магаз за пЫгом....и тут новый сюрпрайз...всё в округе оказалось закрыто, благодаря этим же зенитчикам!!! С учётом всего путешествия и полученной дозы адреналина я решила, что возвращаться домой с пустыми руками всё-таки нельзя...магазин нашли в каком-то неприметном переулке) По дороге домой ещё какой-то зенитовец подошёл и чуть-ли не в ухо заорал, о том, что Зенит- Чемпион!))Зато дома снова посмотрели Футураму) Футурама-жжот!!)))
Всё равно никогда не буду жалеть о своём месте жительства)))
Страницы: 1 | 2