Бессонница и онанизм

Раньше мне очень помогало дрочить.

Есть такой момент (не знаю, испытывают ли подобное женщины, да и за всех мужчин поручиться не могу, но у меня он есть), когда любовную мышцу сводит судорогой, и на зависть всем даосам происходит некая внутренняя алхимия. То, что секунду назад казалось невероятно, безумно важным, мгновенно перестаёт казаться таковым и вызывает лишь лёгкое, брезгливое недоумение. Женщина или иной объект мечтаний, за обладание которым только что готов был продать душу, вдруг становится тупо неинтересен. Это как удариться о шкаф мизинцем, только наоборот: мир не сужается до размера одного несчастного органа, а расширяется обратно до размеров... мира. Замечательный пример того, как вульгарная физиология преобладает над тонкими движениями души.

Раньше мне помогала мастурбация, потому что в результате я на какое-то время переставал думать о тебе. Не то чтобы я целенаправленно занимался ей в качестве ментального экзорцизма, нет, конечно. Я занимался ей для удовольствия. Дрочить, вспоминая наши прошлые коитусы - это лучше, чем секс с кем-то другим. Но был у неё такой приятный побочный эффект. А затем перестал быть. Не знаю, означало ли это развитие чувства или развитие мании, и можно ли вообще отличить одно от другого, но однажды я обнаружил, что мысли о тебе существуют по обе стороны оргазма.

Нет, разумеется, я не думаю о тебе постоянно. Я ещё не окончательно ебанулся. Но ты занимаешь удивительно много моего процессорного времени. Больше, чем мама с папой. Больше, чем музыка. В некоторые дни даже больше, чем смерть. И эти мысли непонятные и трудные. Родителей надо любить, музыку слушать, смерти бояться, а вот что мне делать с тобой? Поэтому возможность их заглушить была очень кстати.

Знаешь, что мне помогает теперь? Отсутствие сна. Бессонница - это как отбитый мизинец, только не мизинец. Мир сжимается, но не в конкретный орган, а куда-то в проективную точку сознания. Есть лишь два недостатка у этого метода. Во-первых, это состояние мучительно. Возможно, не так мучительно, как отсутствие тебя, но всё же не зря лишение сна считают пыткой. Во-вторых, единственная категория мыслей, которую не удаётся заглушить таким образом - это мысли о смерти. То есть, как ты понимаешь, лекарство оказывается хуже болезни.

Такая вот жопа.
Комментарии: 13
---nothing---
иди поспи))) и всё пройдёт)
Анонимный пользователь
Когда ночь на мужчин наводит скуку, они в трусы засовывают руку.
lapidarius
иди поспи))) и всё пройдёт)

ща, прям на рабочем месте начну храпеть
NeedALight
Тоисть, раньше ты дрочил и высыпался, а сейчас бросил и страдаешь от бессонницы? Тэк, собснагря, князь, за чем же дело стало? Устал левой - давай правою. А шерсть с ладошек и сбрить можно, есличо)
---nothing---
на рабочем месте начну храпеть


ну храпеть на рабочем месте - это не дрочить на рабочем месте.. окружающие, я думаю, тебя поймут)
lapidarius
---nothing---, дрочить под столом можно незаметно, а храп все услышат.

NeedALight, вот нихуя ты не понял(а) тонких струн души моей
---nothing---
lapidarius, чувствуется профессионал..)
Анонимный пользователь
А я вам говорил, что это он ужика на аватарке душит.
lapidarius
у вас на аватарках вообще ужик ебёт маску, молчите тут
---nothing---
блять..как мне теперь с этим жить?)))
Postludium
Мне очень близка и понятна твоя с/м -ная любовь. ..
lapidarius
вряд ли

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.