Лёгкая невыносимость бытия

Знаешь, я ведь не врал, когда говорил о своём "духовном перерождении". Те позитивные изменения в моих привычках, которые ты наблюдала в последнее время - это не страх расставания и не результат дрессировки. Я перестал трахать тебе мозги не потому, что осознал бесперспективность этого, и не потому, что опасаюсь асимметричного ответа. Я перестал это делать потому, что честно, внутренне поставил твоё счастье выше своих сиюминутных хотелок.

Счастье - это, конечно, сильное слово. Ради смысловой точности стоило бы заменить его на "сносность существования", или ещё на какое-нибудь неуклюжее выражение в этом ключе. Ты ведь умеешь быть счастливой ещё хуже, чем я. Не знаю, может быть, именно поэтому мне так хочется причинять тебе радость. Из духа противоречия, и из почти задохнувшейся, мальчишеской веры в то, что мир должен быть справедлив.

Раньше я думал, как мне следует поступить, чтобы повысить вероятность нашего нового соития. Теперь этот вопрос стал мне не то чтобы неважен (Господь Маловероятный мне свидетель, ни одну женщину в мире не хотел я так сильно), но отошёл на второй план. Я думаю о том, какие мои поступки увеличат меру твоего счастья. Не круглыми сутками, конечно. Но когда перед моим внутренним взором всплывает твой образ, первая связанная с ним мысль - не "выебать", а "сделать хорошо". И когда я говорю "сделать хорошо", я не имею в виду "выебать". Объёмы этих понятий пересекаются, но не совпадают.

Вру, вру и не краснею. Первая мысль, которая приходит мне в голову - увидеть бы. Прикоснуться бы. Втянуть бы ноздрями твой запах, как Газманов землю. Положить бы твои тонкие щиколотки к себе на колени, гладить их, ощущать пальцами мягкую прохладную кожу. Это жажда, которая затмевает и превосходит (б)анальное сексуальное влечение. И уже следующая моя мысль о том, насколько это тебе нужно, насколько более или менее отвратительной это сделает твою экзистенцию.

Я научился ставить твои интересы выше своих. Но я всё равно скучаю.
Комментарии: 23
-Murder-
Люди не меняются.
lapidarius
доктор Хаус, перелогиньтесь. а потом подите нахуй со своими благоглупостями)
-Murder-
Сам иди на хуй.
lapidarius
нет, ты
everlasting_sea
В лучших традициях анона: мне нечего сказать по тексту поста, но зато комменты у вас отличные тут. С душой, с задором. Мне нравится.
lapidarius
очевидно, появление этого видео в треде было лишь вопросом времени. а раз так, то лучше я запощу его первый
everlasting_sea
Кстати да, я удивилась, почему тут его ещё не было. Самого боянистого)
Вам ещё вот её не хватает:
Анонимный пользователь
А может твоя лирическая героиня - мардер? Может от этого у нас, анонов, должно полыхнуть самой холодной ночью в году? кстати, это сегодня. День зимнего солнцестояния же
everlasting_sea
Анон, она ж не самая холодная, она ж просто самая долгая.
Анонимный пользователь
И от того мороз успевает пробрать до костей.
everlasting_sea
Твоя правда.
Лапидариус, так что, час икс сегодня?)
Анонимный пользователь
sumerki_vetra
Какая прелесть)) прям ми-ми-ми
lapidarius
она ж не самая холодная, она ж просто самая долгая

вот да. мороза сейчас не наблюдается
Какая прелесть)) прям ми-ми-ми

псто или каменты?)
Alee
А я , пожалуй, сохраню это себе в избранное. И пост и коменты
lapidarius
приват, ну, у меня немного другой случай. мой душевный эксгибиционизм осознан и, пожалуй, даже манерен. да и моя жизненная ситуация не столь безнадёжна. если, конечно, пренебречь безнадёжностью того, что всем нам так или иначе пиздец)

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.