И слону, и даже маленькой улитке

На текущий момент я сумел классифицировать три вида твоих улыбок. Наверняка в действительности их больше, а каждый вид, в свою очередь, подразделяется на подвиды и прочие таксоны. Однако для человека с недоразвитыми социальными навыками, коим я небезосновательно считаю себя, создание даже такой зачаточной систематики - уже нечто вроде достижения.

Первый вид - улыбка демонстративная. Брови высоко подняты, щёки напряжены, демонстрируются зубы. Больше похожа на боевой оскал, вызывает робость и желание прикрыть уязвимые части тела.

Второй вид - улыбка социальная. Обыкновенная человеческая улыбка. По крайней мере, обыкновенная для наших широт, где принято улыбаться со сжатыми губами. Губы, брови, щёки, глаза - всё по ГОСТу. Вызывает желание общаться.

Третий вид - просто улыбка, без видового эпитета. Уголки губ чуть подняты, положение бровей едва меняется по сравнению с resting face. Однако твоё лицо при этом как будто освещается изнутри. Вызывает головокружение, учащённое сердцебиение, желание смотреть на тебя вечно.

Ну и эрекцию полового хуя, куда ж без неё.
Комментарии: 7
Анонимный пользователь
носитесь со Сатани Славом,как с полковыми знамёнами, со своими хуями
lapidarius
ты просто завидуешь, потому что у тебя хуя нет)
Анонимный пользователь
ну это как посмотреть)
lapidarius
ещё скажи, что ты не тёлко)
Анонимный пользователь
не тёлко - кобылко)))
Анонимный пользователь
[]
lapidarius
блядь. то-то я и думаю, забыл что-то

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.