Подъедение итогов.

Думаю, ты не слишком удивишься, если я скажу, что для меня этот год прошёл под знаком тебя. Я познакомился с тобой почти в самом его начале. После этого не проходило и дня, чтобы я не думал о тебе. Я делал тебе хорошо. Я делал тебе больно. Я радовался, что ты есть. Я грустил, когда тебя не было рядом. Я написал тебе свои лучшие стихи. Я завёл для тебя свой позорнейший бложик) Надеюсь, будущий год пройдёт под тем же знаком. И ещё один. И ещё много-много лет - столько, сколько мне отпущено судьбой. А в идеале даже больше.

А в остальном... В остальном ничего особенного не произошло. Были заработаны и потрачены деньги. Были куплены и проданы вещи. Встречены люди, просмотрены фильмы, покормлен кот, убран лоток. Многие из этих событий были приятны, некоторые уникальны, но в сущности они не имели особого значения. Каждое из них можно было без особых потерь заменить чем-то другим, а то и убрать вовсе.

В моём доме нет ни одних механических часов, но всё равно я чувствую - костью, позвоночником - это неумолимое "тик-так". Новый Год - праздник Хроноса, божества более страшного, чем даже сам Аид. Я желаю тебе в новогоднюю ночь хорошенько нажраться, чтобы этанол, превращаясь в ацетальдегид, отвлёк тебя от этого чудовищно громкого, раз в тридцать с лишним миллионов секунд звучащего "тик". Впрочем, лучше всё же не так, как в нашу крайнюю встречу. Это, как говорят толкиенисты, был немного Эребор.

А в будущем году я желаю тебе найти себя. Нет, не в том пошлом смысле, в котором обычно произносят такие слова. Я желаю тебе найти нечто, что станет для тебя тем же, чем стала для меня ты. Потому что жить без этого очень отстойно, я пробовал. Неважно, что именно это будет. Или кто. Немного жаль, что это не могу быть я, но на самом деле к лучшему. Конечно, если это окажется "кто", я буду яростно прожигать своё кресло высокотемпературной плазмой, рвущейся из пукана. Но это приемлемая цена за твоё счастье, и я согласился бы её заплатить, даже если бы моё согласие кого-то и вправду интересовало =)

Ну и немного новогодней музыки тебе для настроения. Да, у меня странное представление о новогодней музыке.

Комментарии: 6
Анонимный пользователь
ой, а у вас приписки про писку нет в конце)
Postludium
С Наступающим. .! Как долго ты ее любишь? ?
Buzzy_Wuzzy
Postludium
«Я познакомился с тобой почти в самом его начале. После этого не проходило и дня, чтобы я не думал о тебе»
Кто-то читать не умеет.
lapidarius
Надо же, тут ещё кто-то есть. Что, все уже по тазику Оливье настрогали? Шампанское с мандаринами закупили? Мишуру на хуй ёлку намотали?

С праздником вас, неприкаянные ддуши. Пусть у вас в новом году тоже всё будет заебись. Я добрый, я разрешаю.
_sea
И тебе не хворать.
Я всё в ожидании поста, от которого будут гореть пуканы анонов) но погода чот не радует(
lapidarius
да ладно, погода норм. можно лепить дождевика

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.