Настоящий мужчина всегда инвалид

Есть у меня особенность, которая осложняет коммуникацию с людьми. Я не люблю выбирать из двух сортов говна. Между догматической религией и аксиоматическим богоборчеством, между квасным патриотизмом и кока-кольной русофобией, между туповатыми лириками и ограниченными физиками. У меня всегда есть свой, третий сорт. А это означает, что я неизбежно становлюсь мишенью для адептов обоих канонических первоговн.

Случайно забрёл на страницу твоей подруженьки ВК и обнаружил там пост, где мужчина сравнивается с медведем. Дескать, он может казаться милым, мягким и плюшевым, но рано или поздно тебя порвёт. И подборка картинок-"вырезок" со случаями насилия и убийства, учинённого мужчинами над женщинами. Каюсь, мой пукан нарушил Договор о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний от 1996 года. В ожидании санкций ООН я не нашёл ничего лучше, чем написать сюда своё сверхважное мнение и архиценные мысли. Не знаю, собственно, нахуя, ты вряд ли разделяешь её позицию (по крайней мере, не в такой экстремальной форме). Но буквы уже льются из-под моих клавиатур, и нет им пути назад.

С одной стороны, как я уже неоднократно тебе заявлял, я лесбиян и феминист (однако феминист старомодный, еле-еле второй волны). Я люблю женщин, и что более важно, уважаю их. Я считаю, что сейчас, в 21 веке, когда наши космические корабли бороздят просторы вселенной, а выживание человеческого вида не требует, чтобы женщина работала тридэ-принтером на полную ставку, последние пережитки патриархата должны быть изничтожены и остаться лишь в исторических романах. И меня просто, блядь, коробит от того, как относится к женщине простой российский мужик.

С другой стороны, есть вещь, которая коробит меня ещё сильнее. Это когда подобные посты пишутся про мужчин как общность. Общность, включающую меня, такого, сука, няшечку и пусеньку. Такое я стерпеть никак не могу. Ненавижу ёбаное лицемерие современных SJW. Это ведь примерно то же самое, как, допустим, подойти к первому попавшемуся негру с подборкой фотографий кровищи и мяса, сделанных на местах гангста-разборок. Посмотреть на него многозначительно и сказать: "А знаешь, это, между прочим, сделали негры. Такие, знаешь, вроде тебя. И ты рано или поздно тоже кого-нибудь замочишь. А может, уже замочил. Но если и нет, я всё равно буду тебя подозревать, так-то". Вот ведь пиздатая была бы сцена. Для полной абсурдности не хватает, чтобы она происходила в России, а предъява кидалась какому-нибудь студенту-эфиопу из РУДН.

Правда-матка в том, что люди делятся в первую очередь не на мужчин и женщин, а на быдло и небыдло. Делятся независимо от полового признака. Мужчины отличаются лишь тем, что они сильнее. Из них получается более опасное быдло. Опасное, между прочим, для всех, не только для гордых обладательниц вагин. В общем-то, львиная доля пиздюлей, выдаваемых мужиками, достаётся-таки другим мужикам. Есть, конечно, ещё такой щекотливый аспект, как изнасилования, тут статистика будет другая. Но это, как любят говорить учёные мужи (и жёны), выходит за рамки моего исследования.

Однако я отвлёкся. О чём я там говорил? Ах да, мужчина от природы сильнее. Если посадить в одну песочницу пять хилых и щуплых детишек, а с ними пять детишек дородных и мясистых, то не нужно быть Нострадамусом, чтобы предсказать, кто в этой песочнице будет получать пизды. Но это не значит, что физически развитые дети - это зло. Если запретить им играть в этой песочнице, из оставшихся пяти дрищей найдутся двое или трое более мускулистых, которые начнут пиздить остальных. Зло не в силе, зло в глупости, жестокости, ненависти.

Было бы эффектно закончить предыдущий абзац фразой, что пост, от которого у меня так бомбануло, порождён глупостью, содержит жестокость и вызывает ненависть. Следовательно, он и есть зло. Но я, в общем-то, эту твою подругу вполне могу понять. Страшно жить, когда ты не большой дядька, а хрупкая девочка. А кругом большие дядьки, и многие из них ещё и ёбнутые на всю голову. А ещё кругом общество, где отношение к женщине как к вещи закреплено негласными, но от того не менее действенными нормами. Страшно так жить. Я понимаю.

Но у меня всё равно бомбит.
Комментарии: 16
everlasting_sea
Забавная ситуация) у меня раньше бомбило от альфа-пабликов, которые занимаются ровно тем же самым: загребают всех под одну гребёнку. Вообще бомбить от этих перестало потому, что до меня дошло, что они там просто все тупые. И теперь у меня бомбит от тупых(
А так все эти разделяющие людей по половому признаку, развешивающие ярлыки, фанатики и иже с ними просто тупые, и хуй что с этим можно сделать.
lapidarius
Мне кажется, у очень многих людей, которые вроде как и не тупые, есть слепое пятно в мозгу. Отдельная, изолированная область, в которой они не умеют думать как не тупые. У многих своих знакомых его наблюдаю. Наверняка оно есть и у меня, но сам его обнаружить не могу, иначе оно не было бы слепым пятном.
everlasting_sea
Слушай, ну я не понимаю как можно всегда и во всём рубить с плеча. Как можно, блядь, искренне считать что все женщины бляди, а все мужчины потенциальные убийцы и насильники? Не, понятное дело, что есть и такие, и такие. Но в целом мудачество не зависит от пола. И если кто-то этого не понимает, то ну, новости у меня не радостные для этого кого-то.
У меня люто пригорело когда в паблике science одмин запостил свою собственную статью (это громко сказано, потому что там не статья, а писулька, но это я для того, чтобы не было однокоренных слов подряд, лол) на тему того, почему не бывает женской дружбы. Короче, я отписалась нахуй, потому что ну это пиздец.
lapidarius
Научные паблики вообще делятся на три категории:
1. Те, от которых я отписался.
2. Те, в которых меня забанили.
3. Образовач =)
lapidarius
За несогласие с генеральной линией партии. Или за шутки про хуи и говно. Когда как.
everlasting_sea
За последнее банить грешно.
Shaman_ol
Цитата: lapidarius
У меня всегда есть свой, третий сорт. А это означает, что я неизбежно становлюсь мишенью для адептов обоих канонических первоговн.

у меня вот тоже как правило так получается... блин, и не из-за того ведь, что хочется всегда быть не таким как все! О_о просто крайние мнения как правило неадекватны. и да, остальное содержание псто тоже одобряю. борьба женщин за свои права вроде как раньше вызывала уважение. но вот такой описанный выше феминизм. которого сейчас всё больше- только отвращение вызывает. этот как защитники животных раньше и современная зоошиза. те реально животных подбирали больных, на передержку брали, пристраивали... эти кричат- всех собачников убить, любое содержание (ах да, эксплуатацию) животных запретить, охотники- вообще в тюрьме должны сидеть... ну и т.д.
-Murder-
nixelpixel на вас нет!
lapidarius
тваюжмать, ну не после обеда же
Buzzy_Wuzzy
Я ваще выдвигал тезис (вполне фашистский) об истребления альфачей. В рамках евгеники. Так сказать движение в сторону бонобо от обыкновенных шимпанзе.
lapidarius
альфач - это же просто сочетание тупости, тестостерона и отсутствия пиздюлей от вышестоящего в иерархии самца. все эти вещи связаны больше со средой, чем с генетикой
Buzzy_Wuzzy
Ну, есть размеры центров агрессии где-то там в лимбической части. Можно выжигать жидким азотом к примеру.
lapidarius
бетризация? дедушка Лем одобряет
Buzzy_Wuzzy
У всяких аборигенов есть такая фича. Так-то у них кровная месть и все такое. Но если кто-то начинает путать берега его ВНЕЗАПНО обнаруживают со стрелой или копьем в жизненноважном. И все такие: ой, какая неприятность, но выяснять мы конечно не будем как это приключилось. И как утверждает антрополог, как правило его родственнички мочат. Чтобы не позорил семью.
Хороший обычай, чё.
TOPKAET
Женщины, которые смакуют жестокость мужчин во всяких там проявлениях (смакующие), как правило сами таки жестоки, более чем.
В силу там сравнительно небольшой физической силы и культуры физической подготовки это как-бы никак не проявляется, как-бы. Но если присмотреться оказывается так.

И как-бы поэтому у меня не бомбит с них. И да. Они тупые, если даже не "догоняют", что узнают свои и боятся своих-же собственных проявлений в отражении.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.