Я скучаю

Само по себе это предложение не несёт никакой новой информации. Я ведь постоянно скучаю. Очень скучный по тебе человек. Потому уточню: я скучаю по нашим милым играм - тем, с которых всё начиналось. Нет, не пойми меня неправильно, я не жалею, что всё сложилось так, как сложилось. Мне нравится говорить с тобой, почти как нормальные люди говорят друг с другом. Нравится не бояться, что назавтра ты разорвёшь со мной все контакты и вычеркнешь моё существование из списка вещей, о которых желаешь помнить. Я очень дорожу этим. В чьих-то иных отношениях это бы само собой разумелось, в наших же такое положение дел сродни чуду.

Но есть и обратная сторона медали. Когда ты просишь, чтобы я назвал тебя сучкой, я не могу сделать это с выражением, приличествующим подобной ситуации. Не могу вызвать в себе чувство, которое для этого необходимо. И дело не в моей к тебе нежности. Вполне можно сочетать нежность и жёсткость, я люблю (любил) это сочетание. Однако уверенность, необходимая для того, чтобы быть жёстким, не может уживаться со страхом. А мне страшно.

Вначале я не подозревал, насколько всё хрупко. Твоя душа, наша связь. Моя уверенность проистекала из глупости, но источник не имеет значения. Я делал с тобой то, чего мы оба хотели, не задумываясь о последствиях и побочных эффектах. Это было безумно прекрасно - безумно и прекрасно.

Сейчас я не могу себе этого позволить, потому что мне известны ставки. Когда моя ладонь замахивается для шлепка, я не смакую то, какой сладкой болью он отзовётся в твоей чарующей жопе. Не предвосхищаю твой крик и судорогу твои мышц. Я думаю о том, что будет с твоей психикой завтра. Не всегда в явной форме, но эта мысль стоит за спиной, словно тот эсэсовец, что выводил Заю Космодемьянскую гулять по снегу босиком. И я не чувствую себя доминантом. Я чувствую себя кастратом.

Если это именно то, чего тебе хотелось, то пусть будет так. Я с радостью пожертвую этой частью своей жизни ради того, чтобы в ней была ты. В конце концов, я никогда не был пафосным, хардкорным тематиком, а значит, такой поворот не будет означать для меня крах мироздания и пиздец всему. Но возможно, в глубине души ты так же, как и я, скучаешь по игре в бутылочку и другим нашим невинным забавам. Если так, то путь назад есть. Тебе только нужно сделать по нему первый шаг. Встань на колени и скажи: "Я твоя сучка. Накажи меня. И плевать, что будет завтра".

И тогда, словно печень Прометея, заново отрастут мои яйца.
Комментарии: 78
Lampedusa
Лапидариус блеать, ты, конечно, умеешь разливать воду по древу и подмешивать в неё обильнейшие сопли, но, право слово, всё это выглядит жалко и бессмысленно.
Всё - тлен, понимаешь? И ты - живое этому подтверждение.
Давай, чувак, удачи тебе и самодостаточности. Не захлебнись там.
Can
говно вопрос. отношения себя уже изжили. смысл?
Анонимный пользователь
Рискуешь яйцами, чувак, ой, рискуешь. Орлы сучки , они ведь такие.
_Riper_
Лапидариус блеать, ты, конечно, умеешь разливать воду по древу и подмешивать в неё обильнейшие сопли


Вот уж не тебе говорить про воду.
default
Мне нравится
lapidarius
всё это выглядит жалко и бессмысленно
я очень внимательно прислушаюсь к мнению эксперта в области жалкого и бессмысленного
говно вопрос. отношения себя уже изжили. смысл?
я не задавал ни одного вопроса, так что говно здесь что-то другое. или кто-то другой

анон, кто не рискует, тот не пьёт игристое

default, спасибо, пупсик)
666
Просто как мнение, а не призыв к изменению устоявшегося порядка вещей на ДД.
Не знаю, у меня стойкое чувство, что Лапи скучающая баба с воспалённой фантазией. Объективно я конечно могу и ошибаться.
Но слишком много пиздит
Lampedusa
Но слишком много пиздит
Икзактли. ; )
lapidarius
Lampedusa, я уже понял, что тебе не нравлюсь. ты донесла свою мысль. я попробую как-то с этим смириться

666, да ты, дружок, сексист. надеюсь, тебя за это раздавит своим телом разъярённая двухцентнеровая фемка. шутка. я добрый и всем желаю счастья
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Поговорили бы с ней честно, а не страдали манипулятивной хренью. 50 оттенков чёрного, блять.
lapidarius
вот именно в кинопродукции все проблемы начинаются со лжи и решаются честным разговором. реальность устроена иначе
но это я так, лишь бы доебаться. с моей лирической героиней я честен
Анонимный пользователь
Дайте угадаю, ента тульпа? Ей-то, конечно, не соврёшь.
lapidarius
хуюльпа)
Lampedusa
Поговорили бы с ней честно, а не страдали манипулятивной хренью.
Анон, ну ты чо. Это ж не его метод.
lapidarius
Lampedusa, слушай, ну попробуй быть хотя бы остроумной. Иначе я начну думать, что раскладывание таро и бытие скучной, раздражающей пиздой каузально взаимосвязаны.
Lampedusa
Слабовато, не верю.)
lapidarius
всему прогрессивному человечеству очень сильно похуй, тащемта)
Анонимный пользователь
Я вообще сомневаюсь, что он к этой деве реально что-то испытывает. Просто ажитация и дрочка на своё эрегированное эго.
lapidarius
О, эксперт подъехал, нунаканецта) не зная ни деву, ни меня, только по моим высокохудожественным постам уже выставил диагноз.
Анонимный пользователь
Ладно, давай угадывать дальше. Ты привёз котика к ветеринару и симпатичная дева тебе улыбнулась, по мотивам этого знаменательного события ты достал Орбит со вкусом 2007-го и растёкся чёрно-розовыми соплями на 3 страницы дневника?

P.S. Хватит уже так эмоционально реагировать, а то мне становится скучно.
lapidarius
детектор сломан, батенька. когда я реагирую эмоционально, у меня в каментах появляются заглавные буквы и недостающие знаки препинания. типа, сериос бизнес
Lampedusa
P.S. Хватит уже так эмоционально реагировать, а то мне становится скучно.
Дай пять, анон.

Бывай, ихтиандр.
lapidarius
сказала она, как будто не была аноном)
ну детский сад же. скучно. не пиши сюда больше
lapidarius
приват-анон, я оценил, как тонко (нет) ты намекнул, что у меня бомбит. что я могу сказать по этому поводу... если для тебя это драма и феерия, то это повод задуматься о том, насколько унылы те уголки интернетов, в которые ты имеешь привычку заходить.
признаться честно, меня даже огорчает, что никто до сих пор не попытался меня всерьёз затралить. тема-то благодатная. нужно только найти болевую точку и давить. один нюанс: найти нужно правильно. а не браться за самую очевидную, где у меня, однако, ни единого нервного окончания
Анонимный пользователь
Самое очевидное отнюдь не это, а, собственно, сама твоя графомания с претензией на самоиронию. Потому ты рвёшься отвечать на каждый коммент.
lapidarius
хм... ну и где тут болевая точка? я прекрасно осознаю, что моя графомания - графомания. а на каменты отвечаю, потому что дохуя вежливый
lapidarius
приват, не хочу) мне было бы неинтересно читать аналогичный дневник. когда я вижу другие пиздо- и хуестрадальческие записи на глагне, я какое-то время пытаюсь их прочесть из некоего примитивного чувства справедливости (мои сопли ведь кто-то читает, значит, и я должен стать этим "кем-то" для других), но быстро сдаюсь.
Lampedusa
не пиши сюда больше
Вот! Это как раз то. что дико хочется предложить тебе. ^ ^ Но у нас демократия, так что...
lapidarius
у вас, может быть, и демократия, а у меня тирания) пиздуй
Lampedusa
Мал ты ещё для тирании-то, от горшка два вершка)
lapidarius
а я Наполеон, ёпта
666
признаться честно, меня даже огорчает, что никто до сих пор не попытался меня всерьёз затралить. тема-то благодатная. нужно только найти болевую точку и давить. один нюанс: найти нужно правильно. а не браться за самую очевидную, где у меня, однако, ни единого нервного окончания

Ахахаха, меня огорчает (нет) такой жалкий троллинг:)
Иди затролль стену на которой написано "хуй", вот прям стань так перед ней, и начинай неистово искать "болевые точки" и давить на них. Хех, это же надо было додуматься до такой хуйни.
Ты бы хотя бы постаралось бы не быть бы похожим бы на фейковую хуйню. Позаимствовало бы чью-то личность, имя там, набрало бы друзей-прихлебателей, которые были бы мнимым гарантом твоей реальности, и может быть, тогда кто нибудь из великих троллей всея ДД, типа меня, и попытался бы тебя затроллить.
А так, майонез тебе на воротник, а не троллинг :P
Lampedusa
Блядь, да так сдохнешь уже, прежде чем тебя потралят.

Не, давай ей лучше горчички. Она же страдалица.
lapidarius
666, ты ведь понимаешь, что если я уныл, то, став моим хейтером, ты автоматически признаёшь себя ещё более унылым? у меня, допустим, твой блевничок, состоящий из репощеных видосиков, тоже не вызывает восторга. но я молчу (молчал), потому что как-то похуй. а вот у тебя произошло возгорание в заднем отсеке. ну и кто тут тролль, а кто затроллен?)
Анонимный пользователь
Забавно видеть, как лампедуза усиленно делает вид, что пишет остроумно и умеет троллить.
Lampedusa
Было бы мило, если бы разлогинившийся лапидариус не был по-прежнему столь банален.
Анонимный пользователь
Куда милее было бы, если бы ты не была тупой пиздой.
Lampedusa
Мумусик, ты злишься Кисо, ты обиделось? Ну что ты, кис, зачем ты так.
Анонимный пользователь
Нет, Анон, куда забавнее наблюдать за тем, как эта самая тупая пизда так пыжится, пытаясь привлечь к себе внимание, что аж посты у себя пишет в адрес сабжа. И она, что самое смешное не делает вид, а реально думает, что пишет остроумно и вся из себя троллоло.

Эй, Лапидариус, как станет совсем нехуй делать загляни к девке на огонёк - она ж извелась уже вся. Хотя лучше не заглядывай, лол, глаз дёргаться начнёт от обилия тупизны.
666
ты ведь понимаешь, что если я уныл, то, став моим хейтером, ты автоматически признаёшь себя ещё более унылым?

Ты же понимаешь, что все люди не могут быть твоими пиздализами, что есть и смелые люди, такие как я, которые не боятся высказывать своё мнение, даже доставляющие дискомфорт и жжение в твоей жопе?
Хотя, про жжение я написал скорее из вежливости, в ответ на твоё "возгорание", я слабо верю, что есть ещё дебилы, верующие в то, что у кого-то может подгорать от такой нелепой хуйни.
но я молчу (молчал)

По моему, я повторюсь, ты слишком много пиздишь, в том числе и про это, по этому нет и никакого доверия к твоим словам.
Lampedusa
Эй, Лапидариус, залогинься, залогинься уже, ну чего ты!
Ну зачем так предсказуемо-то?

Сотона, а прикинь, что, если весь предыдущий пиздёж - это молчание?)
Анонимный пользователь
ты слишком много пиздишь

Кто б, блядь, говорил. Постоянно одна и та же хуйня от тебя на главной в неебовых количествах, но чот как-то тебя лично это не смущает.
Lampedusa
Ну всё. Хариус просто проебал свой пароль, граждане, расходимся.

P.S. Сочувствую, кстати.
666
Ого, анонариус, я поражён, какая проницательность, ответь же, как ты смог про это догадаться, неужто ты настолько умён?
но чот как-то тебя лично это не смущает.

Только один момент. Да, это наверное горькая для вас правда, но почему меня это должно смущать?
Анонимный пользователь
Хотя бы потому, шестёркин, что ты пиздишь ничуть не меньше того же шаман_ола, и уж не тебе выёбываться.
Lampedusa
На повестке дня очень важный вопрос: кому официально разрешено выёбываться? Без справки псто на глагну не вывешивать, емана, а не то вдруг онанимус покарает самого себя.
Анонимный пользователь
На повестке дня очень важный ответ: проблема того, кому писать на главную, а кому лучше сидеть молча в своей днявке, никогда не будет решена. Просто решительно непонятно отчего какие-то два уёбища (не хотелось показывать пальцем, но да, таки придётся: Лампедуза и 666) рассуждают о том, кто тут графоман, а кто няшечка.
Lampedusa
Ой, держите меня семеро, припечатали прям в болевую точку!)

В общем, стиль "отдай лопатоську, сам дурак!" неукоснительно соблюдается. Едем дальше.
Kastani
всё это выглядит жалко и бессмысленно.

Нет.
lapidarius
ебать, я пропустил всё веселье
возил котеньку к ветеринару, у меня справка есть, но я вам её не покажу
lapidarius
на самом деле, мне нравится, что вы тут пришли выёбываться. это тот самый "суррогат общения", в нужде в котором я честно признался в открывающем псто сего бложика
к лампедузе я испытываю личную неприязнь ещё с прошлой своей инкарнации, потому, пожалуй, обрадуюсь, если оно тихо пойдёт нахуй. но форсировать такой вариант развития событий не стану
ирония ситуации в том, что два юзера, возомнившие себя дохуя важными, но не имеющие никаких рычагов воздействия, пытаются убедить меня, что я тут не нужен. в каментах к моему личному блевничку. в которых я им милостиво позволяю самовыражаться, не расчехляя верный банхаммер.
Lampedusa
Радости я тебе, Анонариус, не доставлю, пожалуй, тем более что ты так забавно верещишь.
666
А я доставлю, потому что я хороший, как говорит моя радость^_^

мне нравится

Вот это новость (нет), а то прям как будто бы непонятно по твоим ответам:))

ирония ситуации в том, что два юзера, возомнившие себя дохуя важными, но не имеющие никаких рычагов воздействия, пытаются убедить меня, что я тут не нужен. в каментах к моему личному блевничку.

Ты туповат, друг мой, но это нестрашно, не комплекс_суй. Ещё раз, для не особо смышлёных, ты - стена на которой написано "хуй", я (говорю только за себя) тоже далеко не интеллигенция и джентльменция, решил поссать под этой надписью. И тут внезапно стена мне заявляет, что я пытаюсь на неё воздействовать, ищу своей мощной струёй мочи "болевые точки", пытаюсь в чём то её убедить и что у меня ничего не получится!...эээ, нуууу, ладно стена, хуй с тобой, или на тебе:)

Глупый стена, почему ты вдруг решил, что (как минимум я) пытаюсь тебя прогнать или что ты не нужён тут другим? Можешь даже процитировать, где я это говорю, мол "уходить, ты тут не нужён" - и вот это вот всё из твоих детских фантазий, которые ты пытаешься приписывать другим:)

Ты мне напомнил этих двух высокомерных пидорков (возможно это был и один, возможно даже и ты, на что я тоже не против поссать), которые тоже дохуя пиздели... как же у них были ники, один с блондином на аватарке, Эрл_грей(?). Не суть как их звали, главное, где они сейчас? Вот именно.
lapidarius
ты, дружок, можешь выдумывать какие угодно метафоры. сравнивать меня с забором, себя со струёй мочи. но факт в том, что ты испытываешь жжение и генеришь килобайты текста исключительно ради того, чтобы выразить своё ко мне отношение) а мне оно, тащемта, глубоко безынтересно
666
Расскажи мне ещё, как у меня жжение и насколько глубоко тебе безынтересно:))
Или внезапно тебе хватит ума понять, что бы эти твои слова перестали быть пиздежём, меня нужно просто проигнорировать?
lapidarius
а я не хочу тебя игнорировать. ты меня забавляешь. мне просто не очень важно, что конкретно ты говоришь. а вот возможность поводить тебе залупой по губам - да, вполне приятственна
666
ахахаха, начались влажные мечты на половую тему:))

о нет, ты что, не надо мне своим воображаемым огрызком водить по своим воображаемым губам, только не это))
ты меня забавляешь.

А ты меня не забавляешь, я весь горю, несите огнетушитель, какая-то залупа из интернета меня домогается своим воображаемым хуем))))
lapidarius
тут очень простая метрика: отношение количества написанных букв в ту и в другую сторону. кто написал больше, у того и пичот) саксесфул тролль заставляет жертву генерить тонны пасты, а не генерит их сам
666
На более сложную математику ума не хватило?)) Сочувствую, но это исключительно твои проблемы

О, нет, мне же надо ещё что-то написать, что бы побольше написанного было, у меня же пичёт, аааа, пичоооот то как, пригорает:)))
Ещё какой-то текст, для наполнения, с оскорблениями в твой адрес, что должно ещё больше подчёркивать моё печение и горение, и что тебя ещё больше должно забавлять.
everlasting_sea
Самоё клёвое в срачах, это когда оппоненты (хахаха) пытаются друг друга убедить в том, у кого пичот сильнее. Но вообще да, с чьей стороны текста больше, тот и лалка. А ещё смайлики считаются - вот чем больше скобок хуячат, тем сильнее бомбит. Такой себе (хуёвый, кстати) способ показать невозмутимость и, типа, ололо троллинг.
lapidarius
самое клёвое в срачах - это наблюдать их со стороны) периодически тыкая гладиаторов палочкой, если они перестают шевелиться
everlasting_sea
На самом деле тут не хватает Соррор_А, так что срач не полный(
666
everlasting_sea, и ты, Брут:)
На самом деле, нет. Ты правда веришь ещё в сказки про то, что кто-то в интернете кого-то пытается в чём-то убедить? Неизвестный человек неизвестного? Зачем? Какой в этом хоть малейший смысл? Представь сама итог убедительного диалога
-твой пост хуйня
-да, есть такое мнение
*конец разговора*
Убедительно? Да. Профит такого разговора? Заебись пообщались.

И про скобочки, типа этого кто-то ещё не знает? Я вот, например, не позиционирую себя "невозмутимым", да и автор пишет, что ему такие диалоги доставляют, в итоге, если ты честен с собой то все довольны, если мой энтузиазм к писанию графоманию другой формы чем у автора, кто-то считает "горением" да пожалуйста:)))
everlasting_sea
Да не, 666, просто ты мне не нравишься, вот и всё) Сказки-хуязки, лол.
666
everlasting_sea, да, есть такое мнение
lapidarius
На самом деле тут не хватает Соррор_А
нет, это уже Эребор
Lampedusa
Драмы здесь не хватает. Драмы... а кстати, не она ли это переквалифицировалась, часом?)
lapidarius
я думал, что драма - это вивальди
Lampedusa
Не, у них разная степень упоротости и разные вещества.
Анонимный пользователь
Драму легче с лампедузой спутать, чем с вивальди.
Lampedusa
Ты опять вышло на связь, кисо?
666
Фу, какие вы, на няшечку Сорор бочку катите... Вы просто ей завидуете!
Лампа, сравнивать красавицу Драму, и вот это...как ты могла...
lapidarius
у них разная степень упоротости и разные вещества
мне драма по нашему краткому общению напомнила вивальди эн-летней давности. сейчас да, сейчас ей совсем нехорошо. или наоборот, хорошо
Lampedusa
Сотона, everlasting_sea ей полюбас завидует, эт да)
сравнивать красавицу Драму, и вот это...
Дык я не морды лиц сравниваю, выдохни.
lapidarius
everlasting_sea, не трать время на зависть, действуй

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.