Und wenn du lange in einen Abgrund blickst

Вчера в пять часов десять минут вечера я стоял подле писсуара и занимался тем, за чем тебе порой так нравится наблюдать. Покуда мой член разбрызгивал по холодной белизне санфаянса золотистые капельки мочи, мой разум, словно Архимед, искал точку опоры, чтобы приложить к ней свою силу и учинить какое-нибудь безобразие. И он нашёл эту точку.

Прямо перед моим лицом находилась стена, облицованная гладкой кафельной плиткой. В этом кафеле отражался свет лампы, висящей под потолком за моей спиной. И я обратил внимание на удивительную вещь. Когда мы смотрим на отражение объекта, наши глаза не сфокусированы на отражающей поверхности. Вместо этого их фокус находится дальше, позади этой поверхности, там, где располагался бы объект, будь он не отражённым, а настоящим. Это не та удивительная вещь, о которой я говорил, это тривиальный факт. Интересно другое: если начать смотреть не на отражение лампы, а на саму кафельную плитку, то отражение раздваивается - точно так же, как если скосить глаза на кончик носа, то всё, что расположено дальше него, видится нам в двойном экземпляре.

Из глубины плитки на меня смотрели два светящихся кружка. Оказывается, если долго вглядываться в кафель, однажды кафель начнёт вглядываться в тебя. Но при этом ты никогда не сможешь посмотреть ему в глаза.
Комментарии: 7
Анонимный пользователь
Очень ценное наблюдение. Особенно для тех, чьи сортиры не облицованы плиткой. [del]А твоя лирическая, похоже, извращенка[/del.
Анонимный пользователь
Что будет, если длго вглядываться в писающего мужика, пока тот вглядывается в кафель?
lapidarius
а ты попробуй
Анонимный пользователь
Ахаха. Действительно смешно.
Buzzy_Wuzzy
то будет, если длго вглядываться в писающего мужика, пока тот вглядывается в кафель?

Боюсь, брызги будут мешать. Нужна фапотька для купания и очечи.
Анонимный пользователь
дополнение к сортирной теме. отличная нарезка

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.