Мне очень трудно обрывать разговор на диссонансной ноте. Глупо, конечно. Умом понимаю, что иногда лучше просто заткнуться и подождать. Но незаконченность гложет меня. Допустим, ты на меня обиделась, а потом мы не разговариваем три дня. За эти три дня ты успеешь три раза поспать, три раза сходить на работу (если, конечно, будни), сколько-то раз поесть, принять ванну, пойти в магазин... Ты и думать забудешь про меня, про то, что ты мне говорила, и что я говорил тебе. Причём, скорее всего, забудешь очень быстро, ты же холерик (холеричка? холересса?). Я это понимаю умом. А вот моё подсознание будет считать, что всё это время ты находишься в том же расположении духа, в котором мы расстались. И мне это будет просто пиздец как давить на психику. Глупо, да. Но у всех свои заёбы, согласись.

Сейчас вместо того, чтобы написать тебе, я написал сюда. Так мне будет полегче. Но всё равно. Когда прочитаешь это, пожалуйста, скажи мне, что у нас мир, дружба, жвачка. Если, конечно, это действительно так.
Комментарии: 15
Blasphemer
Ты не забыл, что должен до пятницы измерить своим кожаным градусником температуру влажной и истекающей смазкой меховой лягушки своей Лирической?
lapidarius
если бы мне тоже жить в этом прекрасном мире, где все проблемы решаются еблей
Blasphemer
Так что искренне советую тебе не тратить бесценное время на бесполезную рефлексию, а закупив букет роз, шампанского, лубриканта и презервативов ломануться на такси к Лирической, а там действовать по обстановке - начать зачитывать ей написанные в её честь лирические строфы, взлабнуть на акустическом скворечнике самые проникновенные и пронзительные баллады Егора Летова, повезти её на прогулку в ночной парк или ломануться с ней на берег Московского Моря, считая падающие звёзды и загадывая одно и то же желание с каждой падающей звездой - быть вместе до скончания дней!
И там - на берегу Великой Русской Реки совершить прорыв её влажных заволошенных чертогов!
lapidarius
ты же вроде давно на дд. я тебя помню ещё с прошлой жизни. значит, ты тоже старый. если и нет тридцатника, то близко. как можно было пронести сквозь все эти годы такую незамутнённую наивность?)
Blasphemer
Жизнь невероятно сложна и обескураживающе проста одновременно!
Иногда самые простые решения оказываются единственно верными!!
lapidarius
не тот случай. даже близко не тот случай. если бы дело было в недостатке смелости, то я бы уж как-нибудь напряг булки и превозмог. смелости у меня скорее избыток
Blasphemer
Ну а почему вы не живёте вместе? Почему твоя Лирическая каждую ночь не засыпает рядом с тобой и не будит тебя по утрам поцелуем?
Если она - смысл твоей жизни, то, ради чего бьётся твоё сердце, то почему она не рядом с тобой? Она не хочет быть твоей, а желает трепать тебе нервы и разыгрывать обиды?
lapidarius
всё сложно. некоторые детали я не хотел бы здесь раскрывать. некоторые расписывать слишком долго. в сумме - всё сложно
Blasphemer
В таком случае могу только пожелать тебе твёрдости духа и мужества, чтобы с достоинством пройти весь этот трудноописуемый ад, на который ты сам себя обрекаешь!!
lapidarius
спасибо) но это не ад, это чистилище. жизнь без неё - вот настоящий ад
Blasphemer
Надеюсь, по выходу из чистилища ты окажешься в раю!
Анонимный пользователь
Лапа,надеюсь ты хоть ебабельный,мудак-то ты знатный,очевидно!
lapidarius
и откуда же это очевидно?) с утверждением спорить не стану, а вот его гносеология мне интересна
Анонимный пользователь
На повестке дня порнуха с беременными...осилишь?
lapidarius
Анон, ну хуле тебе надо, а?

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.