Маленькая Вера - 3

- Точно не останешься на обед? Вера скоро придёт, дождался бы её и сам передал
- Я бы с удовольствием, Тамара Самвеловна, но совсем-совсем некогда, дела. Спасибо большое за предложение.
- Ладно, Дима, передавай тогда маме привет.
- Обязательно передам!

Тётя Тамара закрыла за мной дверь. Я сглотнул слюну. Даже в подъезде я продолжал чувствовать пряный запах долмы. Отобедать в доме Вергинэ было бы весьма соблазнительно, но я не хотел портить эффект своего послания. Лучше, если Вера получит его от мамы. Вздохнув, я направился в компьютерный клуб. Шантаж шантажом, а террористы сами себя не расстреляют.

***

- Ты совсем придурок?! - прошипела Вера мне в ухо. Её рука больно впилась мне в плечо.
- Что-то случилось, милая? - я оторвался от учебников и повернулся к ней, всей своей позой выражая искреннюю озабоченность.
- А если бы мама открыла конверт?
- Тогда бы её ждал сюрприз. Но она ведь не открыла.
- Ты мог просто передать мне записку на уроке. Или сказать, блядь, словами! Как нормальный человек!

Нет, всё же есть определёный предел, после которого злость перестаёт делать её привлекательной.

- Но я же не нормальный человек. Я ботан. И извращенец. Сама ведь говорила.
- Ты ушлёпок! - продолжала кипятиться Вера. - Ты...
- Ты примешь моё приглашение? - перебил её я.
- Гондон штопаный, вот ты кто.
- Это не ответ.

Вергинэ горько рассмеялась.

- Ты так спрашиваешь, как будто у меня есть выбор. Приду я, приду. Но если ты, говнюк, ещё раз выкинешь такой фокус, я тебя придушу. Вот этими самыми руками. - Вергинэ сунула мне под нос свои изящные смуглые ручки.
- Смотри, у тебя на безымянном лак поцарапан.
- Без тебя разберусь! - рявкнула Вера и вернулась за свою парту. Я вздохнул и потёр плечо. Всё-таки её руки сильнее, чем кажутся. Возможно, к угрозе удушения следует отнестись серьёзно.

***

В этот раз Вера была одета буз лишних изысков - олимпийка, майка, спортивные брюки, кеды. Сумка на плече, на лице минимум косметики и максимум удивления. Последнее, скорее всего, было как-то связано с тем, что я открыл ей дверь абсолютно голый, если не считать клочьев мыльной пены.

- Привет. - Я постарался, чтобы мой голос звучал максимально обыденно. - Не рассчитал немного. Думал, успею помыться. Разувайся, проходи в ванную.

С этими словами я развернулся и неторопливо направился в сторону вышеупомянутой ванной комнаты. Надеюсь, со спины Вере не было видно, как покраснели мои щёки. Не каждый день я выставлял свою задницу на всеобщее обозрение. С другой стороны, её задницу я уже видел, так что, пожалуй, всё справедливо.

Вскоре Вера пришла и тихо встала по другую сторону полупрозрачной шторки. Я как раз заканчивал мыть голову. С длинными волосами это процесс не быстрый, и ещё несколько минут мы провели в неловком молчании. Вера не спешила начинать разговор, а я всё равно ничего бы не услышал из-за льющейся мимо ушей воды. Наконец я закончил с этим, выключил душ и отдёрнул шторку.

- Как дела? - жизнерадостно поинтересовался я.
- Отвратительно, - процедила Вергинэ, с демонстративным презрением разглядывая моё мокрое тело.
- Ничего, ещё не вечер, - ответил я с не менее демонстративным оптимизмом. - Раз уж ты здесь, будешь мне помогать. На, держи, - я сунул Вере в руки мыльную мочалку и сел на корточки спиной к ней. - Работай, негр, солнце ещё высоко.

Вера тёрла мне спину сначала вяло, но после вошла во вкус и принялась, сопя, драить её с такой яростью, как будто надеялось протереть её насквозь, измочалив в мелкие лоскуты моё полное предательства сердце. Было немного больно, но я не стал её останавливать. Удивительно, но при мысли о терзающей Веру бессильной ярости мой член наливался кровью сильнее, чем от любых порножурналов.

- Ладно, хватит, - решил я наконец, когда на моей спине не оставалось уже ни единой чешуйки ороговевшего эпидермиса. Я встал во весь рост и повернулся к Вере. Мой набухший член решительно уткнулся ей в декольте. Вергинэ брезгливо отшатнулась, но упёрлась спиной в сушилку для полотенец. В родительской квартире была очень маленькая ванная.

- Хуй мой не нравится? - участливо поинтересовался я. - Очень жаль. Потому что сегодня ты будешь его сосать.
- Дима! - возмущённо воскликнула Вера, но как-то сразу же сникла, поняв, что - да, действительно будет. - Но... это же мерзко. Ты им ссышь, а я его в рот брать должна?
- Должна, - отрезал я. - А если мне вдруг захочется, я нассу тебе прямо в рот. И ты проглотишь. И в прямом, и в переносном смысле. - Я пристально смотрел Вере в глаза, не желая пропустить ни единого момента её унижения. - Кивни, если поняла.

Вера нехотя кивнула. В глазах у неё стояли слёзы. Удивительно, как быстро эта сучка начинает плакать, если ситуация выходит из-под её контроля. Впрочем, не стоит перегибать палку.

- Если тебя смущают вопросы гигиены, можешь сама хорошенько его помыть. Давай, не стесняйся, - я вручил Вере мыло и душевую насадку.

Вергинэ мыла мой хуй медленно и тщательно. Похоже, она сознательно затягивала процесс, однако скользкие прикосновения её рук были приятны, и я позволил ей эту отсрочку. Наконец, омыв член в семи водах и придирчиво осмотрев его со всех сторон, Вера решила, что потрудилась над ним достаточно.

- Готово, - пробурчала она. - Вылезай из ванны и давай побыстрее с этим закончим.
- Мне нравится твой энтузиазм, - усмехнулся я, перешагивая через оцинкованный бортик. - Вытри меня хорошенько, и пойдём предаваться оральным утехам.
- Будет исполнено, мой господин! - Вера дурашливо изобразила книксен.
- Господин? А что, неплохо звучит. Отныне называй меня исключительно так.
- Что, даже в школе?

Я отвесил Вергинэ не очень увесистую, но обидную пощёчину.

- Ты что, совсем охуел?
- Ты забыла добавить "мой господин".
- Похоже, совсем... господин. - резюмировала Вера и принялась вытирать моё тело большим махровым полотенцем.

***

Вергине смотрела на мой член пристальным, немигающим взглядом, как будто надеялась обыграть его в гляделки. Её надеждам не суждено было сбыться: мой одноглазый змей, хоть и слегка подрагивал от возбуждения, моргать определённо не собирался.

- Ну и чего ждём? - подбодрил её я. - Сам он у себя не отсосёт.

Вздохнув, Вера осторожно, словно качелей на морозе, коснулась языком набухшей головки.

- Как на вкус?
- Попробуй - узнаешь... господин, - поспешно добавила Вера, увидев, что я собираюсь замахнуться для новой пощёчины. - Солёный немножко.
- Он на вид холёненький, а на вкус солёненький, - процитировал я неизвестного классика. - Видишь, ничего страшного. Давай, возьми уже его в рот.

Зажмурившись, Вера обхватила головку своими мягкими губами. Я затаил дыхание, ожидая неземного наслаждения от первого в своей жизни минета. Но наслаждение всё не приходило. Вера просто застыла с моим членом во рту. Возникла неловкая пауза.

- Так и будем сидеть? Соси.

Вергинэ смешно задвигала губами, обсасывая мою головку, как будто чупа-чупс. Это было довольно приятно. Какое-то время я наслаждался новыми необычными ощущениями. Но всё же я был настроен получить в этот день полноценный минет, а не жалкую пародию. А потому я решил взять дело в свои руки. В прямом смысле. Положив ладонь Вере на затылок, я мягким, но неумолимым движением насадил её голову себе на член.

- Брхфрыы! - диким голосом заорала Вера прямо мне в хуй. Она попыталась вырваться, но я был непреклонен. Намотав на кулак её длинные волосы, я твёрдой рукой водил её голову вдоль своего нефритового стержня.

- Губами плотнее обхвати, - командовал я. - Молодец. Языком работай, язык - он не только чтобы обзываться.
- Фафов фафуй! - промычала Вера. Она не добавила "фофофыв", но по очевидным причинам я решил воздержаться от пощёчины.

Постепенно Вера освоилась с новым для себя занятием. Она начала сама придерживаться правильного ритма и амплитуды, и я отпустил её волосы.

- Хорошая девочка, - прошептал я ласково. Наверное, в эти мгновения я снова её любил. Удивительно, какие чудеса способны творить простые физиологические процессы.

В приливе нежности я погладил Веру по щеке. Щека была мокрая. Слёзки, как это мило. Поддавшись мимолётному любопытству, я облизал пальцы. Слёзы оказались солёные на вкус. Почему-то именно этот вкус, напоминающий морскую воду, привёл меня в окончательное возбуждение, и я понял, что сейчас кончу.

- А-ах! - застонал я, и, схватив Веру за волосы, натянул её себе на хуй так, что её подбородок коснулся моих яиц. Я кончил ей прямо в глотку, или в трахею, или не знаю куда. Это было самые великолепные полторы секунды в моей жизни. А потом Вера, издав утробный звук, блеванула прямо на мой член.
Комментарии: 6
yubaba
Эх, долма.
Даже читать дальше расхотелось. Пойду индейки жареной и брынзы в лаваш напихаю и ужрусь.
Анонимный пользователь
Вот мы все и отсосали у тебя, господин. Не исключая Лампу)).
yubaba
Анон, смотри не домечтайся там до блевотины)).
Анонимный пользователь
Не, ну ты ж лукавишь)). До конца ведь дочитала).
yubaba
Так сначала я всё-таки лаваш принесла. Не волнуйси, я не брезгливая.
BETPOPE3
А написано хорошо.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.