Порой, всем нам кажется, что мы необычные, что у нас есть что-то, чего нет у других!
Да это так! Так не надо же стоять на месте и рассуждать об этом! Доказывайте сами себе это! Не нужно, что бы другие удостоверились в этом, они поймут лишь тогда, когда вы сами это в себе откроете!
- подумала я, за прочтением хентайной манги Another world... И вот всегда так, умная мысль приходит лишь тогда, когда это совсем не нужно хД
Что интересно, порой, мы становимся на место своего любимого персонажа, или просто главного героя и голосим - "а я бы сделал/а это так!", но на самом деле, оказываясь в подобной ситуации мы поступаем точно так же, как до этого мы осуждали действия вымышленного человека. Ну блин! Нет! Я буду все делать по другому!!!
[мозг шепчет одно, а рот совсем другое]

Первая запись

Все равно я завела этот дневник... Просто что бы выкладывать свои наболевшие проблемы и тем самым успокоить своё Я...
И так, поехали, это первая моя печатная запись, так что, не хочу её делать грустной или скучной, все равно когда-нибудь захочется перечитать все что я накорябола, и при виде этой записи, я хочу улыбаться.
Что ж... Наверное все же опишу причину создания данного дневника... Беон... Все же это не то... Все равно там появились дорогие для меня люди и потому я не хочу писать там свои проблемы или маленькие счастливые сомнения, все равно не поймут или назовут "извращенкой!")) хотя, это пожалуй одна из моих родных сущностей, которая нравится, почему-то, абсолютно всем, кто со мной знаком))) Может, потому что я веселая извращенка, но не суть))
Все равно хочется вести определенные записи, о которых стыдно признаться даже им, не то что маме или ещё какому-нибудь родному человеку, нет, порой нужно посмотреть на свои мысли со стороны, что бы понять их суть... Найти решение... Да, пожалуй так... Все равно порой хочется прокричать глупые и смущающие фразы, но меня могут воспринять за пафосную гламурную бабенку, но все же не приятно, ведь я таковой себя не считаю... Хотя, здесь меня все равно не знают, да и вряд ли проявят хоть какой-то интерес к моей персоне, так что волноваться не стоит)))
И так, первая печатная запись весьма удачна)