Страницы: 1 | 2

Может мне кто-нибудь ответить на вопрос??!

Почему у русского человека такой менталитет и воспитание, которые не позволяют человеку радоватся за ближнего, более успешного человека чем сам он. Почему обязательно надо поливать грязьу, стараться как то прижать, задавить и тупо опустить того у кого получилось лучше??...прекрасно понимая что если напряч свою задницу подняв ее наконец с дивана, можно добиться немалых результатов, таких отстреливать хочется.!!!

С последнего концерта FIEND.


22-00.
Клуб Релакс.
11.05.09

Кому сеня нечего делать вечером, приходите на внеплановый концерт в новый маленький клуб Soundtrack. ТЦ Братиславский 2 этаж. м Братиславская.

фотки с последнего концерта. 11.05.09

[11.05.09]


Ну и к завершению, на радость нам мы получили официальный ответ от группы Children Of Bodom, что 24го октября 2009 года, будем выступать вместе с ними в московском клубе Б1 !))) Можете меня поздравлять все вместе)!

Forever yours, my heart will walk alone....

Forever yours, my heart will walk alone....
(Навеки твое, мое сердце будет путешествовать в одиночестве...)

А ведь в этом что-то есть. Отдав всю свою душу однажды кому-то, а затем потеряв этого человека, ощущаешь полную пустоту внутри себя, нет того чем можно было бы это заполнить - кто-то заливается спиртным, а оно просто пропадает внутри, кто-то еще как-то пытается заполнить это пространство, а это как в простой логической игре...треугольник не вставить в отверстие для круга...

Рыдал...это стоит прочитать...

старая байка про лампочку.. Но может кто не читал..

Как-то раз в Москве проходил слет чего-то типа заслуженных преподов; Среди огромного их количества оказалось всего 3 мужика. ну они,естественно, решили это дело отметить.Собрались у одного из них в номере и давай отмечать. Тут в люстре перегорает стоватная лампа.Они зовут ответственного за лампы - бабушку. Этот бабушк меняет им лампочку,а перегоревшую оставляет на столике. ну,преподы уже изрядно наотмечались,сидят,балдеют,тут один,смотря на эту лампочку,просвещает остальных,что,если стоватную лампочку засунутьв рот,то обратно ее уже не вытащить.
Завязывается спор.Один из оппонентов-препод по физике,говорит:"Как так?!Я -кандидат наук,со всей ответственностью заявляю, что если засунул,то можно и вытащить!"-и сует себе лампочку в рот,высовывает, а она не высовывается.Они ее тянули-тянули, по разному пробовали,не выходит. Ладно, решили ехать в травмпункт.Поймали такси,приехали,ловят медсестру. "Вот,-говорят,-мужик с лампочкой во рту .Че делать?" Медсестра думает: "Во прикольщики!"-начинает их посылать. Когда ей показывают потерпевшего, она в истерике бежит за хирургом.Тот приходит,смотрит и бьет ребрами ладоней по месту,в котором нижняя челюсть соединяется с черепом.У физика рот открывается еще шире,лампочка высовывается,а мужик так и остается с открытым ртом. Хирург объясняет,что это нормально, просто мышцы были изрядно напряжены, а теперь,наоборот,сильно расслаблены и сокращаться пока не будут,но часа через три можно уже будет пробовать говорить. у ладно,заслуженные преподы благодорят хирурга и направляются назад в гостиницу на такси. Физик спереди,остальные сзади,ну а один из недоверчевых все еще не доверяет. "Немогу,-говорит,-понять как так!" - и все тут. "Ну на,-говорит ему зачинщик,-сам попробуй",тот пробует-не вытаскивается лампочка. Едут назад.Ловят медсестру. Та в шоке.Успокаивают медсестру,посылают ее за хирургом.Хирург долго смеется но лампочку вытаскивает.Ловят частника.Едут в гостиницу. Водила спрашивает: "Че,мол дебилов везешь?" Способный говорить отвечает: "Какие дебилы-это кандидаты наук и все такое,просто они лампочку в рот сунули,а вытащить не смогли". Водила не верит,его убеждают,он не убеждается,ему дают лампочку,он сует ее в рот,она не вытаскивается. Разворачиваются,едут в травмпункт,Ловят медсестру,успокаивают ее и посылают за хирургом.Приходит хирург,долго матерится,проводит процедуру извлеченияи и разбивает лампочку о стол,говорит : "Чтобы не повторялось". Ладно,садяться снова в машину.Благодарный водила с открытым ртом везет их вгостиницу.Машину останавливает гаишник.Давай докапываться в чем дело-три имбецила и один алкаш в одной машине.Водила ему пытается жестами объяснить,у него не получается. Единственный нормальный,но изрядно подвыпивший пытается что-то объясняет-таки гаишнику в чем дело.Тот молча идет в свою будку.Там гаснет свет.Гаишник возвращается,открывает заднюю дверь и просит жестами подвинуться.Садится,изо рта торчит цоколь лампочки. Едут в травмпункт.Ловят медсестру.Струдом доводят ее до самотранспортабельного состояния.Она на неслушающихся ногах заходит в кабинет хирурга.Оттуда раздается женский вопль и грохот. Выходит хирург с неестственно открытым и не закрывающимся ртом. Занавес. Если кто-то желает поэксперементировать но боится - воспользуйтесь грушей :)

the chosen pessimist

Tell me which side i'm on
Approaching constant failure
Who is friend of foe?
Between love and hate
Which path to follow?
How can I keep Balance in this race?
Come faith, i'm dying... ...slowly
In many ways i'm the burden
That divides us from the light
In many ways you're the halo
That keeps my spirit alive
Temptation
Play the good or evil part
With me, you evoke the dark
Erase the free will watch me heal
Amused by the trials and Tribulations
If i survive I fly from here
But as the chosen pessimist
I carve my name in stone.





как это непонятно...но все же реально...

Перевод песни Forgive Me.

Прости...

Я принял в дар тот светлый шанс.
Но взгляд твой полон... ...пустоты
И мёртвых пальцев реверанс
Сжигает болью все мечты…
Я внемлю голосу земли,
Чтобы услышать, где же Ты…
Но тишины горят огни
В той буре страшной красноты…

Я – тихий шёпот в темноте,
Пройду, где не протечь воде,
Беззвучный шаг и страх внутри,
Душа из камня впереди…

Однажды осуждённый мир
Падёт, став жертвой высших сил.
Проломит стены, ослепив,
Ворвётся в память тот порыв…

Жизнь – лишь игра, в ней правил нет,
Нет снисхожденья к проигравшим.
Имя Творца хранится в мгле,
Цепями вечности сковавшей.

Прости… за ту безмолвную боль…
За все долгие годы,
Что прятал я в дожде свою роль…
Кто я… В Твоих потаённых страхах…
Тайна моя скрывалась в тени
Бесцветности Твоего отражения…вдали…

Иди вперёд, отринь сомненья,
Пути не видя и значенья,
Если оступишься лишь раз,
Узри обман тех ясных фраз…
Почувствуй сразу наперёд,
Романс Судьбы тревожно ждёт –
То Испытанье для Тебя,
Ждал что-то нового, прося?

Всю жизнь играл я как в театре,
Меняя роли что перчатки.
Оскорблённой скрылась Суть
Теперь потеряна во снах, как и мой Путь

Под маской прячу запылённое лицо,
В безумной гонке ложью жизни забрызгано оно
Жизни, которая не стоит не гроша
Погнавшись за Солнцем я остался один навсегда…

Версию песни на русском пока не забрали со студии, а англ вот Forgive Me

новое фотго...

Something inside me died....

[Новый я.)]
Большая фотка в коменте.
тяжело все это...
Страницы: 1 | 2