Страницы: 1 | 2 | 3 | 4

Это страшное слово СЕССИЯ.....

Завтра начинается первая в моей жизни сессия, самый прикол что все друзья и знакомые вчера-сегодня свои сессии позакрывали и теперь наслаждаются предвкушением свободного полугодия. А я, вместо того чтоб зубрить, всю неделю тусовалась то в Москве, то где угодно)) И так как оставила все на последние дни теперь рассматриваю мозоль на пальце от ручки....
[]
Страаашно))))

ХАЙДА

Хочу сделать татуировку в стиле хайда. В интернете к сожалению мало примеров этого стиля, но я все же не думаю что он такой уж нераспространенный. Может быть у кого-нибудь есть знакомые, практикующие или рисующие в таком стиле?
[]
Состояние: собираюсь на тату фест
Музыка: африканские барабаны

С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ

Неделю новогоднего запоя
Ты пережил с народом и страной
В карманах меди звяканье скупое
Во рту какой то привкус неземной
Еще немного вас всех покачает
Но за мученья нас награда ждет:
Судьба опохмелит и приласкает
Буквально скоро СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!! 8-)

Парочка частей света...

[]
Теперь на вопрос "Была ли ты в Европе" я с уверенностью смогу ответить "была!" ))))
А еще я вот где была))
[]
Состояние: Апатия, жажда путешествий меня мучает
Музыка: Lesnikov 16

Рождественский переполох

Сегодня как никогда рабочий день. По 3 клиента сразу, беготня со скоростью звука по лестницам салона, отсутствие фольги, выпрашивание ее у коллег....Подкашивание ног от усталости, изнеможденный вид. А потом радостное падание на диван и счастливое лицо при получении зарплаты)))

Наконец то

Подошел ко мне сегодня Макс(мой директор) и говорит что хочет со мной посоветоваться. Лен, говорит, как думаешь, нормально ли будет если мы салон в черный покрасим и сделаем очень яркое освещение... Я 10 секунд в ступоре, в моей голове мелькают миллионы образов салона и тут я понимаю что это действительно будет нереально мощно смотреться. Освещение направленно на клиента, на рабочем месте светло, а вокруг бесконечность. Я идею одобрила, но с той поправкой что пол должен быть светлым и отражающим, ровно как глянцевый черный потолок.... Ой-йо, если это действительно случится, я никогда в жизни не покину салон красоты "Макстудия"... P.S. у нас в салоне красный коридор с красным же освещением, красно-черный солярий, серебряно-синий второй солярий, розовый парикмахерский зал и ярко-рыжий коридор....Черный парикмахерский зал и наше заведение может считаться самым космическим в городе)))
Ну а пока что все вот так:
[]

ПСИХОДЕЛ

Я просто млею от психоделических картинок, от психоделических людей, от психоделических чувств и ощущений....
[]
!!!Жизнь будет ЯрКоЙ!!!
Поздравьте меня с Двадцатичетырехлетием)))))))))))))))))))))))))))))
[]
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4