Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5

переехал

спустя 3 с небольшим года я вновь живу с родителями и пишу сейчас уже будучи в "новом" доме... кстати в новокосине я успел пожить меньше чем на пролетарке - 2 года. так странно, когда смотришь на пустую квартиру и понимаешь, что больше не вернешься...и солнце так по весенему радостно врывалось в окна...эх-эх

"Рюмочная кофейня у Летнего" возвращается к временам, когда она была закрытым заведением

Итак. Отныне и снова никто не остается в "Рюмночной кофейне у Летнего" (далее заведение) на ночь без Летнего.
Далее. Вы звоните и спрашиваете разрешения приехать, при этом называете ТОЧНУЮ цифру и имена соискателей вписки. Люди, не вошедшие в список (или не допущенные Летним к посещению) в заведение не пропускаются. Если в этот вечер приехать нельзя, это значит НЕЛЬЗЯ.
Если же Вы не звоните и приезжаете, то диалога вообще быть не может.

Напоминаю внутренний устав заведения:
> необходимо прислушиваться к просьбам и замечаниям Летнего, либо лица уполномоченного его правами
в особенности:
- если все тусят на кухне, это значит на кухне.
- из-за компа мы вылазим немедленно по поступлению соответствующего предложения
> вести себя тихо
> вести себя достойно
> стараться быть аккуратным/ной
> курить на кухне
> убирать за собой "косяки" и косяки
> в окна ничего не выкидывать
> в маленькую комнату вход ВОСПРЕЩЁН. и мне срать, где вы будете спать

И ещё. Пожалуйста! Уточняйте, какую майку из гардероба можно одеть!!! Ибо я очень расстраиваюсь, когда хочу одеть ту или иную шмотку, а она вся в шерсти и/или пахнет женщиной.

Устав может меняться и дополняться.

За несоблюдение устава наказания варьируются от замечания до обиды и выставления нарушителя на улицу
подать заявление о забытой вещи можно в течение недели после посещения кофейни у Летнего. в противном случае забытые вещи будут выкидываться.

из сегодняшнего разговора с гопмачо

ну для начала это был атипичный гопник.то есть подойдя ко мне, он первым делом поздоровался за руку, а потом сел на корточки(я сидел на фонтане), достал бутыль ВД и начал рассказывать, что у него умерла бабушка, а он её очень любил. я думал денег спросит. но нет. он спросил, что делать. кстати внешне он был совсем гопник, с желтыми отколотыми зубами. я значит не ожидал такого поворота событий и не нашел ничего лучше, как посоветовать ему сходить на кладбище. ему в общем-то было плевать что я ему советую, человеку просто хотелось выговориться, и поэтому он продолжил что-то мычать про то, что он в запое и т.п. но у меня не было ни малейшего желания его слушать и я спросил зачем он мне это рассказывает. вопрос его поставил в тупик и он вспомнил, что он всё таки гопник как никак. тогда он встал, оказавшись совсем близко со мной и начал вещать.
- чё у тя прическа такая? панк что ли?
- а ты чё слушаешь-та, а?
эти вопросы мы кое-как обсудили, но тем не менее он не оставил попыток самоутвердиться и показать, что это не он только что нюни распускал, он то сильный, настоящий пацан!
следующая ситуация меня поставила в тупик:
- а тебе сколько лет? - спрашивает он
- 21
- и чё?
...
вот просто пиздец. откуда я знаю "чё?" ты сам спросил. ладно. в возрасте ему не удалось меня переплюнуть. тогда он спросил:
- а ты боксом занимался?
- нет
- а я занимался.
блядь. поздравляю. молодец. я наверно вообще очень похож на боксера и этот вопрос был необходим. дальше он стал прощаться
- ну что, драться не будем?
- нет, конечно! с чего бы нам драться? - ответил я.
а ситуация очень мерзкая. он жал мне руку, наклонился и говорил прямо лицо в лицо, так что у меня бегали мысли, ебнет он мне головой или нет. в общем после ещё четырнадцати рукопожатий, десяти минут времени и восьми моих напомнинаний ему о том, что ему пора, он свалил, пригласив меня потусить к нему в коньково
ну надо же! с мая я тут не писал. да и сейчас не собираюсь, ибо у меня все ха-ра-шо: квартира, жена, ребенок, работа, досуг, развлечения... жизнь прекрасна. ура.
а зашел я, чтоб разместить ссылочку. в принципе это уже баян, но я только сейчас до этого созрел. авось кто потратит каплю времени. =)

http://www.naushko.ru/whisper.php?id=266706

Специально для анонима, проявляющего ко мне НЕинтерес, не менее сильный, чем я к Ш.

В связи с прошедшим Днём защитника отечества хочу рассказать историю, которая произошла со мной, когда Я служил в армии.
Наступил такой момент, когда служба достала меня окончательно. Я понял - дальше так продолжаться не может. Я служил телефонистом, поэтому мне не составило особого труда перекинуть несколько проводов и объявить готовность всему полку ПВО от имени командующего дивизией. Я объявил, что прямо на нас летит эскадрилия В52. Если кто не знает, В52 - это не только то, что подают в барах, это ещё и тяжёлый бомбардировщик размером с пассажирский лайнер и способный нести 17 тонн бомб.
Была ночь. Я вышел из бункера, в котором находился командный пункт и узел связи, типа покурить. Представьте себе картину, ночь, тишина, тайга кругом и среди всего этого работают локаторы, пытаясь найти несуществующие цели. Потом темноту ночи прорезал свет фар, командир полка приехал.
На утро, на разводе начальник командного пункта сказал, что "сегодня ночью, находясь на боевом дежурстве в состоянии наркотического опьянения, дежурный телефонист рядовой Штейнберг пытался спровацировать Третью мировую войну". Меня увезли в управление полка. А потом какое-то высокое военное начальство или даже может быть целая комиссия решили, что моё дальнейшее пребывание в войсках ставит под угрозу будущее человечества и меня уволили.
Помню последнюю команду - "Пассажиры рейса Д209 Екатеринбург - Москва - пройдите на посадку!...

оригинал поста

Второй тренинг по профилактике наркомании. 20.03.2008 г. 9-11 класс, «трудные дети»

Злой тренинг. Я ещё болею, хреново себя чувствую, детин этих 20 человек… Алёна начала, и тут же покатились смешки, они разговаривали в полный голос, игрались с мобильниками… И в итоге актуализация темы, где мы проговариваем, что есть наркомания, наркотики, наркоман, затянулась на 20 минут, вместо положенных 5-10. Кое-как мы преодолели этот рубеж и устроили мозговой штурм, в котором выявляли причины употребления наркотиков и альтернативы этому зловредному занятию. Надя – самая активная девочка в этой группе, безусловно молодец, спасибо ей, что активно участвовала, но слишком много, из-за неё мы всё время не вписывались во временные отрезки. В штурме, из-за Нади, почти никто не участвовал, ребята сидели и, понимая, что Надя всё скажет, разговаривали между собой. Я стоял над душой самой разговорчивой компании, чтоб хоть как-то вели себя потише, но тут один парень из компании обратил на меня внимание и, указывая на мою родинку на сгибе в локте, сообщил, что я колюсь. Я ему сказал, что это родинка. Он посмеялся, и ответил, что всё равно, мол, я ставлюсь. Нашелся ответить ему только, что наверное бы я палился, если прикалывался. На этом конфликт был исчерпан, но они продолжили говорить между собой. Я не вытерпел и сказал, что если им неинтересно, они могут уйти. Человек пять, не задумываясь, встали и ушли. Алена, стоявшая у доски была в шоке: как так, ни с того, ни с сего часть народу просто ушла. Но они вскоре вернулись. Понимая, что эта группа итак всё знает, инфоблок мы совсем не нагружали. Спросила Надя нас о том, пробовали ли мы сами наркотики, но я так проникновенно рассказал о том, как мне больно смотреть на людей, с которыми работаю в клубе, что вопрос был исчерпан. В игре «миф или реальность» мы успели обсудить только 2 спорных утверждения. Во время обратной связи половина народу совершенно равнодушно отмазалась фразами «да нормально всё», но зато половина вполне эмоционально отреагировала на наши (точнее Алёнины =)) старания. Учительница была просто Цербер какой-то. Она так на них орала по поводу дисциплины, но в наш процесс не вмешивалась, и вообще она довольно скоро ушла обедать и вернулась в самом конце, охая о том, что у неё же здесь сейчас урок. В общем и целом, я думаю, тренинг удался, несмотря на трудности и преграды. Спасибо огромное Алёне, она супер молодец, вытянула процесс на своём горбе.
Такое чувство, что Саше, Лене и Полине, ведшим тренинг в 8 классе повезло ещё меньше, чем нам. Там было человек 15 бесов, которые галдели без умолку, и спрашивали не только об употреблении наркотиков, но и спят ли их тренеры друг с другом, а на попытки утихомирить себя со стула, Лене съязвили что-то про Растишку.

Первый тренинг по профилактике наркомании. 13.03.2008 г. 11 класс

Времени дают очень мало: всего один час, так мы ещё и опоздали на 10 минут, влетаем с Алёной в класс и распоряжаемся срочно убрать парты и расставить стулья в круг; сами в этот момент раздеваемся. Нас не поняли. Тогда мы, скинув куртки, показываем пример и повторяем нашу просьбу. Ребята подключаются, и вскоре мы начинаем тренинг. Алёна говорит, откуда мы, и начинает задавать вопросы по плану. Обнаруживается одна девочка Настя, которая начинает с нами сотрудничать, постепенно мы переходим к инфоблоку, где инициативу в свои руки беру я. Стараюсь вносить красочные и эмоционально насыщенные истории для лучшего запоминания. После этого у нас идет игра со спорными утверждениями «миф или реальность». Ребята активно участвуют в дискуссии, высказывают свое мнение, относятся к нам открыто и более-менее доверительно. Время кончается, мы рассаживаемся снова в круг, и сами ребята после этого замечают, что круг стал уже, что свидетельствует действительно о том, что не зря всё прошло. Ребята дают нам обратную связь, мы их благодарим, прощаемся и расходимся. Нина Александровна после этого адски нас захвалила, и даже толком ни одного минуса в нашей работе не назвала.
Второй паре, Люсе и Тане, повезло меньше. Они работали в 10 классе, и народу у них было побольше (человек 15 против 9 у нас). Ребята были повзбалмошней, задавали им неудобные и провокационные вопросы, и училка у них сидела в классе назойливая, всё время встревала и мешала. Девчонки даже не успели посадить ребят в круг из-за того, что их переместили из одного класса в другой.
С Новым Годом, Крысы!!!!!!!!!!!!!

;)))))))))))))))
Состояние: с просонья в душик мимо компа проходил
Музыка: элизиум - ослепительный мир
[]

На первой пати была очень душевная атмосфера, тесная компания, уютнейшее помещенее, другое кино, наша любимая музыка, презабавнейшие конкурсы и 2 туалетных кабинки! Фотки неоднократно обошли компанию! обязательно пойду второй раз!

Я не понимаю.

вот родился ребенок. один конец пуповины торчит у него из живота (его отрезают), а второй уходит в отверстие номер 2 у матери... и что? из мамы торчит эта трубка жизни пока не засохнет и не отвалится?
куплю подержанный, но целый бачок от унитаза

вашему вниманию простенький и забавный кроссвордик придуманный мной на паре

ОТВЕТЫ


[]

По горизонтали:

2. Наш главный праздник.ХЕЛЛОВИН
4. Самый любимый волшебный мальчик в очках.ПОТТЕР
6. Куда мы все попадём?АД
8. В этой группе Шкловский воспевает Свободную Любовь.ТЕЛА
9. Об этом поёт и Земфира и Мираж.СПИД
11. Кто наш самый сердцеешка-организатор пати?СЕКТАНТ
13. Кто это такие чёрно-розовые плачут в кедах в углу?ЭМО
14. Кого ебал Идол?МОНРО
15. Есть для телевизора, есть для диджея.ПУЛЬТ
20. Круговая мышца, суживающая или замыкающая при сокращении наружное или переходное отверстие.СФИНКТЕР
24. Все мы его используем, и у некоторых даже появляется зависимость.ИНТЕРНЕТ
25. Какой вуз окончил Шкловский (и закончил я)?МИИГАИК
26. Доктор Зольберг ходит, как …КРАБ

По вертикали:

1. Все те, кому не смешно, как делает Зольберг, являются …, т.е. отличной закуской к пиву.КРЕВЕТКА
2. Как мы зовём тех, кто слушает ХИМ (хотя и сами грешим)?ХЕРКА
3. В какой знак препинания мы ходим из года в год на наш главный праздник?ТОЧКА
5. Сам Мика поёт о нашем неповторимом клубе!РЕЛАКС
7. Первая массовая операционная система.ДОС
10. «Я буду нюхать твои ботинки, я буду месяц собирать бутылки, осталось только их сдать» поёт…МАКСИМ
11. Разновидность самогона, который САМ ПЛЯШЕТ.САМОПЛЯСИК
12. Это слово единит Шкловского с Шекспиром.ЛИР
16. Аббревиатура главного врага наркомана.ГНК
17. В США их много, а у нас такой один!ШТАТ
18. Чьё движение в Москве возглавил Кирюша Колосов?ФРИК
19. Такая личность любит депрессировать, слушать Лакримозу, резать вены и заниматься тому подобными приколами из прошлого века.ГОТ
21. Мы все его ведём здесь – на дд.ДНЕВНИК
22. Я даже не знаю, как поставить вопрос, чтобы вы хоть чуть-чуть поломали голову. В общем, и так отгадаете – по второй букве и количеству букв.ШТЕИНБЕРГ
23. Диджей это использует в своей работе, а наркоман использует по жизни.ДИСК
25. «Клубная …»МАНИЯ
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5