меня тут посетила мысль - для таких состояний как у меня сейчас.... полезно держать дома пистолет. какой нить настоящий... чтоб держать его в руках.. заряженный, взведенный.... и если голова не понимает, то хоть организмом чувствовать что на самом деле застрелиться не хочеься.........
обида плавно перетекающая в озлобленность.....
раньше, очень давно, словосочетание "одиночество в толпе" ну или "одиночество в сети", если не удивляло, то хотя бы вызывало некоторый когнитивный диссонанс. сейчас в очередной раз за собой наблюдая, вижу, что одиночество, так же как счастье или наоборот депрессия, состояния души от внешних факторов крайне мало зависимые.


в тот светлый миг, когда заведу себе кота, назову его Руди.
уже совсем скоро новый год. с самого детства люблю этот праздник за ощущение нового начала, многообещающей чистой страницы жизни.

хоть поздравлять и желать ещё мягко говоря рановато, хочу уже начать изображать праздник, подтягивать настроение. чтоб в нужный день оно было не как сегодня, а так как нужно.....
хочу, и всем желаю, чтоб в наступающим году тигра в черно белой полосатости жизни наконец появилось множество оранжевых вкраплений.
[рррррррррррр!!!!!]
тоска. от завышенных ожиданий от жизни и к тому же осознания их завышенности.

столько всего жду... а хочется не просто чтоб прям щас, а чтоб уже давным давно.

а то время ведь все ускоряется, а длинна ожидания остается такой же... жуть.
у меня отвратительное настроение и меня все бесит.
хоть наверняка этому есть сезонные обьяснения и прочая рационально - логическая хрень... мне вот сейчас вот сейчас именно от этого ничуть не легче.

арррррррргххххыыыыыыыыыууаа. нинавижу такое состояние. чьорт.


потом, када миня отпустит, и я перечитаю эту дурацкую запись....... я как нельзя нагляднее буду видеть что не зря люди видят прямую связь между распостранением интернета и сокращением надписей "хуй" на заборах.


разобраться бы являеться ли это следствием или причиной творческого безсилия?? я не про "хуй" на заборе, а про слабомотивированную злость невнятной направленности....
человеку свойственно сталкиваясь с чем то неизвестным додумывать. все первобытные предположения о вселенских слонах и черепахах поддерживающих спинами вселенную взялись не от каких либо наблюдений или фактов, а именно изходя из сообажения что должно же что то быть. значит черепаха.

и вот именно это общечеловеческое свойство выявляет одно из ключевых отличий мужской и женской психологии. мне трудно судить почему и что представляют мужчины.. а вот женщины представляют самое ужасное из всего вероятного и невероятного. незнаю чем уж обусловленно это свойство, но оно имеет место быть, и более того чаще всего являеться причиной всевозможных недоразумений.

буду благодарна дамам за вспомнившиеся примеры из жизни, о том как сами себя запугиваем собственными домыслами, и сколь невинна и нелепа может оказаться выяснившаяся правда :)))))) ну или разубедите меня об hрщеженственности того явления, я не исключаю что это свойственно только мне и тем моим подругам с кем доводилось беседовать по душам..

а пишу я это всё с призывом всем мужчинам - непозволяйте окружающим вас дамам додумывать, это черевато чем то нехорошим. пара умолченных деталей, неважно, для приукрашения ли повествования или из лени вдаваться в подробности, может стать первой снежинкой во всепоглощающй чудовищной лавине.
за окном всё веснее и веснее... а с настроением чёрте чё...

если бы не любимый мужчина и вовсе было п полное пэ.

где там мой домкрат для настроения..