Страницы: 1 | 2
The main idea is to follow your road not "thanks to" or "in spite of" something, but just because your heart is telling you so

Идея в том, чтобы идти по выбранному пути не вопреки и не благодаря, а только потому, что так говорит твое сердце.
По данным из браслета, прошла вчера 24 километра.
Шла пешком от вокзала в Бахчисарае до самой крайней точки маршрута - старого караимского кладбища, затем в гору, в их городок. Местами много петляла по местности, так как были места, которые я хотела посетить. Было очень жарко и я много съела. На кладбище я впервые оказалась среди леса одна. Было страшно, местами очень, высокие деревья, постоянный шорох птиц в листве. Но я непередаваемо рада и счастлива! Коллеги удивляются, как это я пошла одна. А вот так, и мне было очень круто. Чувствую, как крепнет тело, как хлам выветривается из головы, и я непередаваемо рада. Обязательно надо куда-то ездить по выходным, чувствую, что это то, что мне очень необходимо, и голове, и телу. Подготовка к будущему :)
На днях представилось в воображении какое бы я хотела тату, что-то геометрическое, от горла, по рукам и груди единым переплетением гребней, гарпунов и безумных фольклорных мотивов, и тут попадается она.
[]

Цитата:
Иш Таб (Ixtab Петля-Женщина) у индейцев майя богиня самоубийств и жертвоприношений, также ассоциировавшаяся с плодородием и лунным затмением. В Дрезденском кодексе изображена повесившейся. Как предполагали майя, Иш Таб находилась на ветвях мирового древа, соответствовавших раю. Необходимо отметить позитивное отношение майя к суициду, приравнивавшемуся к жертвоприношению или военному подвигу (ср. харакири). Для самоубийц Иш Таб выполняла роль психопомпа. В индейском фольклоре Иш Таб вредоносный женский дух, заманивающий мужчин в лес. Она также часто появляется в произведениях фантастической литературы, связанных с мифологией майя.
Настроение: прокачивать выносливость чтобы свалить отсюда, брать на абордаж судна и открывать новые материки!
Что такое семья? Это люди, которых хочется собрать под одной крышей и чтобы они там поубивали друг друга нахуй.
Прекрасная вещи капоэйра! Стоило сделать паузу, чтобы ощутить это :)
мёртвому котику
клюёт глаз чайка
жизнь бесконечна
по-новой давай-ка
Ира сказала, что брат когда был маленький заглядывал в окно и видел как мама изменяет папе с его другом. Было ли что-то более незыблемое, чем представления о чести в моей семье? Они пили, дрались, вымещали злобу друг на друге, но - в моих представлениях - всегда были верны друг другу и это было высшей ценностью. Можно успокоить себя мыслью, что брат был маленьким, с другой стороны, дети всё отлично понимают. И вновь случай, который показывает, что я живу без позиции. Я не могу принять на сто процентов ни первый, ни второй вариант. Вчера я стояла на переходе, подростки пошли вперёд на последнем счете красного света, когда у машин уже желтый, пошли со словами "че все стоят тупят". А позади закудахкали женщины: "вот молодежь, совсем того-этого". Я рассмеялась. Интересно даже, что подумал Миша в этот момент, почему я засмеялась, потому что не показались забавными слова тех женщин, ведь я не пошла с подростками на красный. На самом деле я смеялась потому что две группы в штыки друг к другу (условно), а я не могу принять ни той, ни этой стороны. И так во многом. Хорошо ли это? Могу сказать, что ощущается это как непривычная пустота, когда носишь всё время что-то в кармане, и вдруг забыл положить.
Последнее время у меня большие проблемы с концентрацией внимания, я очень мало читаю. Предполагаю, что это из-за алкоголя. Тут даже размышлять особо не о чем: жизнь без книг для меня не жизнь. Оставляю небольшую вероятность бахнуть 100гр вина в компании любимого, но только вероятность, а так никакого бухла. С едой сложно, ограничиваю за счет отказа в покупке вкусняшек, но когда угощают проще взять и скушать чуть-чуть, чем выслушивать "ну зачем такие строгие запреты".
Очень вдохновляет это фото. И никаких катов!

[]
Вопрос такой: че делать в тренажерном зале? Скиньте гайдов для нуба.
В следующий четверг я уже буду жить на деревянном чердаке дачи без удобств.
[cut="cокращено"]Переночевав в такой с пониманием, что это единственное доступное жильё, на каменные сооружения начинаешь смотреть с пиететом, пусть даже это гаражи. Ожидание беспросветного пиздеца давит на плечи, поэтому пиздец локальный с весом пока отставлен и заедается. Не знаю что может быть отвратительней не помыться после тренировки, когда хоть трусы выжимай, переться с другого конца города, ночью. Что может быть ужасней грязной головы, грязных карманов, деревянного туалета во дворе, крутой узкой лестницы вверх, безденежья, холода, жесткого матраса, хилой подушки, крысы, бегающей между стен. Орущие племянники, пропахшая молочкой Ира, "мудрый" брат. Каждый день проходит в ожидании когда же эта резина сожмётся, cадящееся солнце будет жарить мой бок, я буду бежать от него в тень, затем я побегу "домой", а то место, которое ненавижу. У меня есть человек, который признаётся мне в любви, хочет меня, сотню раз говорил "собирай вещи и ко мне", но я ничего не хочу, не хочу его, не хочу этой ебаного резинового дня, в который я зарабатываю меньше тысячи, этого супа в обед. Я не люблю его голос и хочу чтобы он молчал, я беззаветно влюблена в его руки, такие огромные, нежные, всегда с выпирающими венами. Ссоры с ним как вспышка - за минуту "до" я ещё не знаю, что пошлю его куда подальше, а он потупит взгляд и будет хмуро идти следом. Я ненавижу себя за это и боюсь: я знаю, что могу так же вспышкой наложить на себя руки. Что меня, по сути, держит? Что меня радует, чего я хочу? Только поесть. Но после приёма пиши я либо хочу ещё, либо ненавижу себя. От вечного сидения на работе в голове желе и на ногах и боках теперь тоже. Нет настроения и денег на капу, хотя тренер даже зовёт трениться бесплатно. Я ничего не смотрю и почти не читаю, я ненавижу холодный свет монитора, я хочу выкинуть монитор в окно и уйти. Я либо умру, либо вырвусь из этого. Только бы не оставаться в этом состоянии, застрять в этом дерьме - вот что такое мой кошмар.
Искала фотку с факом, решила глянуть следы своего старого днева в вебархиве и таки кое что нашлось :D

Цитата:
Daddy said that I'm a good boy Caus I always did his will
4.8.2013 13:44
Проснулась, умылась, накрасилась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир трусить хуём перед детьми на качелях.
Тэги: ой


[cокращено]
Моя амбивалентность доходит до безобразия.

Что было интересного и запоминающегося в марте 2018г.

+ Первая серьёзная пьянка за 5 лет и первая пьянка в новом коллективе. Всё супер, напилась в сопли.
+ Впервые в жизни получила в подарок от парня шикарный букет. Да, в 27 лет.
+ Попробовала синее мороженное (Mare Blue в Buonissimo)... Это вкус будущего! Вот это мега вкусняшка.
+ Жопа еле влазит в последние штаны, те что носила раньше - застёгиваются, но ходить в них нереально.
+ Играла после трени в футбол бутылкой и забила первый гол в своей жизни! Первый, Карл! :) Бутылкой :D
+ Я бросила парня. Но потом мы помирились =)
[cокращено]
Cтранные чувства вызывает это фото. Совершенно обыденная, да ещё и задрыпанная крымская улочка, прошлась бы по ней скорым шагом и не остановилась. А такая красота, глаз не отвести! Я даже сначала подумала, что это картина.
Страницы: 1 | 2